Иван Журавлев
Иван Журавлев

Отзыв владельца после 55 000 км. Yamaha YBR 125

Продать моё авто>>

В России начали принимать заказы на специальную версию Subaru

Комментарии: 2

В РФ начали принимать предварительные заявки на спецверсию под названием Subaru XV «Tokyo». Стоимость новинки составляет 2 369 900 руб.

В России начали принимать заказы на специальную версию Subaru

Модель от обычной версии отличается специальным пакетом экстерьера, который подразумевает наличие декоративных накладок на передний/ задний бампер, порогов, защитой плёнки с логотипом XV.

Задняя стойка оснащается шильдиком спецсерии «Tokyo», напоминающим, что в данном случае речь идёт не просто о стандартной версии транспортного средства.

В России начали принимать заказы на специальную версию Subaru 3

Ещё салон наделили декоративными накладками на внутренней части порогов и в багажнике, сочетающиеся с текстильными ковриками, а также фирменными вышивками на передних подголовниках, имеющими обозначение спецсерии. Авто также получило премиальную аудиосистему от Harman с десятью динамиками.

В России начали принимать заказы на специальную версию Subaru 4

Транспортное средство комплектуется двухлитровым горизонтально-оппозитным силовым агрегатом на 150 лошадиных сил. С силовой установкой функционирует вариатор Lineartronic. Специальная серия получила полноприводную систему Symmetrical AWD, а также систему помощи водителю EyeSight.

В России начали принимать заказы на специальную версию Subaru 5

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 4308   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    Шикарная модель!

  • bragulya92
    bragulya92 # Ответить

    Решение однозначно верное. Точно, что шикарная. Такие спецверсии очень ценятся среди поклонников. Ну еще бы, такая возможность выделиться, да и слова "ограниченная серия" прям музыка для истинного ценителя модели.

Добавить комментарий:

Начиная с 16 июля 2019 года, в Индии стартовал прием заказов на новый Kia Seltos.

За первые сутки продажи кроссовер Kia Seltos набрал более 6000 тысяч заказов

Смотреть все фото новости >>

В течение суток было получено 6 046 заявок от индийских покупателей, которые хотели бы приобрести автомобиль. При этом, 1 628 заявок оформлены через официальный сайт.

Важным моментом является тот факт, что продажи традиционно начались с дорогостоящих комплектаций, базовые версии машины появятся только в конце июля. Более того, проведение тест-драйвов будет возможно только в августе 2019 года.

Напомним, что в Индии предложен кроссовер с двумя видами двигателей: 1,5-литровый бензиновый, мощность которого 115 лошадиных сил и бензиновый турбомотор, мощность которого 140 лошадиных сил. В паре с агрегатами работает, как механическая, так и автоматическая коробка передач.

Когда в продаже появится базовая версия машины, станет понятно, чем именно они отличаются от топовой. Автомобилисты делают заказ топовой версии, считая, что серьезных изменений не будет.

Смотреть все фото новости >>

Именитый американский автобренд недавно обнародовал цены на новую линейку седанов. Речь идет о модели Cadillac CT5, получившей ценник ниже, нежели у предыдущей версии.

Появились цены на новый седан Cadillac CT5

Смотреть все фото новости >>

Официальная презентация обсуждаемой модели состоялась весной этого года на Нью-йоркском автосалоне.

Появились цены на новый седан Cadillac CT5 2

В дизайне новинки четко просматриваются знакомые линии в духе CTS. Однако про цены автопроизводитель молчал до сих пор.

Появились цены на новый седан Cadillac CT5 3

Итак, в базовом исполнении Luxury модель оснащается двухлитровым турбоагрегатом на 237 л.с. В роли трансмиссии предлагается десятиступенчатая коробка-автомат. Привод - задний.

Стоимость такой модификации составляет 37 900 долларов (в рублях - около 2 381 522). Стоит отметить, что в подобном исполнении за версию CTS производитель просит 46 995 долларов (в рублях - около 2 953 024).

Заднеприводная модификация CT5 Premium Luxury обойдется клиенту в 41 690 долларов (в рублях - около 2 619 674). А в полноприводном исполнении такая модель предлагается от 44 780 долларов (в российских рублях - около 2 813 840).

Полноприводная модификация CT5 Sport станет топовой. Ее ценник ниже базовой модификации CTS и составляет 45 290 долларов (в рублях - около 2 845 887).

Что, по вашему мнению, послужило такой щедрости? Напишите в комментариях.

Смотреть все фото новости >>

Многие автолюбители для полировки кузова используют кондиционер для волос. В большинстве таких средств имеется ланолин. Речь идёт о воске, получаемом из шерсти овец. Также кондиционер содержит силиконы, которые придают волосам гладкость, а также блеск.

Полироль для кузова в виде обычного кондиционера для волос

Смотреть все фото новости >>

По словам ряда автолюбителей, данные компоненты обеспечивают лакокрасочному покрытию блеск и водоотталкивающие свойства. При этом кондиционер не вредит ЛКП.

Полироль для кузова в виде обычного кондиционера для волос 2

Перед тем, как начать полировку кузова при помощи кондиционера для волос, следует знать несколько правил. Для данной процедуры лучше выбирать пасмурный день. Также можно загнать авто в гараж.

По словам специалистов, в условиях яркого солнца кондиционер начинает довольно быстро сохнуть. При этом на кузове транспортного средства остаются разводы.

Для начала необходимо протереть автомобильный кузов специальной тряпочкой из микрофибры. Потом требуется его помыть либо ополоснуть водой.

Как только транспортное средство станет чистым, необходимо в ведре воды развести половину стакана кондиционера.

Затем при помощи мягкой тряпочки следует равномерно натереть кузов авто раствором. После недолгого высыхания поверхность растирается сухой тряпкой из микрофибры.

По заявлениям ряда владельцев авто, поверхность кузова после такой процедуры становится очень блестящей.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: