С конвейера завода в Калуге сошел 30 тысячный грузовик Volvo

Комментарии: 1

Запущенная в начале 2009 года, производственная площадка «Volvo Group» в Калуге, уже за первые четыре года своего существования сумела представить потребителям десять тысяч машин.

С конвейера завода в Калуге сошел 30 тысячный грузовик Volvo

За следующие четыре года, с 2013 по 2017, был достигнут результат в двадцать тысяч экземпляров. В дальнейшем, с 2018 года, производственные мощности завода на порядок увеличились. Таким образом, по итогам на конец первой половины 2019 года, достигнут рубеж в тридцать тысяч элитных грузовиков. Статистика показывает более чем двукратное ускорение результативности рабочих процессов. На сегодняшний день, на предприятии задействовано порядка восьмисот сотрудников.

Тридцатитысячной моделью стал «Volvo FM» белого цвета. Использоваться грузовик будет для перевозки и сбора бытовых отходов. Для этого машину оснастят современной установкой «РГ Техно» по транспортировке мусора.

 

Мощность двигателя грузовой машины составляет 380 лошадиных сил, с рабочим объемом одиннадцать тысяч кубических сантиметров. Колесная формула тягача 62. Ассортимент выпускаемых образцов включает «Volvo FM», «Volvo FMX», «Volvo FH». Часть изделий поставляется на экспорт в Европу

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 2912   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий: