Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

НАГЛЫЙ ВАЗ 2101 на 150 км/ч против AUDI E-TRON. 600 КМ с одной подзарядкой

Продать моё авто>>

BMW не собирается выпускать новый прототип суперкара

Комментарии: 1

Глава подразделения M BMW Маркус Флаш рассказал австралийскому изданию Which Car, что баварский бренд не собирается выпускать специальный суперкар.

BMW не собирается выпускать новый прототип суперкара

По его мнению, новый M8 выполняет эту роль, будучи «машиной с максимальной производительностью, которую BMW предлагает. "Это будет самый быстрый BMW на Nurburgring Nordschleife" - подчеркнул он в интервью.

Flasch называет M8 «убийцей Porsche Turbo», что является весьма амбициозным заявлением. BMW использует 4,4-литровый двигатель V8 марки от M5, который развивает 600 лошадиных сил (447 киловатт) и 553 фунт-фута (750 ньютон-метров) крутящего момента в обычной модели или 617 л.с. (460 кВт) в версии для соревнований. В настоящее время 911 Turbo предлагает 533 л.с. (397 кВт) в стандартной комплектации или 572 л.с. (427 кВт) для варианта S.

BMW не собирается выпускать новый прототип суперкара 3

 

Тем не менее, новое поколение 911 Turbo уже находится в глубокой разработке и, как сообщается, предлагает около 600 л.с. (447 кВт) для обычной модели и предполагаемую 640 л.с. (477 кВт) для S.

BMW не собирается выпускать новый прототип суперкара 4

У покупателей будет довольно много вариантов получения M8. В дополнение к стандартной версии и версии для соревнований, будут купе или кабриолет. Позже седан Gran Coupe также получит "лекарство" M8 для людей, которым нравится более аэродинамический вид 8-й серии, но нуждающихся в дополнительной паре дверей.

BMW не собирается выпускать новый прототип суперкара 5

M8 поступит в продажу в сентябре. Стоимость купе начинается от 133 000 долларов США (8,6 млн.руб) плюс плата за пересылку в размере 995 долларов США (64,5 тыс.руб) или 146 000 долларов США (9,5 млн.руб) за версию для конкурса. Конвертируемая цена начинается от 142 500 долларов США (9,43 млн.руб), а цена поднимается до 155 500 долларов США (около 10 млн.руб) за участие в конкурсе.

BMW не собирается выпускать новый прототип суперкара 6

Смотреть все фото новости >>

  • BMW не собирается выпускать новый прототип суперкара 7
  • BMW не собирается выпускать новый прототип суперкара 8
  • BMW не собирается выпускать новый прототип суперкара 9
  • BMW не собирается выпускать новый прототип суперкара 10
  • BMW не собирается выпускать новый прототип суперкара 11
как найти car.ru
Просмотров: 4248   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Ситуации на дорогах часто бывают нестандартными, и выход из них может быть сложным и непредсказуемым. Сегодня рассмотрим ситуацию, когда виновник аварии сначала соглашается оплатить ремонт, а затем идет на попятную.

Если виновник ДТП отказывается платить за ремонт

Смотреть все фото новости >>

По большому счету, такой казус может возникнуть лишь в том случае, если у виновного в столкновении не окажется действительного полиса автогражданки. И такое на самом деле не редкость. Итак, допустим, произошла такая авария. В ГИБДД порекомендовали разобраться без вызова экипажа ДПС, составив схему и договориться о виновности одного из участников.

И вот виновник признает, что был неправ, сообщает, что не имеет полиса, и чтобы не впутываться в долгие судебные разборки, готов оплатить ремонт автомобиля, если он обойдется в разумную сумму. На месте кажется, что повреждения не настолько серьезные, чтобы не уложиться в 100 тысяч рублей, которые второй участник ДТП готов покрыть. И даже пишет расписку с обязательством внести нужную сумму.

Но вот пострадавший приезжает в автосервис, где выясняется, что ремонт обойдется значительно дороже, например, не 100, а 300 тысяч. А виновник заявляет, что таких денег у него нет, он готов внести часть, но не всю сумму. Что же делать? Гасить остаток самому? Но разве это справедливо?

Итак, попытаемся разобраться, в каком именно моменте что-то пошло не так и где пострадавший совершил ошибку. Он конечно может взять оставшиеся расходы на себя, чтобы не тратить время и нервы на судебные издержки и выяснение отношений с другим водителем. Но на самом деле в этой истории была возможность поступить более грамотно.

Можно было бы найти другую сервисную компанию, где обещают отремонтировать машину значительно дешевле, но не приведет ли это к тому, что качество работ пострадает? Скупой платит дважды. А в данном случае имеет значение и вопрос гарантии качества.

А если пойти в суд и потребовать с виновника выплатить всю необходимую сумму? Да, этот вариант возможен, но все знают, как в России сложилась практика исполнения судебных приказов: деньги из должника можно выбивать годами, с эмоциональной точки зрения это обычно очень затратное занятие. Рассчитывать на эффективность работы службы судебных приставов, которая и без того перегружена, не стоит.

Если у вас оформлен полис каско, есть вариант вновь обратиться в госавтоинспекцию и инициировать оформление аварии, пусть после нее и прошло уже определенное время. Ведь вы обращались в ГИБДД, значит факт аварии был подтвержден. А автомобиль имеет следы столкновения. И тогда есть шанс получить документы, подтверждающие ДТП, с которым можно пойти в страховую компанию и рассчитывать на выплаты.

Не будем вдаваться в формальности законодательства, позволяющие настаивать на праве оформления ДТП задним числом. Пострадавший имеет такую возможность, если был звонок в ГИБДД и там посоветовали оформлять без сотрудников ДПС. А то, что вы обратились так поздно, не так уж важно.

Ну и еще один момент: какими бы ни были обстоятельства происшествия, лучше всего иметь максимум фактов, свидетельствующих об этом. Сегодня не обязательно искать очевидцев, достаточно подробно зафиксировать аварию на камеру смартфона так, чтобы можно было определить степень вины и место аварии. Но если найдутся свидетели - еще лучше, главное, чтобы они подтвердили правоту пострадавшего автовладельца.

Когда вы с бумагами из ГИБДД обратитесь в страховую по договору каско, вам оплатят ремонт. А уж потом страховщик будет сам заниматься взысканием компенсации с виновника, вас это уже касаться не будет. Но для тех, у кого есть только полис ОСАГО, этот вариант, увы, не работает. Остается только суд.

Смотреть все фото новости >>

Если в Соединенных Штатах новая версия Volkswagen Jetta предлагается на рынке уже почти год, то российским автолюбителям только предстоит познакомиться с данной моделью.

Обзор новой Volkswagen Jetta для российского рынка

Смотреть все фото новости >>

Сегодня речь пойдет уже о седьмом поколении "Джетты". Во внешности новинки улавливаются знакомые черты Volkswagen Passat прошлого поколения.

Обзор новой Volkswagen Jetta для российского рынка 2

По силовой части обсуждаемая модель для российского авторынка получит 1,6-литровый "атмосферник" на 110 л.с. Также в моторной линейке присутствует 1,4-литровый турбомотор на 150 л.с. В роли трансмиссии будет предлагаться классическая коробка-автомат. А вот от роботизированной коробки DSG автопроизводитель видимо пока что решил отказаться.

Оснащение салона стало посовременнее. Тут появилась цифровая панель приборов и новая мультимедийная система. А вот рулевое колесо досталось новинке от прошлого поколения данной модели.

Что до поставок, то достоверной информации на эту тему пока что нет. Есть данные, что якобы автопроизводитель намерен продавать в России Volkswagen Jetta, которые производятся в Мексике. А это означает, что ценник новинки будет не менее миллиона рублей.

А как вам показалась новая версия Volkswagen Jetta? Напишите свое мнение в комментариях.

Смотреть все фото новости >>

В социальных сетях появилось объявление о продаже 3042-сильного Volvo 960.

В Сети продают 3042-сильный Volvo 960

Смотреть все фото новости >>

Объявление о продаже кастомного автомобиля 1992 года выпуска появилось на сайте eBay. По заявлению продавца, стоимость машины равна 740 тысяч рублей. Под капотом машины установлен бензиновый двигатель V8, объемом 10,3 литра. При этом, мощность модели составляет 3 042 лошадиные силы.

В Сети продают 3042-сильный Volvo 960 2

Автомобиль принимал участие в гонках по прямой на дистанции 402 метра. Для участия в соревнованиях на машину был дополнительно установлен новый сертифицированный топливный бак. Невзирая на колоссальные доработки, автомобиль Volvo все еще может передвигаться по дорогам общественного пользования.

В Сети продают 3042-сильный Volvo 960 3

Машина находится в хорошем техническом и косметическом состоянии, поэтому сумма является вполне обоснованной. Владелец уверен в том, что стать обладателем данной машина с удовольствием захотят известные коллекционеры, которые подбирают легендарные автомобили, пополняя свои коллекции.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: