В России начали принимать заказы на специальную версию Subaru

Комментарии: 2

В РФ начали принимать предварительные заявки на спецверсию под названием Subaru XV «Tokyo». Стоимость новинки составляет 2 369 900 руб.

В России начали принимать заказы на специальную версию Subaru

Модель от обычной версии отличается специальным пакетом экстерьера, который подразумевает наличие декоративных накладок на передний/ задний бампер, порогов, защитой плёнки с логотипом XV.

Задняя стойка оснащается шильдиком спецсерии «Tokyo», напоминающим, что в данном случае речь идёт не просто о стандартной версии транспортного средства.

В России начали принимать заказы на специальную версию Subaru 3

 

Ещё салон наделили декоративными накладками на внутренней части порогов и в багажнике, сочетающиеся с текстильными ковриками, а также фирменными вышивками на передних подголовниках, имеющими обозначение спецсерии. Авто также получило премиальную аудиосистему от Harman с десятью динамиками.

В России начали принимать заказы на специальную версию Subaru 4

Транспортное средство комплектуется двухлитровым горизонтально-оппозитным силовым агрегатом на 150 лошадиных сил. С силовой установкой функционирует вариатор Lineartronic. Специальная серия получила полноприводную систему Symmetrical AWD, а также систему помощи водителю EyeSight.

В России начали принимать заказы на специальную версию Subaru 5

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 5524   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    Шикарная модель!

  • bragulya92
    bragulya92 # Ответить

    Решение однозначно верное. Точно, что шикарная. Такие спецверсии очень ценятся среди поклонников. Ну еще бы, такая возможность выделиться, да и слова "ограниченная серия" прям музыка для истинного ценителя модели.

Добавить комментарий: