Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Новейший (2020) Ауди Ку7 Больше Не Флагман. А Кто? / Обзор Audi Q7 2020, Audi SQ8

Продать моё авто>>

С конвейера завода в Калуге сошел 30 тысячный грузовик Volvo

Комментарии: 1

Запущенная в начале 2009 года, производственная площадка «Volvo Group» в Калуге, уже за первые четыре года своего существования сумела представить потребителям десять тысяч машин.

С конвейера завода в Калуге сошел 30 тысячный грузовик Volvo

За следующие четыре года, с 2013 по 2017, был достигнут результат в двадцать тысяч экземпляров. В дальнейшем, с 2018 года, производственные мощности завода на порядок увеличились. Таким образом, по итогам на конец первой половины 2019 года, достигнут рубеж в тридцать тысяч элитных грузовиков. Статистика показывает более чем двукратное ускорение результативности рабочих процессов. На сегодняшний день, на предприятии задействовано порядка восьмисот сотрудников.

Тридцатитысячной моделью стал «Volvo FM» белого цвета. Использоваться грузовик будет для перевозки и сбора бытовых отходов. Для этого машину оснастят современной установкой «РГ Техно» по транспортировке мусора.

Мощность двигателя грузовой машины составляет 380 лошадиных сил, с рабочим объемом одиннадцать тысяч кубических сантиметров. Колесная формула тягача 62. Ассортимент выпускаемых образцов включает «Volvo FM», «Volvo FMX», «Volvo FH». Часть изделий поставляется на экспорт в Европу

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 2084   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

В Калифорнии во время дорожных тестов в объектив фотошпионов попала электрическая модификация нового Fiat 500.

Новый электрический Fiat 500 замечен во время дорожных испытаний

Смотреть все фото новости >>

Как говорится, не прошло и недели с тех пор, как именитый автобренд заявил о грядущих инвестициях в электрическую версию городского ситикара, а уже Fiat 500e замечают на испытаниях.

Новый электрический Fiat 500 замечен во время дорожных испытаний 2

Всего компания намерена инвестировать в данный проект около 700 млн евро (в рублях - около 49 559 742 673). Что до конкретной модели Fiat 500e, то их планируется произвести как минимум около 80 000 единиц.

Существующие модификации Fiat 500 с ДВС, также останутся на рынке. Однако их ожидает серьезный рестайлинг и переоснащение.

Электрические ситикары пятисотой линейки будут собираться на той же платформе, что и Fiat Panda. Последний может выйти на рынок уже в 2021 году.

Говоря о цене будущей новинки, Оливье Франсуа глава компании уклончиво ответил, что данная сумма будет выше 24 000 евро (в рублях - около 1 699 191) и ниже 32 000 евро (в рублях - около 2 265 588).

Как вы считаете, российских автолюбителей могут заинтересовать электрические ситикары обсуждаемой линейки?

Смотреть все фото новости >>

На фоне обращения в автосервис, в сети СТО Fit Service провели аналитику популярности тех или иных моделей авто в Российской Федерации за июнь месяц текущего года.

Назвали самые популярные автомобильные марки в регионах России

Смотреть все фото новости >>

Выяснилось, что такие марки, как: Toyota, Nissan и Honda более популярны в Дальневосточном регионе и в Сибири. "Южане" более тяготеют к корейским автобрендам Hyundai и KIA.

Назвали самые популярные автомобильные марки в регионах России 2

На Северном Кавказе наиболее востребованы Toyota и Ford. Также Ford популярен и в Центральном ФО. Но после закрытия производственных мощностей на территории РФ, вероятно тенденция будет меняться.

Назвали самые популярные автомобильные марки в регионах России 3

Автомобилисты Северо-Западного ФО отдают предпочтение по большей части марке Volkswagen.

Назвали самые популярные автомобильные марки в регионах России 4

Продукция отечественного автопрома наиболее популярна в Приволжском ФО и Уральском ФО. Тут в автосервис наиболее часто обращаются владельцы моделей Lada.

Как вы считаете, с чем связана такая разбежность предпочтений по стране? Неужели только на Урале живут настоящие патриоты РФ? Напишите свое мнение в комментариях.

Смотреть все фото новости >>

Китайские автомобили хоть и пользуются популярностью среди российских автолюбителей, да вот только покупают из с огромной осторожностью. Россиян пугает, что могут возникнуть большие трудности при содержании такого авто.

Проблемы, с которыми можно столкнуться при покупке китайского авто с пробегом

Смотреть все фото новости >>

Так всё-таки, какие самые распространенные проблемы беспокоят наших автолюбителей?

Проблемы, с которыми можно столкнуться при покупке китайского авто с пробегом 2

Проблема №1 - ржавчина на кузове. Увы и ах, китайские авто с пробегом страдают от коррозии. Если автомобилю около 5 лет, следы от ржавчины можно найти и немало. Поэтому, если вы выбираете китайскую машину, не поленитесь поднять ее на подъемнике и тщательно осмотреть днище, потому что именно там чаще всего скрываются основные места с ржавчиной.

Проблемы, с которыми можно столкнуться при покупке китайского авто с пробегом 3

Проблема №2 - электроника. Несмотря на то, что комплектация китайских автомобилей в плане электроники не так богата и сложна, всё равно эти электронные системы могут принести свои неприятности автовладельцу. Самой распространенной проблемой электроники является плохой контакт. Чаще всего это происходит из-за того, что металл окисляется со временем и перестает пропускать ток.

Поэтому, когда выбираете себе автомобиль, обратите внимание на то, как хорошо работают все электронные системы автомобиля, чтобы не столкнутся в дальнейшем с их ремонтом.

Проблема №3 - представления о качестве. Качество сборки и материалов у китайских производителей сильно отличается от конкурентов. Самое основное - это некачественный пластик, который очень жесткий и ломкий. Такой пластик сильно царапается и быстро стирается.

Кожзаменитель в салоне также не отличается особой стойкостью - он быстро трескается. Да и в целом, если автомобилю около 5 лет с момента эксплуатации, то не стоит ожидать сохранности салона в целом.

Проблема №4 - запчасти. Как бы странно это не звучало, но на китайские автомобили производят «китайские» запчасти. Кажется, деталей будет много, но увы, это не так. Расходные материалы можно найти без проблем, а вот всё оставшееся надо заказывать и ждатьприходится долго. А если вам захочется поменять деталь интерьера машины, то вам напрямую придется искать и заказывать эту деталь из Китая.

Проблема №5 - последующая перепродажа. Возможно, самая неприятная история, это дальнейшая перепродажа автомобиля. Не каждый захочет приобрести себе в дальнейшее пользование китайские автомобиль, да уже с несколькими владельцами за его историю.

Так что вывод вырисовывается сам собой - прежде чем приобретать подержанный китайский автомобиль, подумайте, сможете ли содержать подобный транспорт в дальнейшем.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: