Mazda, Subaru, Suzuki, Isuzu и Daihatsu объединились с Monet для создания беспилотников

Комментарии: 1

Крупнейшие автомобильные компании из Японии, а именно, Mazda, Subaru, Suzuki, Isuzu и Daihatsu, подписали договор сотрудничества с производственным объединением Monet.

Mazda, Subaru, Suzuki, Isuzu и Daihatsu объединились с Monet для создания беспилотников

Основной целью партнерства становится создание уникальных беспилотных программ для будущих авто. По предварительным данным, уже в 2020 году руководители автомобильной компании Toyota хотят представить беспилотные машины на транспортном рынке Юго-Восточной Азии. Более того, в 2021 году беспилотные автомобили и автобусы должны появиться на дорогах Японии.

Технических подробностей о данных моделях авто пока нет. Предполагается, что для их производства будет использована платформа e-Palette, представленная конструкторами Toyota в прошлом году, в рамках проведения выставки CES.

 

Производственное объединение Monet впервые появилось на рынке автомобилестроения осенью прошлого года. Акционерами компании стали Toyota и телевизионная компания SoftBank.

В ходе производственной деятельности будут развиваться, как программные, так и аппаратные обеспечения, предназначенные для комплектации современных автономных машин, отвечающих основным требованиям качества и безопасности, предъявляемым к этому виду транспорта.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 2888   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий: