Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Хендай Крета Такое НЕ Переживет. Новый КИА Селтос Первый Тест

Продать моё авто>>

На шпионских фото виден дизайн капота Hyundai i10 2020 года

Комментарии: 1

После дебюта полностью замаскированного прототипа в январе этого года, южнокорейский мини-хэтч Hyundai готов теперь больше приоткрыть свой дизайн фотографам, шпионившим за ним.

На шпионских фото виден дизайн капота Hyundai i10 2020 года

Следующей моделью, на дизайн которой будет влиять недавно выпущенная Sonata, является новый i10. Эти шпионские снимки подтверждают, что он получил шестиугольную решетку радиатора и комплект фар. Увидеть столь агрессивный сетчатый рисунок на автомобиле начального уровня немного удивительно, но это не значит, что он выглядит плохо.

Автомобиль кажется длиннее и чуть шире, чем модель, которая все еще продается. Это окажет положительное влияние на салон, особенно со стороны задних сиденьях. Задняя часть автомобиля сильно замаскирована и пока что ничего нельзя сказать о ее дизайне, кроме того факта, что задние фары оснащены светодиодными стоп-сигналами.

На шпионских фото виден дизайн капота Hyundai i10 2020 года 3

Шпионы утверждают, что это совершенно другой автомобиль, нежели тот, который был сфотографирован ранее в этом году. Это версия для европейского рынка с большим количеством оборудования и состоящая из более качественных материалов, тогда как предыдущий прототип изображал вариант для Индии с колпаками и барабанными тормозами на задней оси.

На шпионских фото виден дизайн капота Hyundai i10 2020 года 4

В Европе можно заказать нынешний i10 с одним из двух безнаддувных двигателей, но мы ожидаем, что новая модель получит 1,0-литровый турбодвигатель Kia Picanto мощностью 100 лошадиных сил (74 киловатта) и 172 Ньютон-метров крутящего момента.

На шпионских фото виден дизайн капота Hyundai i10 2020 года 5

Новая автоматическая коробка передач заменит текущий автомат с четырьмя скоростями.

На шпионских фото виден дизайн капота Hyundai i10 2020 года 6

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 7284   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    Даже под маскировкой выглядит неплохо. Интересно что в салоне?

Добавить комментарий:

Корпорация Nissan распространила третий тизер кроссовера Juke новой генерации. Дебют новой модели состоится 3 сентября этого года, а затем ее продемонстрируют мировой общественности на Франкфуртском автошоу.

Компания Nissan выпустила очередной тизер нового Nissan Juke

Смотреть все фото новости >>

Все тизеры, которые появились раньше, были не очень информативны, но судя по ним, кроссовер оснастят тонкими светодиодными дневными ходовыми огнями, которые находятся над фарами головной оптики круглой формы. Помимо этого, авто укомплектуют переработанной радиаторной решеткой в стиле более новых моделей, таких как Rogue и Murano.

Компания Nissan выпустила очередной тизер нового Nissan Juke 2

Японская корпорация не рассекретила каких-либо сведений относительно нового Juke, однако недавние шпионские снимки продемонстрировали, что кроссовер пойдет по стопам своего предшественника. В свою очередь, машина получит лобовое стекло такого же наклона и «мускулистые задние крылья». Также стоит упомянуть наличие наклонной крыши и эволюционной задней части.

Компания Nissan выпустила очередной тизер нового Nissan Juke 3

По предположениям, в основу кроссовера ляжет платформа CMF. В настоящее время данных о моторной гамме нет, при этом, возможно, в нее войдет 4-цилиндровый мотор на 1,3 литра с турбонаддувом отдачей 138 либо 158 лошадиных сил. Ожидается, что автомобиль также оборудуют литровым 3-цилиндровым турбодизелем.

Компания Nissan выпустила очередной тизер нового Nissan Juke 4

Как отмечается, продажи новинки начнутся в начале следующего года.

Смотреть все фото новости >>

Спортивное подразделение немецкого автобренда Audi Sport проводит заключительные тесты "заряженного" Q3 Sportback. Новинку покажут на сентябрьском автосалоне во Франкфурте (ФРГ).

Audi RS Q3 Sportback избавляется от камуфляжа в преддверии дебюта

Смотреть все фото новости >>

Речь идет о модификации RS Sportback. Судя по снимкам, на них именно эта модификация. Ведь тут отчетливо видны овальные патрубки выхлопной системы, а также соответствующие логотипы на радиаторной решетке, воздухозаборнике и тормозах.

Audi RS Q3 Sportback избавляется от камуфляжа в преддверии дебюта 2

По некоторым данным, по силовой части RS Q3 Sportback оснастят 2,5-литровым агрегатом на 400 л.с. Это автоматически делает данную модель прямым конкурентом Mercedes-AMG GLA45 во втором поколении. Данная модель оснащается двухлитровым мотором на 416 л.с

Как ожидается, разгоняться до 100 км/ч новинка будет за четыре секунды. А вот максимальная скорость не будет превышать 230 км/ч из-за ограничения.

Производить RS Q3 Sportback будут на венгерской промплощадке Audi в Дьере, параллельно с базовой версией.

Напишите в комментариях, что вас особенно впечатлило в обсуждаемой новинке?

Смотреть все фото новости >>

Разрабатывая дизайн грузового специализированного автомобиля КАМАЗ-Арктика, конструкторы учитывали большое количество различных нюансов, которые имели значение.

Различные варианты дизайна КАМАЗ-Арктика

Смотреть все фото новости >>

Интересным моментом становится тот факт, что было много различных версий машины, каждая из которых заслуживает внимания. Во многих вариантах дизайна, которые были предложены различными дизайнерами, использована классическая кабина грузовика и колесная база 6х6.

Различные варианты дизайна КАМАЗ-Арктика 2

В дальнейшем был разработан вариант с кабиной К5, которая сейчас устанавливается на магистральный тягач КАМАЗ-54901. Конечно, говорить о комфорте в кабине КАМАЗ-Арктика не приходится, так как сейчас машина разработана как стандартный грузовик. Но, по словам водителей, они уверены, что рано или поздно, производители выпустят новую версию машины, оснащенную именно комфортной и вместительно кабиной.

Различные варианты дизайна КАМАЗ-Арктика 3

Напомним, что были и другие версии автомобиля, кабина которых отличалась от стандартной. Единственным нюансом в данном случае становится то, что колесная база для них использовалась 8х8.

Различные варианты дизайна КАМАЗ-Арктика 5
Различные варианты дизайна КАМАЗ-Арктика 6

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: