@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

На шпионских фото виден дизайн капота Hyundai i10 2020 года

Комментарии: 1

После дебюта полностью замаскированного прототипа в январе этого года, южнокорейский мини-хэтч Hyundai готов теперь больше приоткрыть свой дизайн фотографам, шпионившим за ним.

На шпионских фото виден дизайн капота Hyundai i10 2020 года

Следующей моделью, на дизайн которой будет влиять недавно выпущенная Sonata, является новый i10. Эти шпионские снимки подтверждают, что он получил шестиугольную решетку радиатора и комплект фар. Увидеть столь агрессивный сетчатый рисунок на автомобиле начального уровня немного удивительно, но это не значит, что он выглядит плохо.

Автомобиль кажется длиннее и чуть шире, чем модель, которая все еще продается. Это окажет положительное влияние на салон, особенно со стороны задних сиденьях. Задняя часть автомобиля сильно замаскирована и пока что ничего нельзя сказать о ее дизайне, кроме того факта, что задние фары оснащены светодиодными стоп-сигналами.

На шпионских фото виден дизайн капота Hyundai i10 2020 года 3

 

Шпионы утверждают, что это совершенно другой автомобиль, нежели тот, который был сфотографирован ранее в этом году. Это версия для европейского рынка с большим количеством оборудования и состоящая из более качественных материалов, тогда как предыдущий прототип изображал вариант для Индии с колпаками и барабанными тормозами на задней оси.

На шпионских фото виден дизайн капота Hyundai i10 2020 года 4

В Европе можно заказать нынешний i10 с одним из двух безнаддувных двигателей, но мы ожидаем, что новая модель получит 1,0-литровый турбодвигатель Kia Picanto мощностью 100 лошадиных сил (74 киловатта) и 172 Ньютон-метров крутящего момента.

На шпионских фото виден дизайн капота Hyundai i10 2020 года 5

Новая автоматическая коробка передач заменит текущий автомат с четырьмя скоростями.

На шпионских фото виден дизайн капота Hyundai i10 2020 года 6

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 8688   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    Даже под маскировкой выглядит неплохо. Интересно что в салоне?

: