Иван Журавлев
Иван Журавлев

Впечатления от 2 DIN магнитолы на Android 9.0

Продать моё авто>>

АвтоВАЗ смог решить проблему некачественной покраски Lada 4×4

Комментарии: 1

Представители отечественного автогиганта сообщили, что разобрались с проблемой некачественных лакокрасочных покрытий версий LADA 4×4. Специалисты установили в цехе окраски информационные мониторы.

АвтоВАЗ смог решить проблему некачественной покраски Lada 4×4

На данные мониторы выводятся слайды, отображающие обнаруженные изъяны лакокрасочного покрытия, за счёт чего обеспечивается быстрая их корректировка, а также исправление, исключая такие ситуации в дальнейшем.

Применение таких мониторов уменьшает время реакции непосредственно на выявленные неполадки за счёт отказа от так называемых бумажных носителей.

АвтоВАЗ смог решить проблему некачественной покраски Lada 4×4 3

 

Ранее сотрудники придерживались следующей схемы. Выявленные изъяны снимались на фотоаппарат. Потом их описывали, а также распечатывали на принтере, сообщая руководству в индивидуальном порядке.

АвтоВАЗ смог решить проблему некачественной покраски Lada 4×4 4

Сейчас в ходе заключительного осмотра, а также оценки качества собранных внедорожников «Нива», видео, а также снимки с выявленными дефектами демонстрируют в ходе рабочей смены ответственным лицам.

На сегодняшний день в цеху функционируют 5 таких мониторов. Вскоре на заводе планируется установка дополнительных экранов.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 6796   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Японские автомобилисты могут пересесть на компактные ситикары.

Японских водителей пересадят на компактные ситикары

Смотреть все фото новости >>

Руководители страны планируют пересадить пенсионеров на компактные автомобили, так как пожилые люди все чаще попадают в аварии. Для этого чиновники предлагают субсидировать покупку таких транспортных средств.

Японских водителей пересадят на компактные ситикары 2

Уже озвучен примерный размер субсидии - 915 долларов США, что в рублях - около 60 000. Это существенная поддержка, так как один из японских ситикаров - Toyota Coms обойдется автолюбителю всего в 7 200 долларов до вычета суммы государственной поддержки.

Японских водителей пересадят на компактные ситикары 3

Депутаты считают, что такая мера позволит обеспечить пожилых людей безопасным, комфортным и небольшим транспортном. Особенно это актуально в тех районах, где пенсионеры не могут пользоваться автобусами.

Аналитики считают, что такая инициатива может дать плоды, так как подобные автомобили считаются самыми безопасными. Бюджетный ситикар может разгоняться до 60 км/ч, при этом топлива хватает на преодоление 100 километров.

О реальном результате этой инициативы будет известно только через несколько лет.

Смотреть все фото новости >>

Озвучена сумма самого большого налога на транспортное средство в Башкирии.

Известно, сколько сегодня составляет самый большой налог на транспорт в Башкирии

Смотреть все фото новости >>

Повышенный тариф актуален для 1 774 автолюбителей республики. Аналитики отмечают, что в 2018 году этот показатель был на 649 транспортных средств меньше.

Известно, сколько сегодня составляет самый большой налог на транспорт в Башкирии 2

Резкое увеличение числа автолюбителей, которым придется заплатить налог по повышенному тарифу, произошло из-за внесения в специальный список новых автомобилей.

Известно, сколько сегодня составляет самый большой налог на транспорт в Башкирии 3

Автомобили премиального класса пополняют бюджет региона на 1,4%, если рассматривать прибыль только от транспортного налога. В стоимостном выражении это около 40 000 000 рублей каждый год.

В регионе зарегистрирован Bentley Continental GT Speed, выпущенный 2 года назад, с мощностью силового агрегата в 642 лошадиные силы. Его владелец вынужден выплачивать ежегодно 264 000 рублей в бюджет Башкирии.

Много платить приходится и владельцу Mercedes-Benz AMG G 63, выпущенного в том же году, что и Bentley. За двигатель, мощность которого 571 лошадиная сила, автолюбителю приходит налог в 256 000 рублей.

При этом до сих пор не платят налог автолюбители, которые передвигаются на автомобилях с мощностью двигателя до 100 лошадиных сил.

Смотреть все фото новости >>

На базе Mercedes-Benz Sprinter создан дом на колесах, который окрашен в цвет компании Audi.

Дом на базе Mercedes-Benz Sprinter в цвете Audi

Смотреть все фото новости >>

Это транспортное средство чаще остальных используют для создания дома на колесах. Аналитики отмечают, что такая популярность автомобиля не случайна, ведь у него просторный салон, выносливая подвеска и мощный силовой агрегат.

Дом на базе Mercedes-Benz Sprinter в цвете Audi 2

Разработкой рассматриваемого экземпляра занималась компания Hunter Sport Homes, которая находится в Англии. После их работы транспортное средство стало пригодным для дальних поездок.

Дом на базе Mercedes-Benz Sprinter в цвете Audi 3

В салоне автомобиля теперь появилась кровать, которая доступна для двух человек, есть дополнительно детское спальное место. Также уместилась кухня, где пассажиры и водитель смогут воспользоваться холодильником, духовкой и микроволновой печью.

Дом на базе Mercedes-Benz Sprinter в цвете Audi 4

Для развлечения во время остановок внутри транспортного средства установили телевизор.

Дом на базе Mercedes-Benz Sprinter в цвете Audi 5

Сейчас дом на колесах предлагается потенциальным покупателям, которые могут изменить его салон по собственному желанию. Компания Hunter Sport Homes считает, что каждый клиент сможет создать фургон своей мечты.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: