Александр Семенов
Александр Семенов

Лада Веста с проекционным дисплеем, камерами ночного видения и бокового обзора от HUDWAY

Продать моё авто>>

Гиперкар от Aston Martin готов пойти на рекорд на трассе Нюрбургринга

Комментарии: 1

Новый скоростной автомобиль Valkyrie, разработанный в конструкторском бюро Aston Martin, попытается установить скоростной рекорд на знаменитой трассе.

Гиперкар от Aston Martin готов пойти на рекорд на трассе Нюрбургринга

По сообщениям руководства компании Aston Martin, машина специально разрабатывалась с учетом особенностей трассы «Северная петля». Одной из целью компании стало установление скоростного рекорда на немецком Нюрбургринге. Но машина создавалась не только для этого. Для того, чтобы достичь поставленной цели, Valkyrie должна будет «выехать» из 6 минут и 44 секунд. Такая цель - это, прежде всего, маркетинговый ход руководства автомобильного бренда. Именно такую мысль высказал глава Aston Martin, Энди Палмер. Руководитель заметил, что время показанное машиной именно на этом автодроме, является показательным при оценке возможностей суперкара, на некоторых очень важных мировых рынках сбыта. Прежде всего, это касается одного из крупнейших рынков, китайского.

Гиперкару Valkyrie предстоит заочная дуэль с Aventador SVJ от Lamborghini. Эта машина покорила «Северную петлю» за 6 минут и 44,97 секунд. Машина от Aston Martin имеет в своем распоряжении силовую установку мощностью 1176 лошадиных сил, объемом 6,5 литров. Двигатель гибридный V12 от Cosworth. Машина способна разгоняться до показателя превышающего скорость 400 километров в час.

Гиперкар от Aston Martin готов пойти на рекорд на трассе Нюрбургринга 3

Смотреть все фото новости >>

  • Гиперкар от Aston Martin готов пойти на рекорд на трассе Нюрбургринга 4
как найти car.ru
Просмотров: 2492   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Проанализировав продажи, совершенные на Красноярском транспортном рынке, становится понятно, что самым востребованным автомобилем считается Lada 2106.

Самые популярные бренды авто в Красноярске

Смотреть все фото новости >>

На официальном учете в правоохранительных органах зафиксировано 44,6 тысяч данных моделей. Не менее востребованном считается и автомобиль Toyota Corolla. Число зарегистрированных моделей составляет более 35 тысяч единиц. Еще одной популярной машиной становится Lada 2107, согласно данным инспекторов, на учете числится 33,4 тысячи машин.

Также в перечень самых востребованных автомобилей края попали: Lada 4X4, Lada 2105, GAZ 3110, Lada 2109, Lada 2101, Toyota Camry и Lada 2104.

Если рассматривать Сибирский федеральный округ в целом, то становится понятно, что самым востребованным считается автомобиль Lada 2106. В общей сложности в регионе на учете числится 235 тысяч машин.

Основной причиной покупки этих моделей становится доступная цена и простота в обслуживании. Чаще всего данная модель авто приобретается начинающими водителями.

Смотреть все фото новости >>

Автомобильный рынок сейчас переживает не лучшие времена, продажи некоторых брендов идут на спад и вовсе оборачиваются в минус, а не в плюс.

Продажи автомобилей падают, а новые дилерские центры открываются: в чем причины?

Смотреть все фото новости >>

Но несмотря на это в России продолжают появляются новые центры автодилеров. Так в чем же причины того, что в открытие автомобильных брендов и их обновление продолжают вкладывать средства?

В мае этого года ряд автопроизводителей заявили о том, что в их дилерской сети проходит ряд изменений в структуре, что не совсем соответствует реальному положению дел на авторынке. Ведь несмотря на то, что 2019 год начался довольно-таки хорошо и государство поддерживает данную сферу, все равно наблюдается спад пропаж.

К примеру, еще в апреле Kia открыли новый дилерский центр под названием "БЦР-Печёры" в Нижнем Новгороде. Представители компании пояснили, что данные изменения в их автомобильной сети вполне обоснованны.
В частности, управляющий директор Kia Александр Мигаль, сообщил, что их главной целью является предоставление самых комфортных и коммерчески выгодных условий для покупки и сервиса автомобилей.
Напомним, что в настоящее время данная сеть располагает 196 центрами в 100 городах. И такие показатели вполне себе закономерны, ведь иномарка Kia самая популярная в России и реализация этой модели в ряде регионов демонстрируют прирост.

Но непросто приходится тем автодилерам, чьи показатели идут на спад. К примеру, объемы продаж Jaguar уменьшились на 60 %, а Land Rover - на 29 процентов. Но несмотря на это, было заявлено о том, что в Ростове-на-Дону открывается обновленный центр "ААА Моторс". А ведь это тоже требует определенных финансовых вливаний.
Но как сообщили в компании, такие перемены запланировали уже достаточно давно и они были учтены в бюджете, так что падение продаж здесь не играет особой роли. Ведь продажи то растут, то падают, но решения, связанные с развитием компании, делаются на долгосрочную перспективу. Главное - следовать четкой стратегии реализации продукта и развиваться, что придает компании уверенность в собственных силах и дополнительные стимулы.

Изменениями в своей дилерской сети занялось представительство компании Audi в России. Они объявили об открытии центра в Алтуфьево. Но номинально, это скорее перезапуск, ведь раньше здесь же находилась и функционировала компания "Дженсер".
По схожему принципу в Санкт-Петербурге снова были открыты центры Volvo. Произошло это после разделения популярной в городе сети "Swed-Mobil". За счет этого и появилась новая компания под именем Volvo Car Family.
И процесс открытий не планирует завершаться. Коснется он таких компаний как Suzuki, новый центр который также будет располагаться в северной столице и предоставлен местной компанией "Аларм-Моторс". Связывают подобное решение с тем, что Ford прекращает продажи легковушек на российской территории. Помимо этого, открытие нового центра связано с закрытием одного из мест расположения бренда в Санкт-Петербурге, из-за необходимости освободить место под реализацию машин компании Audi.

Итоги перемен: Если охарактеризовать ситуацию в целом, то значимых перемен или развития дилерских сетей в нашей стране не наблюдается. То, что обозначается термином "открытие", на деле просто перезапуск в обновленном формате или же с другими владельцами. А также еще одной тенденцией является перераспределение локаций и точек тех марок, которые не удержались на плаву в условиях спада продаж.

Смотреть все фото новости >>

Проанализировав российский транспортный рынок, удается выявить и составить перечень не только самых популярных и востребованных машин, но и самых красивых моделей авто, которые привлекают водителей своим внешним видом.

ТОП-6 самых красивых автомобилей

Смотреть все фото новости >>

Начнем с того, что в автомобильном мире есть не только красивые, но и уродливые модели машин, которые отталкивают от себя покупателей.
По словам производителей, разрабатывая дизайн экстерьера той или иной модели, они, как правило, учитывают большое количество факторов, поэтому изначально непонятно, будет ли машина красивой, или нет. Тем более, что готовый вариант часто отличается от ранее представленного концепта.

ТОП-6 самых красивых автомобилей 2

Одним из самых красивых автомобилей по праву можно назвать Mercedes-Benz S-klasse W222. Именно эта модель считается самой современной среди всех выпущенных машин компании. Разрабатывая модель, конструкторам удалось сделать ее идеальной во всех отношениях.

Не менее красивым считается и Range Rover Velar, появившийся в 2017 году. Красивое имя модели сочетается с ее выдающимся дизайном, плавные линии дополняют как экстерьер машины, так и интерьер.

Также в перечень самых красивых авто можно отнести: Renault Arkana, Mitsubishi Grandis, Toyota Mark II и Audi Q7. Легендарные кузова машин, дорогая отделка салонов, плавные линии и невероятно интересные дизайнерские решения, позволяют этим машинам по праву считаться достойными.
Кроме внешней красоты, все модели автомобилей имеют впечатляющие технические данные, что также является их преимуществом и подталкивает покупателей к покупке.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: