Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Хендай Крета Такое НЕ Переживет. Новый КИА Селтос Первый Тест

Продать моё авто>>

BMW не собирается выпускать новый прототип суперкара

Комментарии: 1

Глава подразделения M BMW Маркус Флаш рассказал австралийскому изданию Which Car, что баварский бренд не собирается выпускать специальный суперкар.

BMW не собирается выпускать новый прототип суперкара

По его мнению, новый M8 выполняет эту роль, будучи «машиной с максимальной производительностью, которую BMW предлагает. "Это будет самый быстрый BMW на Nurburgring Nordschleife" - подчеркнул он в интервью.

Flasch называет M8 «убийцей Porsche Turbo», что является весьма амбициозным заявлением. BMW использует 4,4-литровый двигатель V8 марки от M5, который развивает 600 лошадиных сил (447 киловатт) и 553 фунт-фута (750 ньютон-метров) крутящего момента в обычной модели или 617 л.с. (460 кВт) в версии для соревнований. В настоящее время 911 Turbo предлагает 533 л.с. (397 кВт) в стандартной комплектации или 572 л.с. (427 кВт) для варианта S.

BMW не собирается выпускать новый прототип суперкара 3

Тем не менее, новое поколение 911 Turbo уже находится в глубокой разработке и, как сообщается, предлагает около 600 л.с. (447 кВт) для обычной модели и предполагаемую 640 л.с. (477 кВт) для S.

BMW не собирается выпускать новый прототип суперкара 4

У покупателей будет довольно много вариантов получения M8. В дополнение к стандартной версии и версии для соревнований, будут купе или кабриолет. Позже седан Gran Coupe также получит "лекарство" M8 для людей, которым нравится более аэродинамический вид 8-й серии, но нуждающихся в дополнительной паре дверей.

BMW не собирается выпускать новый прототип суперкара 5

M8 поступит в продажу в сентябре. Стоимость купе начинается от 133 000 долларов США (8,6 млн.руб) плюс плата за пересылку в размере 995 долларов США (64,5 тыс.руб) или 146 000 долларов США (9,5 млн.руб) за версию для конкурса. Конвертируемая цена начинается от 142 500 долларов США (9,43 млн.руб), а цена поднимается до 155 500 долларов США (около 10 млн.руб) за участие в конкурсе.

BMW не собирается выпускать новый прототип суперкара 6

Смотреть все фото новости >>

  • BMW не собирается выпускать новый прототип суперкара 7
  • BMW не собирается выпускать новый прототип суперкара 8
  • BMW не собирается выпускать новый прототип суперкара 9
  • BMW не собирается выпускать новый прототип суперкара 10
  • BMW не собирается выпускать новый прототип суперкара 11
как найти car.ru
Просмотров: 3952   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Конструкторы автомобильного концерна Hyundai готовятся представить на китайском транспортном рынке обновленную модель Elantra PHEV.

На китайский рынок выходит гибридная Hyundai Elantra PHEV

Смотреть все фото новости >>

Под капотом гибридного автомобиля будет установлен 1,6-литровый бензиновый двигатель, мощность которого 105 лошадиных сил и модернизированный электрический агрегат, мощностью 61 лошадиная сила. Таким образом, суммарная мощность двух установленных моторов равна 166 лошадиных сил. В паре с двигателем работает роботизированная коробка передач.

На китайский рынок выходит гибридная Hyundai Elantra PHEV 2

По словам конструкторов, при эксплуатации электродвигателя, запас хода составляет 85 километров. В гибридном режиме езды машине требуется 4,2 литра топлива на каждые 100 километров пути.

Внешне серьезных отличий от ранее выпущенной модели не существует. Согласно официальным данным, приобрести обновленный автомобиль на китайском транспортном рынке можно, начиная от 28 000 долларов. Хотя из-за существующих субсидий стоимость машины может быть на 5 500 долларов ниже.

Напомним, бензиновая версия автомобиля стоит 15 600 долларов. В российском эквиваленте стоимость гибридной модели составит 1 844 939 рублей.

Смотреть все фото новости >>

На прошедших в Калифорнии торгах был выставлен серебристый автомобиль-купе Porsche 64, который на сегодняшний день сохранился в единственном экземпляре.

Первый Porsche не смог уйти с молотка из-за шутки аукциониста

Смотреть все фото новости >>

То есть, по сути, в мире аналогичного автомобиля больше не найти, учитывая его возраст. При этом, машина находится в хорошем техническом и косметическом состоянии. Владельцем этого автомобиля был бывший руководитель компании производителя Фердинанд Порше.

Первый Porsche не смог уйти с молотка из-за шутки аукциониста 2

Под капотом машины установлен двигатель мощностью 100 лошадиных сил, который может разгоняться до 160 километров в час.

По словам организаторов, продать автомобиль на специально организованном аукционе не удалось из-за неудачной шутки нынешнего владельца, который. благодаря своему тонкому юмору, не смог объяснить точную стоимость автомобиля и сказать его технические данные.

Так, в начале торгов мужчина заявил, что автомобиль стоит 30 тысяч долларов, когда же цена доросла до 70 тысяч долларов, он заявил, что пошутил и на самом деле машина стоит 13 тысяч долларов. Большинство коллекционеров не поняли его юмор, поспешив удалиться с места проведения торгов.

Таким образом, машина не была продана. Организаторы уверены в том, что в ближайшее время будет проведен повторный аукцион, на котором все же удастся продать автомобиль.

Смотреть все фото новости >>

Один из депутатов Государственной Думы назвал запрет на использование старых автомобилей в РФ неэффективной мерой, взамен он предложил улучшить благосостояние населения.

В Госдуме высказались относительно предложения запретить использование старых авто

Смотреть все фото новости >>

Во время интервью изданию RT Владимир Бурматов, являющийся председателем комитета по экологии и охране окружающей среды, высказался категорически против введения запрета на эксплуатацию транспортов, которые «достигли предельного срока использования».

В Госдуме высказались относительно предложения запретить использование старых авто 2

«Я выступаю против запрета, по моему мнению, это контрпродуктивно. Необходимо создавать условия, а не вводить запреты. Когда создадут условия, население само откажется от того, что ему не требуется», - цитирует его слова агентство.

Как подчеркнул Бурматов, прежде всего, нужно поставить ограничение на использование большегрузов в крупных городах и перевести на газ маршрутный транспорт. Помимо этого, улучшить экологическую обстановку в стране можно, развив городской электрический транспорт.

Стоит отметить, что сейчас законопроект о запрете на использование машин, «достигших предельного срока эксплуатации находится на рассмотрении Минтранса и Минпромторга.

Выходит, что если данный законопроект будет одобрен, россиян заставят пересесть на новые автомобили. Но, судя по высказываниям уполномоченных лиц, это, скорее всего, не произойдет. При этом все возможно.

Остается только ждать и верить, что здравый смысл в итоге возобладает.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: