Hanteng — новый китайский бренд, который скоро выйдет на российский рынок

Комментарии: 1

В этой статье мы поговорим о новообразовавшемся китайском бренде Hanteng, о котором в последнее время ходит много разговоров.

Hanteng — новый китайский бренд, который скоро выйдет на российский рынок

Hanteng. Об этом бренде уже дважды упоминалось в российских СМИ. Безусловно у многих появилось огромное любопытство узнать о нём более подробно, но тут сразу же возник вопрос, а существует ли он на самом деле? Или это один из уже существующих брендов в совершенно ином обличье. После того, как один журналист решил поинтересоваться в одном из московских салонах имеются ли в наличии автомобили такого бренда, ему ответили отрицательно, но тут же предложили Zotye. Так же известно, что автомобили двух фирм построены на одной платформе.

Знают ли дилеры о бренде? Специалисты китайской компании Jiangxi Hanteng Automobile должны были в ближайшее время приехать в РФ для того, чтобы провести переговоры, а за одно "прощупать" российский рынок.

Hanteng — новый китайский бренд, который скоро выйдет на российский рынок 3

 

Где будут производиться автомобили? Местом сборки станет Казахстан, там с конвейера "СарыаркаАвтоПром" будут сходить новенькие автомобили китайского бренда. Известно, что первыми автомобилями, которые сойдут с конвейера, станут кроссоверы Х5, а так же Х7. Покупателями предложат варианты как с атмосферными, так и с турбированными двигателями на полтора, а так же два литра. Предлагаемая мощность - 156 и 190 "лошадей".

Hanteng — новый китайский бренд, который скоро выйдет на российский рынок 4

Что общего между Hanteng и Zotye? Во-первых они относятся к компании Tech-New Group. Соответственно отсюда слишком похожий дизайн, а так же и единая платформа. Но специалисты Zotye сообщили о том, что им удалось обновить модельный ряд, поэтому соответствий теперь будет намного меньше.

Hanteng — новый китайский бренд, который скоро выйдет на российский рынок 5

Будущее нового бренда. Один из автомобильных обозревателей не поленился и отправился на популярный автосалон. Там он пришёл к выводу, что у зародившегося бренда есть огромное будущее. На автосалоне внимание всех посетителей приковал седан Red 01. Дизайн очень необычный, над ним трудился белорусский специалист Андрей Трофимчук. Многие отмечают внешность авто, а так же детали, которые не могут не нравиться. На фото вы можете увидеть совсем не стандартную радиаторную решётку. Она представляет собой особую россыпь бриллиантов, так же там сверкают светодиоды.

X5-MAX 1.5T и X7. Автомобили не совсем оценили пришедшие. Сразу же испортил впечатление запах, который выдаёт происхождение авто. Так же в Х7 чувствовался запах дорогой кожи. Предположительно на автосалон попала самая топовая версия модели. Но к плюсам можно отнести мягкую переднюю панель, экран мультимедиа, который расположился над панелью.

Неизвестно с чем связано, но почему-то специалисты не совсем качественно прикрутили подстаканник и ящичек для мелочей. Заднюю дверь закрыли с очень большим усилием.

В Китае Х5 стоит от 59 до 103 тысяч юаней.

Итог. В общем, приживётся данный бренд в России или нет - покажет только время. Но безусловно сразу закапывать молодую марку никак нельзя. В целом, она хотя бы не походит на европейские, что не может не радовать.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 5832   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: