Иван Журавлев
Иван Журавлев

Отзыв владельца после 55 000 км. Yamaha YBR 125

Продать моё авто>>

Внедорожники с пробегом, стоимостью до 900 тысяч рублей

Комментарии: 1

В России по цене до 900 тысяч рублей предлагаются много кроссоверов, как на первичном, так и на вторичном рынке. Даже с рук есть возможность приобрести автомобиль со скрытым потенциалом и полным приводом. На четыре из них стоит обратить внимание.

Внедорожники с пробегом, стоимостью до 900 тысяч рублей

Great Wall Hover H5. За указанную сумму можно приобрести внедорожник с минимальным пробегом. Среди особенностей выделяется подключаемый передний привод, что подходит для езды в городских условиях, и понижающий ряд. Выпуск автомобиля осуществлялся в 2014-2015 годах, оснащался автомобиль двигателями Р4 на 2,4 и 2,0 литра в зависимости от комплектации. В паре работали коробки передач М5 и А5. Среди самых распространенных "неприятностей" внедорожника значатся:

  • Металл кузова лишен оцинковки, появляется ржавчина
  • Низкая стойкость к сколам
  • На дизельном двигателе прогорают прокладки
  • Низкое качество обивки салона

Hover H5 не выделяется высоким качеством, однако остается популярным на вторичном рынке, так как собрали кузов на добротных узлах и агрегатах. Можно выбрать вариант с маленьким пробегом за приемлемую цену.

Внедорожники с пробегом, стоимостью до 900 тысяч рублей 3

Land Rover Freelander. Кроссовер оснащен полным приводом, муфтой для задних колес Haldex и системой Terrain Response. Он хорошо защищен от воздействия коррозии, а под капотом работает 2,2-литровый дизельный двигатель PSA. 6-ступенчатый автомат Aisin серии TF‑80 работает без перебоев, качество салона в сравнении с конкурентами более высокое.

Внедорожники с пробегом, стоимостью до 900 тысяч рублей 4

Freelander отличается существенной прочностью, имеет хороший внедорожный потенциал. Единственный недостаток - за 900 тысяч рублей обычно продают автомобили с пробегом более 150 тысяч километров, а потому потребуются дополнительные вложения, чтобы на них ездить.

Внедорожники с пробегом, стоимостью до 900 тысяч рублей 5

Mitsubishi L200. Это классический рамный пикап с полным приводом, работающий на 2,5-литровом дизельном двигателе Р4, и коробке передач М5 или А4 в зависимости от комплектации. Стоит отметить, что агрегат под капотом достаточно вынослив и неприхотлив в обслуживании.
Салон имеет свойственные пикапам комфортность и эргономику, в L200 можно отметить качество отделки. Построен пикап на хороших агрегатах и узлах, вынослив, отлично справляется со своими задачами, при этом он обладает хорошим внедорожным потенциалом.

Mitsubishi Pajero. Кроссовер оснащен коробкой передач Super Select II. Под капотом работает бензиновый агрегат V-6 на 3, 3,2 или 3,8 литров в зависимости от комплектации. Среди наиболее часто встречающихся поломок:

  • Быстрое появление сколов, низкое качество лакокрасочного покрытия
  • Зазоры между наружными деталями со временем увеличиваются
  • Закисание болтов в задних рычагах
  • Поломки тормозных дисков и колодок

Mitsubishi Pajero по праву можно считать удачной покупкой, цены на него держатся высокими неспроста. Машина долговечна, легка в обслуживании, надежна. Кузов не требует частого ремонта, автомобиль обладает хорошим внедорожным потенциалом.

Итог. На вторичном рынке внедорожников по цене до 900 тысяч рублей можно выбрать достойные варианты. Среди всех выделяются четыре модели, практически не подверженные воздействию коррозии, обладающие хорошим потенциалом и не часто требующие ремонта. Такой автомобиль при бережной эксплуатации прослужит долго и не потребует финансовых затрат.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 11512   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Агрессивные жидкие составы нередко попадают в руки владельцев машин.

3 жидкости, способные повредить кузов автомобиля

Смотреть все фото новости >>

Отдельные жидкости используются при техническом обслуживании. В некоторых случаях жидкости помогают при уходе за панелями кузова и деталями интерьера. Но некоторые жидкие среды не должны попасть на поверхность деталей во избежание повреждение лакокрасочного покрытия.

Первой такой едкой средой называют тормозную жидкость. Она быстро способствует разрушению защитного слоя краски. При попадании отдельной капли ее рекомендуется быстро удалить при помощи сухой ветоши.

В случае восстановления кузова используются краски на водорастворимой основе. В таком случае внимательно относятся к обработке панелей кузова. В применяемых компонентах не должен содержаться нашатырный спирт. Этот элемент допустим только при проведении очистки поверхностей до покраски или для вытирания краски при попадании на сторонние элементы.

Еще одним разрушительным жидким составом является электролит. Кислотный раствор, конечно, сможет разъесть защитный слой кузова. В практике обслуживания аккумулятора используют дистиллированную воду, достаточно редко - саму кислоту. Электролит может только случайно попасть на поверхность кузова при неаккуратных действиях при замере плотности, доливки кислотного раствора.

Любые работы по обслуживанию автомобиля проводят с соблюдением необходимых мер предосторожности.

Смотреть все фото новости >>

Появилась информация, что отечественный автобренд УАЗ планирует модифицировать базовую конструкцию модели "Патриот" таким образом, что она преобразит автомобиль не только внешне, но и поможет реализовать некоторые проекты с Ford Sollers.

УАЗ “Патриот” получит дизельный мотор от Ford Transit

Смотреть все фото новости >>

Если информация окажется правдивой, то российский внедорожник смогут оснастить фордовским 2,2-литровым дизельным агрегатом Duratorq.

УАЗ “Патриот” получит дизельный мотор от Ford Transit 2

Такой мотор используется в линейке Transit и выдает мощность: 100, 125, 136 л.с. В роли трансмиссии используется шестиступенчатая механическая коробка. Есть и полноприводные версии.

А уже совсем скоро в продажу будет запущен "Патриот" с шестиступенчатой коробкой-автоматом Punch Powertrain. Ориентировочный старт производства - сентябрь этого года.

В актуальном исполнении УАЗ "Патриот" предлагается от 809 900 рублей. С автоматической коробкой цена вероятно подрастет на 50 000-70 000 рублей.

Интересно, в каком виде нам еще могут представить обновленный "Патриот"? Электромобиль? Внедорожник на водородных топливных элементах?

Смотреть все фото новости >>

Почти все современные российские авто имеют систему дистанционного запуска мотора - «автозапуск». Большинство водителей используют данную опцию круглый год.

Почему не рекомендуют включать автозапуск летом

Смотреть все фото новости >>

В зимний период «автозапуск» применяется для прогрева. В летнее время его используют, чтобы охладить авто. Специалисты утверждают, что летом лучше отказаться пользоваться данной системой, для избежания неприятных последствий.

Почему не рекомендуют включать автозапуск летом 2

Многие водители часто пользуются автозапуском для охлаждения салона своего авто, чтобы начать езду уже в прохладной машине. Однако так делать не рекомендуется.

Перед началом езды на транспортном средстве, постоявшем под солнечными лучами, нужно хорошо проветривать салон. Дело в том, что под влиянием высокой температуры пластик выделяет вредные вещества.

В случае использования в машине только кондиционера, исключая проветривание, пассажиры будут вдыхать вредные испарения от пластика.

Лучше перед началом движения приоткрыть все окна в авто, выпустив тем самым тёплый воздух. Затем можно запустить двигатель, а также воспользоваться кондиционером.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: