Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Кабриолет ДЛЯ НАРОДА? Шкода! Тест Пролетарского Кабрика.

Продать моё авто>>

С Российского рынка исчезнут девять моделей автомобилей

Комментарии: 1

Аudi, Fоrd и Infiniti к лету 2019 года остановили продажи некоторых моделей в России.

С Российского рынка исчезнут девять моделей автомобилей

Весной этого года Аudi объявила о прекращении сбыта двух моделей: компактного купе марки ТТ и спортивного автомобиля R8. В прошлом месяце, из двух моделей, был куплен всего один автомобиль марки ТТ.

После Аudi, бренд Infiniti завершил продажи хэтчбека Q30 и субкомпактного паркетника QХ30, так как в мае ни одна модель не была продана.

Кроме того, Fоrd затормозил изготовление таких марок, как: Fiеstа, Моndeo, ЕсоSport, Кuga и Ехрlorer, а в ближайшее время закончится и выпуск Fосus для России. В мае автокомпания Fоrd выпустила всего 977 машин Fосus, 911 шт. - Кuga, 362 шт.- Ехрlorer, 139 шт. - Fiеstа, 73 шт. Моndeo и 49 шт. - ЕсоSport. К середине лета, оставшиеся автомобили компании Fоrd, будут распроданы со складов в России.

В Европе внедорожник Fiаt Fullbаск считается непопулярной моделью, и в связи с этим производители начинают думать о прекращении сбыта данной машины. Возможно скоро, на российском рынке исчезнет и еще одна модель - Fiаt Fullbаск.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 82044   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    Денег нет, поэтому машины не могут купить, даже если кто-нибудь захочет

Добавить комментарий:

При встрече с инспектором ГИБДД многие водители предпочитают общаться с работниками дорожной службы через маленькую щель, не открывая окно полностью. Если страж порядка просит приоткрыть его, автовладелец задумывается, имеет ли инспектор на это право или же сам нарушает закон. Об этом стоит рассказать подробнее.

Имеет ли право инспектор ГИБДД потребовать от водителя полностью опустить стекло в машине?

Смотреть все фото новости >>

Полный осмотр. В большинстве случаев, инспектор ГИБДД естественно пытается по первым минутам общения определить, насколько трезв водитель. Для этого ему нужно не только осмотреть гражданина, но и уловить от него запах спиртного.

Имеет ли право инспектор ГИБДД потребовать от водителя полностью опустить стекло в машине? 2

Когда автолюбитель открывает стекло немножко, сотрудник дорожной службы подозревает, что возможно перед ним нарушитель, а значит нужно применить более действенные меры. Среди таковых вполне возможен полный досмотр салона и владельца транспортного средства.

Законодательные нормы. Согласно законодательству, инспектор ДПС в случае необходимости может провести осмотр водителя и машины через стекло, потребовать открыть окна полностью он права не имеет. Если есть подозрения, оформляется специальный протокол и в присутствии двух понятых проводится полный досмотр. В таком случае гражданин обязан открыть и стекла, и багажник.

В случае возникновения подозрений, что водитель находится в автомобиле пьяным, по закону сотрудник ДПС должен:

  • Составить протокол об отстранении от управления транспортным средством
  • Предложить гражданину пройти тест на трезвость
  • Предложить пройти медицинское освидетельствование в мед.учреждении

Советы водителю. По закону нет необходимости открывать окна широко. Достаточно, чтобы водитель и инспектор хорошо друг друга видели, а гражданин мог бы предъявить стражу порядка свои документы. Тем не менее, лучше не рисковать. Ведь чем уже щель, через которую общается с сотрудником ГИБДД владелец машины, тем больше подозрений возникает.

Опытные водители советуют в случае отсутствия каких-либо нарушений смело открывать окна и общаться с работниками дорожной службы. Тогда больше шансов, что автомобилиста отпустят очень быстро с пожеланием счастливого пути.

Тем не менее, уже сейчас можно заметить, что чаще всего работники ДПС просят водителей, напротив, закрыть окна, чтобы проверить наличие у автолюбителей запрещенной законом тонировки.

Итог. Многие автомобилисты опасаются общения с инспекторами ГИБДД и открывают окна только немного, оставляя узкую щель. Законом подобные действия не запрещены, однако в большинстве случаев вызывают подозрения со стороны стражей порядка.

Если автолюбитель ничего не нарушил, трезв и вполне адекватен, лучше всего смело опускать стекла и показать, что он открыт к общению с работниками дорожной службы. Так чаще всего встреча длится недолго и заканчивается пожеланием счастливой дороги.

Смотреть все фото новости >>

Разрабатывая дизайн грузового специализированного автомобиля КАМАЗ-Арктика, конструкторы учитывали большое количество различных нюансов, которые имели значение.

Различные варианты дизайна КАМАЗ-Арктика

Смотреть все фото новости >>

Интересным моментом становится тот факт, что было много различных версий машины, каждая из которых заслуживает внимания. Во многих вариантах дизайна, которые были предложены различными дизайнерами, использована классическая кабина грузовика и колесная база 6х6.

Различные варианты дизайна КАМАЗ-Арктика 2

В дальнейшем был разработан вариант с кабиной К5, которая сейчас устанавливается на магистральный тягач КАМАЗ-54901. Конечно, говорить о комфорте в кабине КАМАЗ-Арктика не приходится, так как сейчас машина разработана как стандартный грузовик. Но, по словам водителей, они уверены, что рано или поздно, производители выпустят новую версию машины, оснащенную именно комфортной и вместительно кабиной.

Различные варианты дизайна КАМАЗ-Арктика 3

Напомним, что были и другие версии автомобиля, кабина которых отличалась от стандартной. Единственным нюансом в данном случае становится то, что колесная база для них использовалась 8х8.

Различные варианты дизайна КАМАЗ-Арктика 5
Различные варианты дизайна КАМАЗ-Арктика 6

Смотреть все фото новости >>

Компанией Great Wall была официально представлена серийная версия премиального кросс-купе WEY VV7 GT. Новинку продемонстрировали в качестве прямого конкурента BMW X4.

Компания Great Wall продемонстрировала новое кросс-купе WEY VV7 GT

Смотреть все фото новости >>

За основу для купеобразного паркетника взяли платформу внедорожника WEY VV7 с длиной в 477,4 см, шириной - 193,1 см, высотой - 167,2 см и колесной базой - 295 см.

Компания Great Wall продемонстрировала новое кросс-купе WEY VV7 GT 2

GT-модификация отличается наличием 2,0-литрового турбированного мотора мощностью в 234 лошадиные силы. В совокупности с двигателем работает 7-ступенчатая преселективная роботизированная трансмиссия с полным приводом.

Компания Great Wall продемонстрировала новое кросс-купе WEY VV7 GT 3

Салон кросс-купе подвергли значительным изменениям и перекройке. Теперь новинка обладает иной центральной консолью и торпедой, современным блоком управления климатической установкой, мультимедийным комплексом и модернизированным рулевым колесом.

Новинка также может похвастаться встроенным адаптивным круиз-контролем, ассистентом контроля «слепых» для водителя зон, системой экстренного торможения, камерами кругового обзора, кожаной отделкой, панорамным люком и легкосплавными 19-дюймовыми колесами.

Выпуск в продажу нового WEY VV7 GT начнется осенью текущего года в Китае. Предварительная стоимость в рублях составляет 1 700 000.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: