Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Сутки на взморье. Тест-драйв обновленного Nissan X-Trail

Продать моё авто>>

BMW не собирается выпускать новый прототип суперкара

Комментарии: 1

Глава подразделения M BMW Маркус Флаш рассказал австралийскому изданию Which Car, что баварский бренд не собирается выпускать специальный суперкар.

BMW не собирается выпускать новый прототип суперкара

По его мнению, новый M8 выполняет эту роль, будучи «машиной с максимальной производительностью, которую BMW предлагает. "Это будет самый быстрый BMW на Nurburgring Nordschleife" - подчеркнул он в интервью.

Flasch называет M8 «убийцей Porsche Turbo», что является весьма амбициозным заявлением. BMW использует 4,4-литровый двигатель V8 марки от M5, который развивает 600 лошадиных сил (447 киловатт) и 553 фунт-фута (750 ньютон-метров) крутящего момента в обычной модели или 617 л.с. (460 кВт) в версии для соревнований. В настоящее время 911 Turbo предлагает 533 л.с. (397 кВт) в стандартной комплектации или 572 л.с. (427 кВт) для варианта S.

BMW не собирается выпускать новый прототип суперкара 3

Тем не менее, новое поколение 911 Turbo уже находится в глубокой разработке и, как сообщается, предлагает около 600 л.с. (447 кВт) для обычной модели и предполагаемую 640 л.с. (477 кВт) для S.

BMW не собирается выпускать новый прототип суперкара 4

У покупателей будет довольно много вариантов получения M8. В дополнение к стандартной версии и версии для соревнований, будут купе или кабриолет. Позже седан Gran Coupe также получит "лекарство" M8 для людей, которым нравится более аэродинамический вид 8-й серии, но нуждающихся в дополнительной паре дверей.

BMW не собирается выпускать новый прототип суперкара 5

M8 поступит в продажу в сентябре. Стоимость купе начинается от 133 000 долларов США (8,6 млн.руб) плюс плата за пересылку в размере 995 долларов США (64,5 тыс.руб) или 146 000 долларов США (9,5 млн.руб) за версию для конкурса. Конвертируемая цена начинается от 142 500 долларов США (9,43 млн.руб), а цена поднимается до 155 500 долларов США (около 10 млн.руб) за участие в конкурсе.

BMW не собирается выпускать новый прототип суперкара 6

Смотреть все фото новости >>

  • BMW не собирается выпускать новый прототип суперкара 7
  • BMW не собирается выпускать новый прототип суперкара 8
  • BMW не собирается выпускать новый прототип суперкара 9
  • BMW не собирается выпускать новый прототип суперкара 10
  • BMW не собирается выпускать новый прототип суперкара 11
как найти car.ru
Просмотров: 3328   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Свежий рендер ожидаемой новинки Corvette C8 появился в сети интернет. Как сообщается, дизайнер руководствовался множественными шпионскими снимками данной модели, полученными на дорожных тестах.

В сети появились изображения нового среднемоторного Corvette C8

Смотреть все фото новости >>

Специалисты не рисовали новый спорткар, исходя из шпионских фото, а именно "очищали" эти снимки специальными программами, получая реальные контуры машины.

В сети появились изображения нового среднемоторного Corvette C8 2

Примечательно, что все рендеры показывают данный автомобиль только сзади. Вероятно, таким образом как бы намекается, что остальным участникам движения придется видеть данное авто исключительно сзади в силу того, что обогнать такого "монстра" просто не возможно.

Наверное, в этой шуточной игре есть некоторое зерно истины. Ведь Corvette C8 получит 6,02-литровый силовой агрегат на 500 л.с. Также будет доступна более мощная модификация на 700 л.с. с нагнетателем.

Есть информация, что спорткар может обзавестись еще одной силовой установкой. Речь идет о гибридном агрегате, мощность которого составит 1 000 л.с.

Официальная презентация новинки состоится 18.07.2019 года в Калифорнии (США).

Напишите в комментариях, какой максимальной мощностью должен обладать по вашему мнению спорткар, который допущен до езды по общественным дорогам?

Смотреть все фото новости >>

На видеохостинге YouTube есть популярный канал Top Gear. Тут недавно появился ролик, показывающий состязание на прямой дистанции в полмили четырех "заряженных" моделей от именитых автобрендов.

В заездах принимали участие Alfa Romeo Giulia Quadrifolgio, BMW M3, Mercedes-AMG C63 S, а также Tesla Model 3 Performance.

AMG C63 S, M3 и Giulia Q сразились на прямой с Tesla Model 3 2

Смотреть все фото новости >>

Ведущий передачи Top Gear Крис Харрис нарочно выбрал дистанцию именно в полмили, а не ¼, чтобы уравнять шансы для всех участников заезда.

AMG C63 S, M3 и Giulia Q сразились на прямой с Tesla Model 3 3

В итоге, прокачанный седан Mercedes-AMG C63 S пришел первым. А Tesla Model 3 Performance, которым управлял сам ведущий программы, финишировал вторым.

Данный эксперимент показал, что хваленая Tesla Model 3 как лев - хороша только на короткой дистанции. Дальше она "выдыхается" и отстает от более динамичных моделей.

Напишите в комментариях, какие показатели автомобиля важны лично для вас: его динамичность или умение стабильно набирать скорость? Чего по вашему мнению сегодня не хватает моделям от Tesla?

Смотреть все фото новости >>

Порой клубы черного дыма из выхлопной трубы могут напугать любого водителя, особенно новичка.

Почему чадят дизельные авто и как это исправить

Смотреть все фото новости >>

Прежде чем грешить на авто, необходимо разобраться, по какой причине это происходит у дизельных двигателей.

Почему чадят дизельные авто и как это исправить 2

Итак, условие. Машина неожиданно для вас без всяких причин, посторонних звуков и рывков, выпускает клубы черного дыма, словно начался пожар. Но спустя некоторое время всё возвращается на свои места - машина едет аккуратно, не «загрязняя» черным дымом воздух.

Причины. Первое решение этой проблемы - необходимо прочистить сажевый фильтр, который необходим в автомобиле для «задержания» сажи от сгорания дизеля. Фильтр, увы, весьма дорогой, его замена обойдется вам в стоимость около 50 000 рублей. Но большинство автомобилей оснащены собственной системой очистки.

Если сажевый фильтр уже забит, то датчик передает сигнал на систему EGR (рециркуляции отработанных газов) и очищает самостоятельно забитые соты фильтра от сажи.

Если же у автомобиля отсутствует эта система, то следует съездить на СТО, где вам самостоятельно очистят фильтр. Как это происходит? К автомобилю подключается компьютер, после чего он сам сделает всю работу. Машина покоптит минут 20, зато фильтр очистится.

Если не проводить регулярную очистку фильтра, то впоследствии потратите много денег на ремонт двигателя.

Но не всегда черные клубы дыма - это последствия загрязненного фильтра. Это могут быть банальные проблемы с мотором, которые срочно придется устранять. Одна из таких проблем - топливо в цилиндрах двигателя не сгорает полностью. А это в свою очередь может произойти из-за нехватки воздуха.

Еще одна причина - черные клубы дыма из-за плохого качества дизельного топлива. Здесь вам придется выкачать всё некачественное горючее, либо добавить в топливный бак специальных присадок. Увы, последний метод приведет к загрязнению сажевого фильтра. Но это лучше, нежели ехать на СТО для чистки бака топлива и магистралей.

Третья причина дыма - неполадки в работе турбины. Порой достаточно просто вернуть на место соскочивший патрубок, ведь его поправить не составляет труда. А потом езжайте дальше.

Самой распространенной причиной также выступает неисправная работу форсунок, ТНВД, цилиндропоршневой группы. Тут вас ждет долгий и дорогостоящий ремонт, либо замена двигателя на контрактный.

Вывод. В любом случае, эксплуатируйте автомобиль, изучив его полностью. Порой простая книжка по эксплуатации автомобиля поможет вам решить возникающие проблемы самостоятельно, не тратя деньги на СТО.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: