Иван Журавлев
Иван Журавлев

Магнитола с DSP на Android 9.0

Продать моё авто>>

Компания Porsche запустила сервис по созданию индивидуальной окраски для авто

Комментарии: 1

Руководители автомобильной компании Porsche объявили о запуске специализированного сервиса, предназначенного для создания особой окраски автомобилей.

Компания Porsche запустила сервис по созданию индивидуальной окраски для авто

Разработанный онлайн-конфигуратор "Second Skin" позволяет водителям самостоятельно создавать оригинальные раскраски для своих автомобилей. Индивидуальный окрас каждой машины может быть основан не только на гоночных версиях дизайна, но и собственных проектах, которые появляются благодаря вдохновению живописью или другими произведениями искусства.

Сроки выполнения каждого заказа на индивидуальную раскраску будет рассчитываться совместно с каждым заказчиком.

Компания Porsche запустила сервис по созданию индивидуальной окраски для авто 3

По предварительным данным, сервис будет доступен, начиная с июля текущего года для всех желающих клиентов компании, которые могут осуществить самостоятельный выбор ливреи. Более того, ливрею можно заказать не только для текущих моделей Porsche, но и для других автомобильных брендов.

Стоимость данной услуги составляет 4000 евро. Впервые работу платформы представят 15 и 16 июня на гонке "24 часа Ле-Мана". Причем, на автомобиле с уникальной раскраской будет выступать один из гонщиков, который на сегодняшний день уже опробовал платформу, лично выбрав индивидуальную раскраску для своего гоночного болида.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 2996   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Согласно новому закону, принятому правительством, тюнинг приравнивается к изменениям конструкции машины, которые должны перед применением согласовываться с экспертами из ГИБДД. Однако многие владельцы тюнинговали авто гораздо раньше, чем его приняли. Как общаться в таком случае с работниками дорожной службы, стоит рассказать подробнее.

Что делать, если на авто есть тюнинг и остановил инспектор ГИБДД?

Смотреть все фото новости >>

Самые распространенные виды тюнинга. Практически каждый автолюбитель со временем совершенствует и тюнингует свою машину. В России самыми распространенными видами тюнинга считаются:

Что делать, если на авто есть тюнинг и остановил инспектор ГИБДД? 2

  • Тонировка
  • Газобалонное оборудование
  • Ксеноновые или светодиодные лампочки в фары

Штраф за тюнинг. После вступления в силу нового постановления, инспекторы ГИБДД стали чаще останавливать автомобили, внешний вид которых отличается от заводского. Работники дорожной службы тщательно проверяют, согласовал ли владелец транспортного средства все изменения с ведомством или же продолжает нарушать правила.

С недавнего времени под запрет попали практически все виды тюнинга машин, в том числе:

  • Диски
  • Двигатели
  • Бамперы
  • Багажники на крыше
  • Другие виды тюнинга

В случае выявления нарушения, водитель рискует заплатить штраф в размере 500 рублей согласно статье 12.5.1 КоАП РФ, но на этом проблемы не закончатся.

Более серьезные штрафы предусмотрены за:

  • Установку впереди фар с красными огнями. Наказание - лишение прав от 4 до 6 месяцев (часть 3 статьи 12.5)
  • Установку специальных звуковых или световых сигналов - лишение прав от 12 до 18 месяцев (часть 4 статьи 12.5)
  • Знак "Инвалид" без подтверждения документально - штраф 5 000 рублей (часть 41 статьи 12.5)
  • Установку знаков и схем оперативных служб - лишение прав от 12 до 18 месяцев (часть 6 статьи 12.5)
  • Установку цветографической схемы легкового такси - штраф 5 000 рублей

Советы водителю при общении с инспектором. Если водителя останавливает инспектор ГИБДД, а машина тюнингована и нет документов на все изменения, есть несколько советов, которые могут помочь в данной ситуации.

Прежде всего, работник дорожной службы не может запомнить все комплектации и марки машин, ему достаточно того, что авто отличается от заводского вида. В данных обстоятельствах автолюбитель рискует не только заплатить штраф, но и получить "предписание приведения автомобиля к заводскому состоянию".

Чтобы не усугублять ситуацию, можно попробовать уговорить работника ДПС, объяснить, что о нововведениях Вы не знали, но уже сегодня все снимете. Можно отметить, что автомобиль был куплен уже в измененном виде, а потому Вы думали, что он такой с самого выпуска. Главная задача - постараться отделаться штрафом и предупреждением на будущее.

Предписание на приведение к заводскому состоянию. Если договориться с инспектором ГИБДД не получилось, он выписал предписание на приведение авто к заводскому состоянию, придется попотеть. Владельцу авто нужно будет обратиться в отдел ГИБДД по легализации тюнинга, где установят законность внесенных изменений.

После того, как весь тюнинг будет снят, придется снова обращаться в эту организацию, там выдадут заключение о прохождении техэкспертизы. С документом владельцу машины придется снова идти в ГИБДД, где пройти процедуру, похожую на регистрацию транспортного средства, высидеть очередь и пройти через окошко.

В случае, если водитель проигнорирует предписание, у его автомобиля будет временно аннулирована регистрация, а это уже повлечет за собой другое преступление, так как ездить на авто нельзя.

Итог. После вступления в силу нового закона о запрете тюнинга, многие водители оказались в зоне риска, так как инспектор ДПС может не только выписать штраф, но и дать предписание на приведение машины в заводской вид.

Если все же владелец машины с тюнингом встретился с работником ГИБДД, следует постараться уговорить его ограничиться штрафом и предупреждением, а затем снять все лишние детали без волокиты и лишних бюрократических процедур.

Смотреть все фото новости >>

Согласно официальным данным, руководители производственной группы PSA планируют сократить количество действующих бизнес-проектов в Китае.

Группа PSA сокращает бизнес в Китае

Смотреть все фото новости >>

Основной причиной сворачивания бизнес-проектов становится неожиданное финансовое торможение Китая, которое привело к резкому и неожиданному падению спроса на реализуемые автомобили.

В частности сильно сократилась реализация легковых машин различных брендов.В общей сложности продажи сократились с 731 тысяч до 251, 7 тысяч машин.

Усиливающееся давление со стороны различных крупных партнеров Китая только усугубляет ситуацию, доводя ее до критического уровня.

По словам руководителей PSA, если сейчас не сократить количество действующих бизнес-проектов, их продолжение приведет к возникновению серьезных экономических проблем.

Аналитики уверены в том, что возобновить работу некоторых бизнес-проектов еще возможно, но только в том случае, если ситуация в Китае вернется к нормальному состоянию и будет соответствовать требованиям партнеров.

Смотреть все фото новости >>

По предоставленным данным компании «Яндекс.Драйв» за 2018 год прибыль составила более одного миллиарда рублей, но наравне с эти компания понесла убытки в сумме 550 млн. рублей.

Российские каршеринговые компании несут огромные убытки

Смотреть все фото новости >>

Убытки несет не только каршеринговая компания «Яндекс.Драйв», с такими заявлениями выступили все компании занятые в данной сфере оказания услуг. Все компании вносят достаточно большие инвестиции в развитие бизнеса, при этом клиенты компаний воруют из автомобилей все что только можно унести. Так, например очень часто снимают с автомобилей руль, задние диваны, коврики, и это только самые популярные хищения.

В настоящее время каршеринговые компании разрабатывают способы борьбы с хищениями из автомобилей. Одной из мер стала при регистрации в приложении обязательное введение паспортных данных, в противном случае воспользоваться услугами по прокату автомобиля будет просто не возможно. Но даже данная мера не останавливает людей от кражи ценностей компании.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: