Александр Семенов
Александр Семенов

Лада Веста с проекционным дисплеем, камерами ночного видения и бокового обзора от HUDWAY

Продать моё авто>>

Электромобиль ZEV T3–1: Будущее за мини-карами

Комментарии: 1

Электромобили становятся полноценным городским транспортом. Популярность такого транспорта растёт с геометрической прогрессией. В этой статье вы узнаете об очень интересном электрическом мини-каре ZEVT3-1 Micro, который очень популярен среди автомобилистов.

Электромобиль ZEV T3–1: Будущее за мини-карами

Интересные решения. Согласитесь, что дороги совсем не резиновые. Людей становится всё больше, точно так же увеличивается и количество транспорта. Инженерам и конструкторам приходится придумывать что-то новое для того, чтобы облегчить жизнь человечеству. Одним из таких решений является как раз-таки электрокар ZEVT-3 Micro.

Внешний вид. Транспортное средство выглядит весьма интересно. Автомобиль достаточно миниатюрный. Но согласитесь, что в большом городе он будет как никогда кстати. Автомобилист сможет на нём совершать разные манёвры и парковаться без проблем. В столице было бы идеально, если бы все автовладельцы приобрели себе подобный транспорт.

Электромобиль ZEV T3–1: Будущее за мини-карами 3

Техническое оснащение автомобиля. Назвать автомобиль крупногабаритным не получится, напротив, он очень маленький. Скорее всего, в простонародье он получит второе имя "малыш". В электромобиль поместится три человека, включая водителя. Грузоподъёмность авто составляет 163 килограмма. Согласитесь, что этого более чем достаточно для такого маленького транспорта.

Электромобиль ZEV T3–1: Будущее за мини-карами 4

В подкапотном пространстве располагается электрический двигатель, который получает питание от литий-ионного аккумулятора. Агрегат производит 5,4 "лошадиные силы". Максимальная скорость авто 50 километров в час. Без подзарядки он может проехать 110 километров в черте города.

Электромобиль ZEV T3–1: Будущее за мини-карами 5

Внутри всё выглядит достаточно прилично. Нужно отметить ещё и то, что электромобиль трёхколёсный. Это ещё одно конструкторское решение. Так же вы увидите, что водитель будет крутить не рулевое колесо, а руль, который обычно устанавливают на скутеры.

Электромобиль ZEV T3–1: Будущее за мини-карами 6

Когда автомобиль впервые появился на рынке, компания ZEVзаявила о том, что этот электрокар станет самым мощным, в плане грузоподъёмности. Но всё-таки тут можно слегка засомневаться к чему относится это транспортное средство, к автомобилям, либо к семейству мотороллеров, но только с крышей и окнами.

В заключении. Электромобиль причудливый, несмотря на то, что во внутрь поместится только 3 человека, в багажник можно вместить до 160 килограммов груза. Стоимость транспортного средства на рынке примерно 5490 долларов. За такую сумму можно приобрести автомобиль в стандартной комплектации, модель с литиевым аккумулятором будет стоить немного дороже.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 16580   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    По фотографиям и не скажешь, что 3 человека влазит

Добавить комментарий:

Автопарк Nissan насчитывает в России менее 2 миллионов автомобилей.

Названы самые распространенные модели Nissan в России

Смотреть все фото новости >>

На учете находится 1 888 388 машин. При этом, выделяется удельная доля внедорожников и кроссоверов. Таких транспортных средств в стране более 893 тысяч штук (47,3 %).

Остальные автомобили с эмблемой японской компании представлены в классах:

  • легковые автомобили класса «С» - более 544 тысяч штук;
  • минивенов - почти 160 тысяч штук;
  • седанов класса Бизнес - 115 887.

Намного скромнее представлены классы автомобилей «В» и «D». На учете находятся 51 595 и 11 916 единиц транспорта из этих классов соответственно.

Среди моделей самым массовым стал кроссовер Qashqai. За все годы производства кроссовер купили 297 845 автомобилистов. Среди преследователей выделяются такие модели:

  • X-Trail - 288 510;
  • Almera - 121 485;
  • Tiida - 110 605.

Активно продается и кроссовер с ярким дизайном - Juke (более 96 тысяч авто). Седан Nissan Primera на учет поставили 85 511 раз. В списке еще представлены минивэн Note (94 784), кроссовер Terrano (более 77 тысяч) и седан Teana (более 75 тыс. шт.).

Многие из автомобилей, лидирующих в статистике, выпускаются на сборочных предприятиях внутри страны. Некоторые популярные модели официально не продаются в России, поэтому их представительство невелико.

Смотреть все фото новости >>

История москвички, которая несколько лет добивалась отмены чужих штрафов за нарушения ПДД, заставила органы внутренних дел дать разъяснения по поводу неправомерного использования регистрационных знаков.

Приходят чужие штрафы? Пишите заявление

Смотреть все фото новости >>

Ситуация распространенная для наших дней: мошенник повесил на свой автомобиль точно такие же госномера, как у нашей героини, и два с лишним года безнаказанно нарушал правила на дорогах. А постановления о выплате штрафов приходили женщине. Она, будучи уверенной, что никаких нарушений не допускала, поняла, в чем дело и обратилась в полицию.

Однако там она столкнулась с несовершенством системы по регистрации нарушений. Очевидно, для автоматизированной программы фиксации нарушений был важен только госномер автомобиля, а то, что у реального владельца этих знаков автомобиль совсем другой марки, компьютер совершенно не волновало. Есть база, в ней числится собственник транспортного средства, ему и отправляется «письмо счастья».

Женщина требовала поймать афериста, который использовал подложные номера, но в полиции не спешили с ответом. Между тем постановления о штрафах продолжали исправно приходить. Единственное, чего смогла добиться автовладелица, так это отмены штрафов. Благо, что на фото из базы данных видно, что нарушитель ездит на другой машине.

К слову, пока женщина билась за справедливость, ее таинственный «двойник» успел поменять свой Mersedes на Hyundai Equus, оставив себе те же номера. И продолжил нарушать правила.

Почему в центре организации дорожного движения, где хранятся данные с приборов фотовидеофиксации нарушений ПДД, не удосужились проверить информацию о владельце номеров и несовпадении марок автомобилей, остается загадкой. Но помощи автомобилистка смогла добиться, только предав историю огласке в соцсетях. Лишь после этого она перестала получать постановления о штрафах.

Женщина признает, что возможно, огромный поток постановлений не позволяет специалистам анализировать информацию о том, кому принадлежат регистрационные знаки. Этим и пользуются мошенники. Но это чревато тем, что злоумышленник с поддельными номерами может спровоцировать серьезное ДТП и скрыться. И тогда реальному владельцу номеров придется доказывать, что он тут не причем.

Напомним, ГИБДД уже анонсировала создание единой базы данных с камер слежения, которая должна быть запущена в 2020 году. Благодаря ей выявлять автомобили-двойники с поддельными номерами будут в автоматическом режиме. Пока система не заработала, в министерстве внутренних дел советуют добросовестным владельцам госномеров писать заявления в полицию с требованием обжаловать постановление о штрафе, если нарушение допустил «двойник».

К слову, водителям, использующим незаконные номера, грозит лишение прав на срок до одного года. Также в полиции подчеркнули, что сотрудники центров организации дорожного движения должны проверять соответствие информации о нарушителе данным из базы автовладельцев. Однако, как показывает история москвички, в данной ситуации пошли по пути наименьшего сопротивления, предпочитая выписать штраф по первичным данным вместо того, чтобы искать истинного нарушителя.

Смотреть все фото новости >>

Автомобиль для трековых гонок Mercedes-AMG GT R Pro вскоре должен быть представлен для реализации на автомобильном рынке США.

Стали известны цены на Mercedes-AMG GT R Pro

Смотреть все фото новости >>

В связи с этим стала известна стоимость суперкара, по которой он будет реализовываться на Североамериканском континенте. Заявлено, что эту трековую модель можно будет приобрести почти за 200 тысяч долларов, что в пересчете по курсу на отечественную валюту составит порядка 12,5 миллионов рублей.

Стали известны цены на Mercedes-AMG GT R Pro 2

Автомобиль, главное предназначение которого гонки по треку, будет выпущен специальным, небольшим тиражом. Общее количество машин, которые будут изготовлены, составит 750 штук. На машине установлен битурбомотормощность которого составляет 577 лошадиных сил. Автомобиль заднеприводный, оснащен семиступенчатой коробкой передач.

Стали известны цены на Mercedes-AMG GT R Pro 3

Спорткар был протестирован на знаменитой трассе Нюрбургринг. Отличие от дорожной версии достаточно внушительное. Машина прошла дистанцию на 6 секунд быстрее.

На российском автомобильном рынке также есть возможность приобрести дорожный вариант машины Mercedes-AMG GT R. Стоимость экземпляра составляет чуть более 13 миллионов рублей. О возможности появления спортивного варианта купе на нашем рынке, пока нет никакой информации.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: