Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Новая Хендай Соната Сверкает и Манит

Продать моё авто>>

Apple приобрела стартап Drive.ai, занимающийся разработкой машин с автопилотами

Комментарии: 1

Apple купила стартап Drive.ai, который занимается разработкой транспортных средств с автопилотами. Данную фирму известная корпорация приобрела 25 июня.

Apple приобрела стартап Drive.ai, занимающийся разработкой машин с автопилотами

Раньше "яблочная" компания рассматривала эту возможность для продажи своих начинаний в области беспилотного вождения авто.

На сегодняшний день сумма данной сделки держится в секрете. Согласно предположениям, стоимость Drive.ai составляет около 200 000 000 долл.

Apple приобрела стартап Drive.ai, занимающийся разработкой машин с автопилотами 3

 

Во время очередного сбора денег стартапом было получено от инвесторов примерно 77 000 000 долл. Между тем, фирма испытывала финансовые затруднения в вопросе реализации своего проекта.

Apple приобрела стартап Drive.ai, занимающийся разработкой машин с автопилотами 4

Стартап обладает определёнными наработками, включая проект, подразумевающий челночную доставку пассажиров автономными транспортными средствами по городу Арлингтон, расположенному на территории Техаса.

В конце прошедшего года корпорацией Apple были выведены на испытания внедорожные версии Lexus. В салонах транспортных средств находились водители, целью которых являлся контроль беспилотных систем управления.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 2196   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    Везде лезут, странно что Apple нас всех еще не купили. Хотя...

Добавить комментарий:

В одной из тематических групп, посвященных рестайлингу, появились фотографии обновленной «Буханки», вызвавшие бурные обсуждения среди подписчиков.

«Буханистость не скроешь»: Реакция сети на обновленный УАЗ-452

Смотреть все фото новости >>

Несмотря на то, что новая модификация почти до неузнаваемости изменила привычный вид «Буханки», причем в лучшую сторону, не все автолюбители оценили такую «переделку» обновленного УАЗ-452.

«Буханистость не скроешь»: Реакция сети на обновленный УАЗ-452 2

Известно, что версия 2006 года была создана в единственном экземпляре. Машину предполагалось экспортировать в Иран и Ирак. Однако что-то с заказчиком не сложилось, в результате чего автомобиль так и остался лишь опытным образцом.

«Буханистость не скроешь»: Реакция сети на обновленный УАЗ-452 3

Судя по фотоснимку, кузов рестайлингового УАЗ-452 оригинальный, с большим количеством окон. Двери распашные. Фары узкие. Техническая начинка осталась прежней, как в классической «Буханке».

«Буханистость не скроешь»: Реакция сети на обновленный УАЗ-452 4

Изменения коснулись салона микроавтобуса, в крыше которого появился откидной люк. Рассчитан салон УАЗ-452 на 11 пассажиров.

Пользователи сети неоднозначно восприняли рестайлинг легендарного автомобиля. Одни нашли дизайн от 2006 года свежим и достаточно интересным. Другие сравнили «Буханку» с вечным дизайном пачки соды, считая, что нет смысла что-либо делать с тюнингом и без того легендарного «бескапотника». Третьи посчитали, что как не крути, а «буханистость» авто все равно проявляется, сколько денег не вкладывай в рестайлинг.

Смотреть все фото новости >>

В компании УАЗ рассказали об уникальном десятиместном микроавтобусе типа «Буханка».

УАЗ вспомнил об уникальной десятиместной «Буханке»

Смотреть все фото новости >>

О необычном транспортном средстве, который ранее выпускалось на предприятии УАЗ, рассказали представители компании на официальной странице в социальной сети Facebook.

УАЗ вспомнил об уникальной десятиместной «Буханке» 2

Модель изначально была экспериментальной и разрабатывалась только для нужд военнослужащих армии СССР. Первый образец появился уже в начале 90-х годов прошлого столетия.

УАЗ вспомнил об уникальной десятиместной «Буханке» 3

Особых изменений, кроме количества мест внутри транспортного средства, не было. Автомобиль внешне остался все той же «Буханкой», которая до сих пор легко узнаваема.

При этом производителю все же пришлось немного поменять кузов автомобиля. Крыша и боковина, которые находились за спиной водителя, вырезались. Вместо металлического материала эта часть накрывалась тентом.

Внутри, вместо привычных сидений, установили четырехместные лавки. Это стало возможно после перевода транспортного средства на грузовую платформу. Также инженеры изменили систему отопления, доработали бампер спереди и поставили перегородку с раздвижным окном.

Смотреть все фото новости >>

Компания Faraday Future готовит главного конкурента для Tesla, уже появились фотографии салона.

Соперник «Теслы» от Faraday Future получит невероятный салон

Смотреть все фото новости >>

Впервые транспортное средство FF 91 было показано производителем еще 3 года назад, этого времени оказалось недостаточно, чтобы начать конвейерную сборку автомобиля. Но представители бренда не перестают показывать фотографии электрокара.

Соперник «Теслы» от Faraday Future получит невероятный салон 2

На последних опубликованных снимках продемонстрирован салон, в котором установлено 11 дисплеев. Для взаимодействия с медиа системой в интерьере автомобиля предусмотрено 2 экрана, еще один на приборной панели.

Соперник «Теслы» от Faraday Future получит невероятный салон 3

Установлены экраны и в достаточно необычных местах: по одному на дверях, еще один сверху, который спускается по требованию. Он же самый большой - 27 дюймов.

Сиденья в автомобиле имеют функцию массажа, также каждый из них подогревается и охлаждается. Если активировать режим «Спа», то салон поменяет освещение и включится музыка.

Помощь в управлении окажут ассистенты, датчики и даже искусственный интеллект. Последний сможет распознавать черты лица водителя, запомнит его голос и адаптирует положение кресла.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: