Александр Михельсон
Александр Михельсон

ЕВРОПРОТОКОЛ 400 000 РУБ С 1 ОКТЯБРЯ - ОБЗОР АЛЕКСАНДРА МИХЕЛЬСОНА

Продать моё авто>>

Новый Kia Mohave замечен во время испытаний

Комментарии: 1

В интернет попали фото с тест-драйва Kia Mohave - вседорожника следующего поколения.

Новый Kia Mohave замечен во время испытаний

Напомним, что в марте 2019 года была представлена презентация предвестника Kia Mohave. Это был концепт Mohave Masterpeace. И теперь на просторах Интернета можно наблюдать снимки авто в «камуфляже».

Отличия от прототипа оказались незначительными. Новый внедорожник имеет более простую конструкцию фар, но к ним добавились светодиодные секции. Также на решетке радиатора можно наблюдать вертикальные элементы, которых не было на концепте. Задние фонари автомобиля совпадают с теми, которые представлены на прототипе.

Новый Kia Mohave замечен во время испытаний 3

Mohave, кстати, остался рамным. В Корее автомобиль будет представлен с задним, либо передним приводом. В дополнение будет доступен турбодизель V6. Объем его будет достигать 3 литра.

Новый Kia Mohave замечен во время испытаний 4

Пока что ничего не известно о будущей мощности мотора.

Новый Kia Mohave замечен во время испытаний 5

Официальную презентацию внедорожника Kia Mohave можно ожидать уже этим летом.

На своей родине рамный автомобиль теряет свою популярность. По последним данным, предпочтение данной марке отдало около 8 000 водителей. А это наполовину меньше, чем в прошлом году. В России же, наоборот, в 2018 году был большой показатель продаж. Учитывая эти данные, можно сказать, что обновленный Kia Mohave будет востребован в России.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 5140   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Модель R35 в версии GT-R предстала перед публикой в 2007 году, и вот уже 12 лет никаких намеков на будущее автомобиля. Нужно быть безумцем, чтобы упустить выгоду и не повторить успех легендарной серии.

В Сети обсуждают рендер Nissan GT-R следующего поколения

Смотреть все фото новости >>

В этом году Nissan развеял тревогу за судьбу GT-R, заявив, что имеет планы на этот автомобиль.

В Сети обсуждают рендер Nissan GT-R следующего поколения 2

Тенденции современного автомобилестроения могут превратить GT-R в гибрид. Но использование дорогих технологий идет вразрез с философией GT-R, некогда представлявший собой недорогой суперкар не менее мощный, чем какой-нибудь Lamborghini.

В Сети обсуждают рендер Nissan GT-R следующего поколения 3

Кроме того, суббренд GT-R уже числится в категории итальянской экзотики со своим 2020 Nismo. Его стоимость достигла рекордных 212 тысяч долларов, а это 13,6 миллионов рублей. Также электрическая установка своей массой может негативно сказаться на скоростных характеристиках.

Вполне вероятно, что японская компания пойдет другим путем. Возможно, они захотят повторить судьбу старого GT-R, и позволить автолюбителям всего мира делать на его основе невероятно мощные автомобили для драг-рейсинга или просто для души. В такой версии событий электропривод окажется пятым колесом.

Пока в Nissan неторопливо размышляют о будущем GT-R, студент-дизайнер выложил в Сеть свою интерпретацию следующего поколения автомобиля, которая вызвала у пользователей прилив ностальгии.

Смотреть все фото новости >>

В такую нелепую и крайне неприятную ситуацию, которую мы рассмотрим сегодня, может попасть по сути любой автомобилист. Злоумышленники не дремлют, поэтому законопослушным гражданам важно узнавать о таких историях, чтобы тоже быть начеку.

Как пьяный любитель грибов оставил добропорядочного водителя без прав

Смотреть все фото новости >>

Автолюбитель из Перми, во время обращения в многофункциональный центр по поводу замены водительского удостоверения в связи с окончанием срока действия прежнего документа, с изумлением обнаружил, что документ забрать не может, так как за три года до этого его якобы уже лишили водительских прав за езду в нетрезвом виде. При этом информации об обстоятельствах и месте предполагаемого правонарушения ему сообщить не могли ни в МФЦ, ни в Госавтоинспекции, куда гражданин затем обратился.

Дисциплинированный водитель и представить себе не мог, как его могли наказать за проступок, которого он не совершал. Поэтому автолюбитель проявил упорство в выяснении всех обстоятельств этого странного дела. В результате, обратившись в более вышестоящие инстанции правоохранительных органов, он все же обнаружил информацию с подробностями своей «пьяной езды».

По документам выходило, что его поймали в 90 километрах от родного города на автомобиле ВАЗ. Это его еще больше удивило, ведь в тех краях мужчина никогда не бывал, а ездит он давно на кроссовере марки Volkswagen. Чтобы выяснить, как же так вышло, водителю пришлось наводить справки в том судебном органе, который выносил постановление о лишении водительских прав.

Там стало понятно, что в деле фигурировал другой человек, предоставивший такое же водительское удостоверение. Только вот родился он в другой год и в другом городе. На этом основании суд мужчину до ознакомления с делом не допустил. Тогда он потребовал предоставить ему свидетельство того, что прав лишен другой человек. В суде ему такую справку выдали, дав возможность вернуть свое удостоверение и восстановить честное имя.

Но все оказалось не так просто. Ведь по отчетам ГИБДД, нарушителем числился именно владелец его удостоверения. Стало очевидно, что кто-то подделал водительские права и предоставил их в суд. Пришлось опять же в судебном порядке доказывать свою правоту уже перед полицией. Но и это оказалось очень трудной задачей. В суде отказывались верить доводам ни в чем не повинного человека. Пока он не добился права ознакомиться с материалами о задержании того самого водителя, якобы своего однофамильца на ВАЗе с идентичным номером водительских прав (надо же какое совпадение).

Тот якобы взял машину в аренду и решил на ней поехать за грибами. А перед этим выпил. Только вот почерк того, кто арендовал машину, и того, кто являлся ее владельцем, в объяснительной записке подозрительно совпадали.

Так стало понятно, что настоящий хозяин, придумал историю с арендой, выдав себя за другого человека. Пострадавший провел колоссальную работу, достойную лучших детективных агентств, чтобы установить все обстоятельства совершенного мошенничества, собрал массу доказательств, даже узнал адрес реального нарушителя и устроил на него засаду (но тот, видимо, об этом догадался и успел скрыться). Однако доказать свою невиновность в суде никак не мог.
Только в апелляционной инстанции, добившись дополнительных экспертиз, водитель смог убедить судей, что прав лишили другого человека. Эта история выявила колоссальный прокол в законодательстве, согласно которому, гражданин, добывший информацию о чужом водительском удостоверении в базах ГИБДД (а никто не сомневается, что при желании это можно устроить), может ездить по подложным правам, а наказывать будут другого.

Кроме того, правоохранительная и судебная системы в подобных ситуациях проявляют удивительную инертность, не только не стремясь избавить от наказания невиновного, но и не утруждая себя поисками мошенников. Ведь это далеко не единственный случай, когда прав лишают граждан, которые в момент предполагаемого нарушения находились совершенно в другом месте и могут это доказать. Но суд зачастую предпочитает не вникать в детали. Поэтому автолюбителям, как нашему герою, приходится все брать в свои руки и искать правды, не рассчитывая на помощь правоохранителей.

Смотреть все фото новости >>

Мытье автомобиля является достаточно стандартной процедурой, которая ежедневно используется большим количеством водителей.

Покрытие автомобиля воском после мытья

Смотреть все фото новости >>

Отметим, что на сегодняшний день существует несколько способов мытья машины, среди которых можно выбрать наиболее подходящий вариант. Кроме того, на потребительском рынке можно найти дополнительные товары, которые значительно упростят процедуру мытья автомобиля.

Так, одним из таких средств считается специализированный автомобильный воск. Основной задачей воска становится защита автомобиля от различных загрязнений, влаги, сколов и так далее. В результате проведенных исследований нужно сказать о том, что данное средство хорошо справляется со своей задачей.

Воск способен вернуть блеск лакокрасочному покрытию, обновив экстерьер автомобиля. Но, несмотря на это, не все восковые препараты способны привести к данному эффекту, так как отличаются по своему составу. Выбирая воск, лучше всего проконсультироваться со специалистами, которые смогут подобрать для вас подходящий вариант.

Жидкий воск продается во флаконах и канистрах. Он представляет собой состав, содержащий помимо эмульсионного искусственного воска еще и катионные активные вещества, главным преимуществом которых становится антикоррозийная защита автомобиля.

Таким образом, подводя итог скажем о том, что воск является достаточно современным средством для поддержания экстерьера машины в идеальном состоянии.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: