@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Шпионский ролик Ford F-150 2021 под камуфляжем

Комментарии: 1

Появилось новое видео Ford F-150 следующего поколения, которое может дебютировать в качестве автомобиля 2021 года. Но что нам ожидать от сильно замаскированного прототипа?

Шпионский ролик Ford F-150 2021 под камуфляжем

Видео о F-150, вероятно, проводящем высокогорные испытания в Скалистых горах Колорадо, вызвало еще больше предположений.

То, что мы видим, это SuperCab F-150 в тяжелом камуфляже. Похоже, что F-150 сохранит экстерьер грузовика - не так уж много способов изменить пикап, так что это не удивительно. Однако нельзя сказать, насколько сильно изменится дизайн по сравнению с текущей моделью. Камуфляж затрудняет распознавание определенных деталей стиля.

Шпионский ролик Ford F-150 2021 под камуфляжем 3

 

Тем не менее, можно видеть дополнительный камуфляж на боковых зеркалах и странный спойлер, который видели в предыдущих тестах. По-прежнему не ясно, является ли это инструментом тестирования или спойлер нужен для повышения эффективности использования топлива?

В видео два хозяина размышляют об изломе переднего окна, которое стало главным элементом дизайна F-150. Они говорят, что его нет; однако, шпионские фотографии с прошлого месяца убеждают в обратном, что излом окна возвратится. В задней части автомобиля находится одна выхлопная труба, которая заставляет их поверить, что под капотом находится двигатель EcoBoost.

F-150 - важная модель в линейке Ford, являющаяся флагманом для автопроизводителя, будучи лидером продаж год за годом.

Ford, скорее всего, будет стремиться к Chevy Silverado и Ram 1500, которые недавно выпустили обновленные модели. Это означает, что внутри может произойти масштабное обновление, поскольку Ford нацеливается на шикарные интерьеры RAM, включая массивный 12,0-дюймовый информационно-развлекательный дисплей.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 4808   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    Если сильно не приглядываться к камуфляжу, то может показаться, что он бриллиантовый)

: