Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Новая ОКТАВИЯ 2020 = Ауди Для Народа?!?

Продать моё авто>>

Новый Infiniti Q50 предложат с единственным V6

Комментарии: 1

Автолюбителям в Infinity предложат две разные форсировки силового агрегата V6. Новый седан можно будет купить с трёхлитровой силовой установкой V6 с турбонаддувом на 300 лошадиных сил, или трёхлитровым битурбированным мотором V6 на 400 «лошадок» в версии Q50 Red Sport.

Новый Infiniti Q50 предложат с единственным V6

Вследствие отсутствия базового силового агрегата будет наблюдаться удорожание Q50. Версия следующей генерации с трёхлитровым двигателем с одной турбиной стоит $49 045, что на $12 000 дороже, в сравнении с нынешней вариацией, оснащаемой 2,0-литровой силовой установкой.

Снижение числа версий седана является, по всей видимости, новой тенденцией среди современных компаний авто класса Luxury. К примеру, Cadillac исключил в 2020 году ряд вариантов отделки, а также силовых агрегатов из ассортимента CT6, хотя будущее модели является неопределенным.

Новый Infiniti Q50 предложат с единственным V6 3

 

В настоящее время наблюдается падение продаж седанов, так как автолюбители предпочитают больше кроссоверы, пикапы, внедорожники. Компании, упрощая ассортимент седанов, имели бы возможность сокращения расходов в случае одновременного удовлетворения спроса клиентов.

Новый Infiniti Q50 предложат с единственным V6 4

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 13056   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Большинство автомобилистов оценили все плюсы обработки стекол авто составом, вроде «антидождя». Поскольку после этого ездить в дождь становится гораздо комфортнее, вода больше не остается на стеклах, а сразу стекает вниз. Но вот можно ли подобный состав сделать самостоятельно?

Как сделать «антидождь» для автомобиля своими руками?

Смотреть все фото новости >>

Спортивный интерес. Хотя магазинный «антидождь» стоит недорого и доступен каждому автомобилисту, отдельные граждане все же стараются повторить данный состав.

Как сделать «антидождь» для автомобиля своими руками? 2

Делается это не из-за экономии, а наверняка, ради спортивного интереса и стремления к творчеству. Странно, однако водители уже придумали пару рецептов самодельного «антидождя».

Как сделать «антидождь» для автомобиля своими руками? 3

Герметиковый «антидождь». Первый метод изготовления гидрофобного покрытия для автостекол основан на применении строительного герметика. Для этого нам нужен баллон с силиконовым герметиком и бутылка уайт-спирита. Затем надо смешать чайную ложку герметика с 50 граммами растворителя, после этого полученный раствор наносим на стекло и растираем с помощью тканевой салфетки.

Силиконовое масло. Еще один метод изготовления самодельного «антидождя» заключается в применении силиконового масла. Его не надо ни с чем смешивать, оно сразу же наносится на стекло авто. Преимущество данного метода - на стекле формируется прочная и долговременная водоотталкивающая плёнка, за счет которой окна остаются чистыми даже в очень плохую погоду.

Смотреть все фото новости >>

Представители компании Renault рассказали о новом автомобиле для Индии.

Renault готовит компактный седан для развивающихся стран

Смотреть все фото новости >>

Автомобильный бренд Renault собирается представить новую модель седана специально для индийских водителей. Пока неизвестно, будет ли поставляться новая модель машины в другие страны.

Renault готовит компактный седан для развивающихся стран 2

В качестве основы для седана использована инновационная платформа CMF-A, которую используют при строительстве Renault Kwid и Triber. Также на этой основе создана новая модель кроссовера, презентация которой пройдёт в феврале следующего года.

По предварительным данным седан будет ограничен в длине до 4-х метров. Подобное решение специалисты бренда объясняют особой льготной категорией, под которую попадают подобные машины в Индии. Именно по этой причине компания Renault надеется на высокие показатели продаж.

Поставки автомобиля индийским автодилерам планируется начать к 2021 году, а будут ли поставки в страны Юго-Восточной Азии, Латинской Америки или Африки - неизвестно. Российские автомобильные эксперты считают, что новинка вряд ли будет представлена на территории РФ, ведь вероятнее всего основным рынком сбыта, помимо Индии, станут страны, в которые продолжает поставляться Renault Kwid.

Смотреть все фото новости >>

Специалисты Министерства здравоохранения РФ разработали новые правила получения медицинского заключения о состоянии здоровья водителя.

Внесены изменения в порядок получения медицинской справки для ВУ

Смотреть все фото новости >>

На официальном сайте Минздрава России был опубликован новый приказ, который внесёт поправки в процедуру прохождения автомобилистами медосвидетельстования. Согласно новым правилам, водители будут обязаны проходить нарколога, психиатра и медицинскую лабораторию, в которую будет необходимо сдать «биологические жидкости».

Внесены изменения в порядок получения медицинской справки для ВУ 2

Новая процедура с обязательной сдачей анализов оправдывается необходимостью проверок организма водителя на наличие в нём различных психотропных веществ, алкоголя или любых других наркотиков.

Стоит отметить, что до опубликования данного приказа сдача биожидкостей была необходима только в случае, если мед. комиссия заподозрит водителя в употреблении наркотических и психотропных веществ или при выявлении симптомов некоторых заболеваний.

Также изменения помогут лаборантам значительно упростить процесс анализа сданных «биологических жидкостей», потому как Минздрав РФ ввёл полное описание действий сотрудников при лабораторных исследованиях.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: