Александр Семенов
Александр Семенов

Лада Веста с проекционным дисплеем, камерами ночного видения и бокового обзора от HUDWAY

Продать моё авто>>

Lada Largus Cross и Lifan Myway: сравнительные характеристики

Комментарии: 1

Выбрать приличный автомобиль из бюджетного сегмента - занятие достаточно не простое. Хотя и принято считать, что авторынок буквально кишит семейными автомобилями, которые стоят весьма небольших денег. Найти просторный, надёжный и недорогой кроссовер очень сложно, тем более если ездить на нём планирует с семьёй.

Lada Largus Cross и Lifan Myway: сравнительные характеристики

Сразу нужно отмести всех остальных претендентов и оставить только два действительно конкурентоспособных варианта: Lada Largus Cross и Lifan Myway. Один принадлежит российскому рынку, а вот второй китайскому. Транспортные средства находятся в одной ценовой категории, очень схожи комплектацией. В этой статье мы будем разбираться что же лучше.

Техническое оснащение. Начнём конечно же с "сердца" автомобиля. У Largus в подкапотном пространстве установлен 1,6-литровый бензиновый двигатель, который вырабатывает 148 "лошадей". Автомобиль имеет передний привод, здесь совсем не важно какой у вас пакет. Двигатель функционирует в паре с пятиступенчатой коробкой передач, так же имеется гидроусилитель руля.

Lada Largus Cross и Lifan Myway: сравнительные характеристики 3

У Lifan 1,8-литровый бензиновый двигатель, который вырабатывает 125 "лошадей". Агрегат функционирует в паре с пятиступенчатой МКПП.

Lada Largus Cross и Lifan Myway: сравнительные характеристики 4

Lada Largus Cross. Относительно Lifan, автомобиль доступнее и дешевле. Но опять же при выборе Largus вам нужно выбрать какой комплектации вы отдадите предпочтение. От этого так же будет зависеть и окончательная цена.

Lada Largus Cross и Lifan Myway: сравнительные характеристики 5

Lifan. Этот автомобиль выигрывает на фоне отечественной Lada Largus. В автомобиле есть кондиционер, кожаная обивка сидений, а так же мультимедийка. Конечно же если вы уже ознакомились с оснащением Lada Largus, то уже поняли, что некоторых позиций нет и в самой навороченной комплектации.

Lada Largus Cross и Lifan Myway: сравнительные характеристики 6

Салон. Нужно сразу же отметить, что дорогим салон у Lada Largus никак не выглядит. У отечественного представителя внутри всё очень консервативно и можно даже сказать мрачно. А вот у китайского Lifan всё с точностью да наоборот. Всё выглядит очень дорого, хотя совершенно понятно, что дорогого там ничего нет. Кресла у Lifan достаточно удобные, нужно отметить и второй ряд сидений, который позволяет пассажирам передвигаться с комфортом. Чего нельзя сказать про третий ряд, он ужасный и там, и там. Всё дело в том, что пройти на него проблематично будет даже детям, не говоря уже о взрослых. Придется как минимум откидывать второй ряд сидений, что уже может принести дискомфорт пассажирам второго ряда. Плюс, безусловно, ограниченное пространство. Багажник теряет в объёме при рабочем третьем ряде сидений в обоих случаях, но если у Lifan есть хоть какое-то пространство, у Lada Largus его едва ли хватит для того, чтобы поставить туда небольшую дорожную сумку или пару рюкзаков.

Lada Largus Cross и Lifan Myway: сравнительные характеристики 7

Управляемость. Lifan Myway поражает своими способностями. Кто сидел за рулём автомобиля точно знает, что ощущения не хуже чем на внедорожнике. Но вот на поворотах автомобиль чувствует себя не так уверенно. Про Lada можно не говорить, потому что в ней нет ничего особенного, что касается управляемости. Можно сказать, что это стандартная легковушка и не более.

Lada Largus Cross и Lifan Myway: сравнительные характеристики 8

Вывод. Если вы ищите автомобиль, который будет на вас работать, то конечно же вам нужно отдать своё предпочтение отечественному варианту. Он идеально подойдёт для путешествий на природу, а так же для небольших поездок с семьёй. В китайском автомобиле наполнение салона намного лучше. Но вам нужно учитывать, что крупногабаритные люди туда будут помещаться с трудом.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 10136   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Цена на новинку от SsangYong больше не является секретом.

Названы цены нового SsangYong Tivoli LE Special Edition

Смотреть все фото новости >>

Начались продажи на Tivoli Le из коллекции Special Edition от китайского бренда SsangYong, в Англии ее можно приобрести в базовой комплектации от 17745 фунтов.

Названы цены нового SsangYong Tivoli LE Special Edition 2

Любители автомобилей SsangYong из туманного альбиона смогут заказать себе Tivoli из ограниченной серии Special Edition. Специальная коллекция сконструирована на базе Tivoli ELX. Изменения коснулись крыши и колесных дисков - они имеют черный цвет ина фоне яркой расцветки Orange Pop, выглядят очень внушительно. Появилось антикрыло.

Изменения затронули и зеркала заднего вида - их увеличили.

Базовая комплектация имеет "механику" и оснащена бензиновым мотором. Дизельный мотор обойдется в 19245 фунтов. Цены на «автомат» начинаются от 20 245 фунтов.

Вся линейка оборудована круиз-контролем, доступ в салон осуществляется без ключа, передние сиденья оснащены подогревом, мультимедийная система поддерживает Apple CarPlay и AndroidAuto на 7-ми дюймовом экране, 18-дюймовые диски колёс. За безопасность пассажиров отвечают 7 подушек безопасности.

Смотреть все фото новости >>

Анализируя продажи, совершенные на транспортном рынке Чили, стало известно о том, что украинский автомобиль "Таврия" реализовывался там под российским брендом LADA.

Украинскую «Таврию» продавали за границей под брендом Lada

Смотреть все фото новости >>

Машины украинского бренда "Таврия" реализовывались по всему миру на протяжении многих лет. Причем, украинские производители всегда гордились автомобилями своей разработки. Но, несмотря на это, последняя модель бренда продавалась в Чили под российским брендом LADA. Причем данный факт не был согласован с руководителями компании "АВТОВАЗ".

Интересным моментом становится тот факт, что под российским брендом также продавались автомобили "ИЖ", выпущенные в Украине. Важно отметить, что ложное название машин использовалось только на бумажных носителях.

Аналитики уверены в том, что украинские производители использовали данную хитрость для того, чтобы увеличить продажи машин "Таврия", которые уступали по качеству российским моделям авто.

Согласно полученному анализу продаж, можно сделать вывод о том, что данный ход себя оправдал, так как в период реализации этих машин продажи выросли вдвое.

Смотреть все фото новости >>

Многим автомобилистам достаточно посмотреть на некоторые автомобили для того, чтобы вспомнить легендарные ретро-реплики японской компании Mitsuoka.

Denag Lorelei и Ambassador — экстремальный японский тюнинг Mercedes-Benz

Смотреть все фото новости >>

Для того, чтобы удивить автомобилистов, сотрудники автомобильного ателье Denag решили выполнить необычную переделку известного Mercedes-Benz. Доработка машин немецкого производства считается достаточно интересным, но в тоже время ответственным процессом, так как к этим моделям на мировом рынке пристальное внимание.

Denag и Mitsuoka используют в своей работе достаточно интересный принцип, который не применяется другими компаниями. Несмотря на все внешние изменения, центральная силовая структура автомобилей остается прежней. Чаще всего при переделке машин используются детали, взятые от ретро-автомобилей 30-40-х годов.

Самым известным вариантом переделок на сегодняшний день является Denag Lorelei, базой для создания которого послужил Mercedes-Benz 300E W124. Техническая часть машины не была изменена.

Но несмотря на это, внешне машина изменилась полностью Так, появились достаточно интересные обвесы, которые делают автомобиль более выразительным и красивым. Точная стоимость проекта по переделке данной модели не озвучена. Для выполнения всех работ, конструкторам понадобилось два года кропотливой работы.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: