Иван Журавлев
Иван Журавлев

Отзыв владельца после 55 000 км. Yamaha YBR 125

Продать моё авто>>

Кроссовер Hawtai Laville подешевел в России

Комментарии: 0

На территории Российской Федерации в цене упал кроссовер версии Hawtai Laville.

Кроссовер Hawtai Laville подешевел в России

Проведен мониторинг отечественного авторынка легковых машин и выяснилось, что кросс версии Hawtai Laville в июле месяце стал дешевле на пятьдесят тысяч рублей.

Новостному интернет-изданию car.ru стало известно, что цена модели в единой комплектации Luxe теперь достигает 949 тысяч российских рублей. За данную сумму покупателю предлагается кроссовер, получивший 1,5-литровый силовой агрегат на 145 лошадиных сил.

Кроссовер Hawtai Laville подешевел в России 3

Данная силовая установка функционирует с механической КПП. Вариация авто с аналогичным мотором, однако с автоматической КПП, стоит 1.019 руб. В прошлый раз цена на данное авто изменялась в апреле месяце. В то же время версия Hawtai Laville стала дешевле на 30-50 тыс. руб.

Кроссовер Hawtai Laville подешевел в России 4

Раньше сообщалось, что реализации китайских авто в РФ снижаются. В первом полугодии текущего года отечественные дилеры Hawtai продали 21 авто. Это в 2 раза меньше в сравнении с первыми шестью месяцами прошедшего года.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 4888   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    Добавить комментарий:

    На площадке столичного завода "Кристалл" открылась большая экспозиция старинных автомобилей. Автомобильный музей получил название "Моторы Октября".

    В Москве открылся автомузей “Моторы Октября”

    Смотреть все фото новости >>

    Свыше семидесяти экспонатов раннего советского и зарубежного производства частенько принимают участие в съемках фильмов.

    В Москве открылся автомузей “Моторы Октября” 2

    Директор музея Дмитрий Октябрьский с гордостью заявляет, что подобный музей является единственным в своем роде на территории Российской Федерации.

    Он также отметил, что собранные в музее автомобили являются не простыми экспонатами, демонстрирующими как выглядела та или иная модель.

    Все машины, представленные тут, имеют еще и свою личную судьбу и историю, о которых вероятно будет интересно узнать посетителям музея.

    Напишите в комментариях, какие вы знаете известные музеи автомобилей у нас в стране и за рубежом. Как вы считаете, более интересно рассматривать экспозицию одного автобренда (историю развития модельного ряда) или множества разных? Есть ли в вашем списке любимых моделей что-то из ретро?

    Смотреть все фото новости >>

    18 июля 2019 года стартует выпуск нового Renault Arkana.

    Московский завод «Рено Россия» 18 июля запускает в серийное производство Renault Arkana

    Смотреть все фото новости >>

    В первую очередь, автомобиль будет производится для российских автомобилистов. Выпуск машины стал возможен, благодаря подписанию специнвестконтракта, подписанного руководителями "Автоваза" и Минпромторга.

    Согласно заключенному контракту, планируется не только развитие модельной линейки Renault, но и выпуск других машин альянса Renault-Nissan-Mitsubishi. Более того, в рамках осуществления контракта будет произведена модернизация производственных мощностей.

    Россия является первой страной, где начались массовые продажи французских автомобилей Renault. Московский завод был выбран площадкой для производства машин, благодаря роботизированным производственным процессам, позволяющим производить современные и надежные машины.

    По предварительным данным, благодаря появлению кроссовера на рынке, производители планируют увеличить долю Renault на российском рынке с 7,6% до 9%.

    Смотреть все фото новости >>

    Начиная с 16 июля 2019 года, в Индии стартовал прием заказов на новый Kia Seltos.

    За первые сутки продажи кроссовер Kia Seltos набрал более 6000 тысяч заказов

    Смотреть все фото новости >>

    В течение суток было получено 6 046 заявок от индийских покупателей, которые хотели бы приобрести автомобиль. При этом, 1 628 заявок оформлены через официальный сайт.

    Важным моментом является тот факт, что продажи традиционно начались с дорогостоящих комплектаций, базовые версии машины появятся только в конце июля. Более того, проведение тест-драйвов будет возможно только в августе 2019 года.

    Напомним, что в Индии предложен кроссовер с двумя видами двигателей: 1,5-литровый бензиновый, мощность которого 115 лошадиных сил и бензиновый турбомотор, мощность которого 140 лошадиных сил. В паре с агрегатами работает, как механическая, так и автоматическая коробка передач.

    Когда в продаже появится базовая версия машины, станет понятно, чем именно они отличаются от топовой. Автомобилисты делают заказ топовой версии, считая, что серьезных изменений не будет.

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: