Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

Из Петербурга в Мурманск на одном баке. Доехали

Продать моё авто>>

Новый Infiniti Q50 предложат с единственным V6

Комментарии: 1

Автолюбителям в Infinity предложат две разные форсировки силового агрегата V6. Новый седан можно будет купить с трёхлитровой силовой установкой V6 с турбонаддувом на 300 лошадиных сил, или трёхлитровым битурбированным мотором V6 на 400 «лошадок» в версии Q50 Red Sport.

Новый Infiniti Q50 предложат с единственным V6

Вследствие отсутствия базового силового агрегата будет наблюдаться удорожание Q50. Версия следующей генерации с трёхлитровым двигателем с одной турбиной стоит $49 045, что на $12 000 дороже, в сравнении с нынешней вариацией, оснащаемой 2,0-литровой силовой установкой.

Снижение числа версий седана является, по всей видимости, новой тенденцией среди современных компаний авто класса Luxury. К примеру, Cadillac исключил в 2020 году ряд вариантов отделки, а также силовых агрегатов из ассортимента CT6, хотя будущее модели является неопределенным.

Новый Infiniti Q50 предложат с единственным V6 3

 

В настоящее время наблюдается падение продаж седанов, так как автолюбители предпочитают больше кроссоверы, пикапы, внедорожники. Компании, упрощая ассортимент седанов, имели бы возможность сокращения расходов в случае одновременного удовлетворения спроса клиентов.

Новый Infiniti Q50 предложат с единственным V6 4

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 13128   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Российские водители, как и ранее, все чаще прибегают к тонировке автомобильных стекол, возможно, из-за отсутствия в советское время приватности для автомобилистов. Тем не менее, согласно законодательству, после тонировки светопроницаемость стекол должна оставаться на отметке в 70%, однако на деле оказывается, что даже обычные стекла не всегда справляются со своими задачами.

Тонировка: Наказание за тюнинг

Смотреть все фото новости >>

Штраф за тонировку. Так как пропускная способность стекол не может быть ниже 70%, обычно тонировка оказывается слабой. Тем не менее, даже обычные стекла имеют пропускную способность 80-85%, то есть тонировать сильно их нельзя. Но это не мешает некоторым энтузиастам применять тонировку по кругу, а иногда даже клеить двойной слой пленки.

Тонировка: Наказание за тюнинг 2

Согласно части 3.1 статьи 12.5 КоАП РФ, подобные действия караются штрафом в 500 рублей, хотя ранее за подобные изменения можно было и вовсе лишиться номеров. Наказание смягчили, а водители стали активно выделять свои авто именно с помощью тонировки.

Более серьезные наказания. Ввиду популяризации тенденции применения тонировки, сотрудники ГИБДД добились того, что наказание все же пересмотрели. Теперь за тонировку стекла предусмотрено несколько видов наказания:

  • При фиксации тонировки в первый раз водитель получит наказание в виде штрафа в 500 рублей и предупреждение об устранении нарушения
  • Если автомобилиста остановили второй раз и тонировка на месте, он уже получит наказание в виде судебного иска по статье 19.3 КоАП РФ "за неповиновение требованиям сотрудника полиции"
  • Суд может вовсе назначить наказание в виде административного ареста на 15 суток

Степень затемнения. Хотя несоответствие тонировки нормам, установленным законом, видно сразу, все же степень светопропускной способности измеряется с помощью люксометра. Такой прибор можно увидеть практически у каждого работника ГИБДД, однако, в зависимости от модели и года выпуска оборудования, показатели будут отличаться.

Ко всем приборам применяется только одно правило - они должны быть внесены в гос.реестр средств измерения и иметь свидетельство о поверке. Документацию водитель может попросить у работника дорожной службы.

Практическая польза. Как показывает опыт, тонировка никакой практической пользы автомобилю или его владельцу не дает, а потому ее предназначение ограничивается только эстетическими характеристиками. Некоторые утверждают, что так в салоне более прохладно летом, да и можно уберечь вещи в салоне от воров.

Однако на деле тонировка сильно портит обзор водителя и ограничивает его, в итоге страдает все та же безопасность, а риск аварии увеличивается в разы.

Итог. В России довольно распространена тенденция тонировки автомобильных стекол. Так как наказание за подобное нарушение составляет только 500 рублей, многие попросту не обращают на это внимания. Тем не менее, стоит отметить, что в других странах, где климат жарче, подобные решения встречаются достаточно редко, а все потому, что снижается уровень безопасности транспортного средства, а вот риск аварии увеличивается в разы.

Смотреть все фото новости >>

Пользователи сети по достоинству оценили «Ниву», преобразованную в пикап.

Сеть впечатлил монструозный пикап на базе LADA 4×4

Смотреть все фото новости >>

В одной из многочисленных групп, посвященных автотюнингу, появились фотографии российского внедорожника, который по велению его владельца был преобразован в стильный монструозный пикап.

Сеть впечатлил монструозный пикап на базе LADA 4×4 2

Стоит отметить отличную работу народных умельцев, после которой «Нива» изменилась до неузнаваемости, став грузовиком. Мастера не только срезали заднюю часть внедорожника, но и доработали платформу, удлинив подвеску. По итогу кузов пикапа приобрел еще одну пару колес. И теперь у грузовика их шесть.

Умельцы сделали достойный обвес автомобилю, добавив детали, присущие внедорожникам. У пикапа появился новый бампер, широкие пороги, экспедиционный багажник занял свое место на крыше, «украшенный» фонарями, на капоте закрепили рейлинги.

Не известно, изменилось ли под капотом «сердце» машины и ее ходовые качества. Но пользователи, рассматривая внешний экстерьер пикапа, пришли к выводу, что автомобиль «в новом «прикиде» не хуже «Хаммера» будет».

Смотреть все фото новости >>

Руководители автомобильного концерна Mercedes-Benz регулярно отказываются от посещения каких-то либо международных автомобильных салонов по разным причинам.

Mercedes пропустит Нью-Йоркский автосалон в 2020 году

Смотреть все фото новости >>

Так, в 2020 году производители могут отказаться от Нью-Йоркского автосалона. Все дело в том, что таким образом, производитель сокращает свои расходы, которые в любом случае тратятся на участие в подобных мероприятиях. При этом, все сэкономленные денежные средства идут на рекламу и онлайн-трансляции.

По непроверенной информации, бренд также планирует отказаться от участия в автомобильном салоне Лос-Анджелеса. Таким образом, руководители полностью меняют стратегию ведения бизнеса, выделяя на первое место более приоритетные направления. Подробности пока не раскрываются, но одно известно точно, основная задача бренда заключается в существенном увеличении количества реализуемых машин.

Напомним, в среднем автомобильный салон Нью-Йорка посещает более 1 млн зрителей. При этом, 73% из них выражают заинтересованность в приобретении представленных машин, так как понимают их хорошие технические данные.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: