Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Мягкое лето. Тестируем Bridgestone T005 на собственном автомобиле.

Продать моё авто>>

Широкофюзеляжный Mercedes 560 SEC AMG 6.0 выставили на продажу

Комментарии: 1

Владелец Mercedes 560 SEC AMG 6.0 (C126) выставил автомобиль на реализацию.

Широкофюзеляжный Mercedes 560 SEC AMG 6.0 выставили на продажу

Более 20 лет назад этот автомобиль можно было назвать лидером линейки AMG S-Class. Особенностью этого авто становится: боди-кит, кованые диски и более мощный силовой агрегат. Внешне машина отличается от стандартных моделей более широкими бамперами и сильно увеличенными колесными арками.

Под капотом установлен 6-литровый мотор. Его мощность составляет 385 лошадиных сил. Для того, чтобы разогнаться до 100 километров в час, машине требуется менее 6 секунд. Порог максимальной скорости зафиксирован на отметке 285 километров в час. Многие водители задаются вопросом, может ли тормозная система Brembo справиться с мощной машиной, остановив ее в нужный момент времени.

Выставленное на продажу транспортное средство является редким, поэтому его стоимость составляет 167 тысяч евро. Владелец уверяет, что продать машину будет не трудно, так как в период эксплуатации, его регулярно просили продать авто, но он отказывался. Сейчас владелец лично не эксплуатирует авто.

Перед покупкой будущие владельцы могут провести все необходимые тесты и проверки автомобиля на соответствие заявленному описанию.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 2116   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Наверняка наблюдательные автолюбители открывая капот иномарки, первым делом обращали внимание на красную кнопку, одиноко ютящуюся в углу. Кто-то считает, что это заморский выключатель "массы". Но это мнение ошибочное. Давайте разбираться.

Для чего нужна красная кнопка, расположенная под капотом

Смотреть все фото новости >>

Как известно, именитые зарубежные автопроизводители вкладывают много средств и усилий в разработку систем безопасности.

Для чего нужна красная кнопка, расположенная под капотом 2

Однако, кроме тех систем безопасности, о которых производитель трубит в рекламных роликах, есть и такие, которые известны весьма узкому кругу специалистов.

Зарубежные автопроизводители устанавливают на свои автомобили защиту от вытока топлива во время аварии. Управляет данной системой электроника, опираясь на показатели датчиков. Когда машина начинает испытывать повышенные вибрации, автоматика понимает это, как попадание в ДТП и перекрывает подачу топлива.

Поэтому, если перемещаясь по проселочным дорогам и не только, где заморские датчики получаемую вибрацию могут расценить как аварию, не удивляйтесь, если ваша иномарка вдруг внезапно заглохнет. Поэтому, первым делом загляните под капот и нажмите эту самую красную кнопку.

Напишите в комментариях, приходилось ли вам лично сталкиваться с ситуацией ложного срабатывания красной кнопки?

Смотреть все фото новости >>

При покупке транспортного средства с пробегом желательно сразу поменять ряд датчиков. Есть вероятность, что они не в полной мере справляются со своими функциями. Это может плохо сказываться на работе силового агрегата, а также прочих важных элементов.

Четыре датчика, которые стоит сразу же заменить при покупке подержанного авто

Смотреть все фото новости >>

Речь идёт о датчике температуры, который устанавливают в головку блока цилиндров. Он контролирует температуру охлаждающей жидкости.

Четыре датчика, которые стоит сразу же заменить при покупке подержанного авто 2

В случае выхода из строя датчика температуры, наблюдается увеличение расхода топлива, ухудшение состава выхлопа, систематическое перегревание, ухудшение управляемости авто.

Четыре датчика, которые стоит сразу же заменить при покупке подержанного авто 3

При поломке датчика положения дроссельной заслонки наблюдается нестабильная работа силовой усановки при нулевых нагрузках. При этом возникают внезапные скачки при повышении оборотов.

Чтобы проверить исправность датчика АБС нужно воспользоваться мультиметром. Изменения показаний свидетельствует о разрыве в цепи.

Датчик АБС также проверяется в напряжении. В данном случае колесо раскручивается до сорока пяти оборотов за минуту. Потом фиксируется напряжение. Если оно составляет не более 3В, тогда прибор считается исправным.

Датчик кислорода обеспечивает правильные пропорции топливно-воздушной смеси. При выходе его из строя на автомобильной панели приборов обычно загорается значок с надписью «проверьте двигатель». Увеличение расхода горючего может также свидетельствовать о поломке.

Смотреть все фото новости >>

Проанализировав данные, которые были предоставлены сотрудниками правоохранительных органов, можно составить перечень самых угоняемых автомобилей.

Названы самые угоняемые автомобили в России

Смотреть все фото новости >>

Итак, лидером рейтинга становится Hyundai Solaris. Автомобиль считается самым популярным, поэтому количество совершенных краж велико. О защите своего автомобиля от краж нужно позаботиться еще во время его приобретения. Также преступники часто обращают внимание на Kia Rio и Kia Ceed.

В составленный перечень попали: Hyundai Creta, Kia Optima, Hyundai Tucson, Hyundai ix35, Hyundai Santa Fe, Ford Kuga и Toyota RAV4.

Согласно полученным статистическим данным, чаще всего краденные машины разбираются и продаются по запчастям. Причем регистрационные номера и знаки переделываются.

Этот фактор подтверждает, что владельцы должны лучше следить за своими машинами, стараясь защитить их от злоумышленников. Сделать это,, в принципе не сложно, сегодня можно приобрести сигнализацию, открыть которую не так просто.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: