Внедорожники с пробегом, стоимостью до 900 тысяч рублей

Комментарии: 1

В России по цене до 900 тысяч рублей предлагаются много кроссоверов, как на первичном, так и на вторичном рынке. Даже с рук есть возможность приобрести автомобиль со скрытым потенциалом и полным приводом. На четыре из них стоит обратить внимание.

Внедорожники с пробегом, стоимостью до 900 тысяч рублей

Great Wall Hover H5. За указанную сумму можно приобрести внедорожник с минимальным пробегом. Среди особенностей выделяется подключаемый передний привод, что подходит для езды в городских условиях, и понижающий ряд. Выпуск автомобиля осуществлялся в 2014-2015 годах, оснащался автомобиль двигателями Р4 на 2,4 и 2,0 литра в зависимости от комплектации. В паре работали коробки передач М5 и А5. Среди самых распространенных "неприятностей" внедорожника значатся:

  • Металл кузова лишен оцинковки, появляется ржавчина
  • Низкая стойкость к сколам
  • На дизельном двигателе прогорают прокладки
  • Низкое качество обивки салона

Hover H5 не выделяется высоким качеством, однако остается популярным на вторичном рынке, так как собрали кузов на добротных узлах и агрегатах. Можно выбрать вариант с маленьким пробегом за приемлемую цену.

Внедорожники с пробегом, стоимостью до 900 тысяч рублей 3

 

Land Rover Freelander. Кроссовер оснащен полным приводом, муфтой для задних колес Haldex и системой Terrain Response. Он хорошо защищен от воздействия коррозии, а под капотом работает 2,2-литровый дизельный двигатель PSA. 6-ступенчатый автомат Aisin серии TF‑80 работает без перебоев, качество салона в сравнении с конкурентами более высокое.

Внедорожники с пробегом, стоимостью до 900 тысяч рублей 4

Freelander отличается существенной прочностью, имеет хороший внедорожный потенциал. Единственный недостаток - за 900 тысяч рублей обычно продают автомобили с пробегом более 150 тысяч километров, а потому потребуются дополнительные вложения, чтобы на них ездить.

Внедорожники с пробегом, стоимостью до 900 тысяч рублей 5

Mitsubishi L200. Это классический рамный пикап с полным приводом, работающий на 2,5-литровом дизельном двигателе Р4, и коробке передач М5 или А4 в зависимости от комплектации. Стоит отметить, что агрегат под капотом достаточно вынослив и неприхотлив в обслуживании.
Салон имеет свойственные пикапам комфортность и эргономику, в L200 можно отметить качество отделки. Построен пикап на хороших агрегатах и узлах, вынослив, отлично справляется со своими задачами, при этом он обладает хорошим внедорожным потенциалом.

Mitsubishi Pajero. Кроссовер оснащен коробкой передач Super Select II. Под капотом работает бензиновый агрегат V-6 на 3, 3,2 или 3,8 литров в зависимости от комплектации. Среди наиболее часто встречающихся поломок:

  • Быстрое появление сколов, низкое качество лакокрасочного покрытия
  • Зазоры между наружными деталями со временем увеличиваются
  • Закисание болтов в задних рычагах
  • Поломки тормозных дисков и колодок

Mitsubishi Pajero по праву можно считать удачной покупкой, цены на него держатся высокими неспроста. Машина долговечна, легка в обслуживании, надежна. Кузов не требует частого ремонта, автомобиль обладает хорошим внедорожным потенциалом.

Итог. На вторичном рынке внедорожников по цене до 900 тысяч рублей можно выбрать достойные варианты. Среди всех выделяются четыре модели, практически не подверженные воздействию коррозии, обладающие хорошим потенциалом и не часто требующие ремонта. Такой автомобиль при бережной эксплуатации прослужит долго и не потребует финансовых затрат.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 13684   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: