Дмитрий Афонин
Дмитрий Афонин

New Range Rover Evoque - разгон 0-100 / Land Rover который смог!

Продать моё авто>>

Настоящий unisex — автомобиль Range Rover Velar

Комментарии: 1

Range Rover Velar - это автомобиль, который по праву можно назвать универсальным, ведь он прекрасно подходит как для мужчин, так и для женщин. Автомобиль чертовски красивый, а его черты уникальны, именно поэтому эту машину и прозвали унисекс.

Настоящий unisex — автомобиль Range Rover Velar

Дизайнеры, которые занимались внешним видом автомобиля, применяли различные технологические приемы: лазерная передняя оптика, задние фонари с эффектом 3D.

Вид автомобиля. Интерьеру автомобиля также было уделено немало внимания. Дизайнеры машины разработали уникальную стеклянную центральную консоль, с трепетом отнеслись к разработке проекционного дисплея, электронной приборной панели, а также всем привычные «кнопочные» переключатели на руле превратились в сенсорные.

Настоящий unisex — автомобиль Range Rover Velar 3

Комфорт также стоит на первом месте. Передние кресла даже сделают вам массаж. А вот водителю особенно повезло - его водительское сиденье имеет регулировку поясничного упора аж в 20 направлениях, но кроме этого у водителя есть функция раздельного подогрева разных областей. Между прочим, задние пассажирские сиденья обладают такими же функциями.

Настоящий unisex — автомобиль Range Rover Velar 4

К слову, если вас ожидает длительная поездка, не стоит думать о том, что вам будет некомфортно. Обзор дороги отличный, что весьма важно.

Настоящий unisex — автомобиль Range Rover Velar 5

Шумоизоляция в автомобиле - это важно. К слову, в данном автомобиле с этим всё прекрасно. Единственный «приятный» шум, который вас будет беспокоить - это слышимость из моторного отсека. Но это всё прекрасно компенсируется другими положительными сторонами данного авто.

Настоящий unisex — автомобиль Range Rover Velar 6

Двигатель. Трехлитровый V6 способен разогнать автомобиль до 100 км/ч меньше, чем за 6 секунд. Но расход топлива просто зашкаливает - по паспорту указано, что 9,4 литра на 100 км в эко-режиме, а по факту все 13. Так что здесь придется раскошелиться.

Настоящий unisex — автомобиль Range Rover Velar 7

Дополнительный функционал. Есть много функций, которыми напичкан данный автомобиль: круиз-контроль, лимитер, система распознавания бездорожья Terrain Response, режим «удержание полосы», и многое другие, но каждая из функций будет стоить дополнительных затрат при приобретении автомобиля.

Стартовая стоимость на Range Rover Velar в комплектации Base начинается от 3 530 000 рублей, что эквивалентно почти 55 000 долларов. Увы, это будет базовая комплектация автомобиля, и поэтому машина не будет напичкана всевозможными инновационными технологиями. За каждый апгрейд придется доплатить. В таком случае сумма за автомобиль может и перевалить за 8 000 000 российский рублей.

В итоге можно отметить, что несмотря на то, что автомобиль предназначен как для мужчин, так и для дам, за рулем чаще всего вы увидите мужчину лет так 35-40, но никак не девушку. Потому что дамы отдадут большее предпочтение Evoque, нежели Velar.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 10408   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    На мой взгляд, любой современный автомобиль подходит и для женщин, и для мужчин

Добавить комментарий:

Вариация 8-Series баварской марки BMW является одним из красивейших, а также стильных транспортных средств. В глобальной Сети опубликовали рендеры модификации 8-Series Shooting Brake.

В Сети появились рендеры версии BMW 8-Series Shooting Brake

Смотреть все фото новости >>

Благодаря рендерингу JB Cars можно увидеть, что новая вариация Shooting Brake компании BMW выглядит лучше в сравнении с двухдверным купе.

В Сети появились рендеры версии BMW 8-Series Shooting Brake 2

Как стало известно, изменение внешнего вида транспортного средства не потребовало в данном случае много работы.

Автомобиль обладает удлинённой линией крыши. Благодаря этому было увеличено пространство в салоне. Ещё появилось больше дополнительного пространства в багажнике нового BMW 8-Series. Данное транспортное средство стало более красивым, привлекательным, а также практичным.

По словам специалистов, новую версию Shooting Brake от BMW вряд ли выпустят с конвейера. В ином случае руководство BMW должно будет придерживаться ограниченного производственного пути при сотрудничестве с развивающейся дизайнерской студией.

Смотреть все фото новости >>

Компанией BMW для австралийских правоохранительных органов была поставлена модель M5 Competition.

В Австралии BMW M5 стал полицейским автомобилем

Смотреть все фото новости >>

Эксплуатация «заряженного» седана будет осуществляться, как патрульного автомобиля, и он встанет в один ряд с моделью 530ds, появившейся в автопарке в 2018 году. Имея характерную ливрею, модель M5 получила огни на крыше, а еще передние и задние стробоскопы.

В Австралии BMW M5 стал полицейским автомобилем 2

«В комбинации с безопасностью системы полного привода xDrive разноплановые возможности M5 превращают ее в отличный автотранспорт, чтобы выполнять полицейские обязанности», - заявил гендиректор BMW Australia Викрам Павах.

В Австралии BMW M5 стал полицейским автомобилем 3

Только некоторым машинам удастся скрыться от преследования подобного авто, так как оно может набирать 100 км/ч всего за 3,3 секунды. В то же время, машина не может ехать быстрее чем 250 км/ч, однако в случае заказа авто с пакетом M Driver, максимальная скорость достигает 305 километров в час.

В Австралии BMW M5 стал полицейским автомобилем 4

Подобную производительность обеспечивает мотор V8 на 4,4 литра с 2 турбинами отдачей 616 лошадиных сил и крутящим моментом 750 Нм, который работает в паре с 8-диапазонной АКПП.

В Австралии BMW M5 стал полицейским автомобилем 5

В Австралии цена на вышеупомянутую модель стартует с отметки в 230 000 австралийских долларов (около 10,1 млн рублей).

В Австралии BMW M5 стал полицейским автомобилем 7

Смотреть все фото новости >>

Maxus представляет первый кроссовер. Модель получила название D60.

Бренд Maxus представил свой первый кроссовер

Смотреть все фото новости >>

Старт продаж в Поднебесной намечен на конец июля текущего года.

Бренд Maxus представил свой первый кроссовер 2

Паркетник располагает тремя рядами сидений. Задняя часть будет представлена, как отдельными креслами, так и диванами. Сиденья обшиты искусственной кожей или ее сочетанием вместе с алькантарой.

В длину D60 имеет 4 метра 72 сантиметра, а в ширину - 1 метр 86 сантиметров. В свою очередь, высота составляет 1 м. 73 см.

В качестве силовой установки для кроссовера выбрана турбочетверка на полтора литра с мощностью в 169 лошадиных сил. Позднее ожидается появление версий с полным приводом и гибридным блоком. Что же касается трансмиссии, то она представлена «роботом» на 7 положений.

Внутри машина имеет центральный монитор на 14 дюймов и электропривод регулировки передних сидений. Также присутствуют камеры кругового обзора, а также панорамная крыша с люком.

На рынке КНР стоимость новинки начинается от 16 тысяч долларов. Планируется в ближайшем будущем начать экспорт кроссовера в страны Африки, а также в Австралию.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: