Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

После этой АУДИ я забыл о BMW X5 и новом GLS

Продать моё авто>>

В ателье Roush заявили, что они создали самую быструю вариацию пикапа F-150

Комментарии: 1

Американское тюнинг-ателье Roush хорошо знают любители автомобильного бренда Ford.

В ателье Roush заявили, что они создали самую быструю вариацию пикапа F-150

В феврале прошлого года ателье продемонстрировало свой новый «мускульный» пикап, именуемый Nitemare, который был построен на основе новой вариации Ford F-150. Кроме того, его двигателем V8 получил большой нагнетатель, падающий 650 л. с. на все колеса.

Судя по опубликованному ролику, команда Roush отправилась на трассу с представителями компании Ford для фиксации этого события. К тому же, они прихватили с собой и пару экземпляров тюнингованного F-150 Nitemare: два из них с кабиной Super Crew (4 двери) и один 2-дверный грузовик Regular Cab.

В ателье Roush заявили, что они создали самую быструю вариацию пикапа F-150 3

По замерам, именно двухдверной версии удалось разогнаться до 100 км/ч за 3,9 секунды. Как говорят в компании, это время является рекордным для пикапа. 4-дверный автомобиль достигает той же скорости за 4,1 секунды.

Все это, конечно, удивляет, но надо указать на некоторые очевидные уловки. Ателье Roush претендует на то, чтобы получить звание самого быстрого производственного грузовика, при этом 2-дверная вариация кабины Nitemare в сущности не являлась производственной моделью. В пресс-релизе американской фирмы говорится, что время установил инженерный тестовый грузовик, который аналогичен серийной модификации.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 2424   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Новая модель серии Clubman, представлена Mini. Это будет Mayfair Edition.

Представлена новая модель Mini Clubman Mayfair Edition

Смотреть все фото новости >>

В последний раз такое название, Mayfair, использовалось компанией еще в далекие 80-е годы прошлого столетия. Тогда это были самые богатые варианты из линейки моделей Mini. Современный автомобиль Mini Clubman Mayfair Edition будет оснащаться 18-дюймовыми дисками, выполненными из легкосплавных материалов. На задних стойках будет размещаться специальный знак компании, который будет обозначать принадлежность модели к спецверсии автомобиля. Точно такие же логотипы будут присутствовать на подлокотниках и на боковых поворотниках.

Представлена новая модель Mini Clubman Mayfair Edition 2

На европейском автомобильном рынке новая модель этого автопроизводителя, доступна по цене 27,8 тысяч евро, что в пересчете на российские деньги составляет 1,96 миллионов рублей по нынешнему курсу. Автомобиль можно приобрести в шести различных вариантах. Два варианта комплектации, это полноприводная машина. В своем стандартном, базовом варианте комплектации, Mini Clubman Mayfair Edition имеет мультимедийную систему с экраном 6,5 дюйма, парковочные датчики, систему распознающую пешеходов и возможность быстрого торможения. Кресла, которыми оборудован автомобиль, складные.

Представлена новая модель Mini Clubman Mayfair Edition 4

Смотреть все фото новости >>

Глава Центробанка РФ живет скромно и ездит да отечественных авто, хотелось бы написать про главного экономиста страны. Ан нет, госпожа Набиуллина предпочитает другие машины.

Личные и служебные автомобили Эльвиры Набиуллиной

Смотреть все фото новости >>

В быту, глава ЦБ РФ передвигается на Jaguar S-Type 2003 г.в. Такая модель выпускалась британскими автомобилестроителями с 2001 по 2009 г.г. Эксперты Euro NCAP дали высокую оценку показателям безопасности данной модели. Данный автомобиль оснастили широким спектром современных систем и электроники с голосовым управлением.

Личные и служебные автомобили Эльвиры Набиуллиной 2

По силовой части Jaguar S-Type оснащается 2,5-литровым агрегатом на 194 л.с. Разгон до 100 км/ч машина набирает за 8,3 секунды. Стоит такое авто свыше 3 млн рублей.

Личные и служебные автомобили Эльвиры Набиуллиной 3

На работу чиновницу раньше возили на Audi A8. Такой автомобиль с трехлитровым турбомотором на 340 л.с. на российском авторынке можно приобрести за 7 млн рублей.

Личные и служебные автомобили Эльвиры Набиуллиной 4

В 2007 году Набиуллиной выделили BMW 5, а через некоторое время - чиновница пересела на BMW 7. Последний оснащается трехлитровым агрегатом на 231 л.с. и шестиступенчатой коробкой-автоматом. Бортовой компьютер данной модели управляется голосом и жестами. Салон такой модели оснащается креслами повышенной комфортности.

Личные и служебные автомобили Эльвиры Набиуллиной 5

Как вы считаете, может быть одной из причин медленного развития отечественного автопрома тот факт, что руководство страны (кроме Путина конечно!) ездит на иномарках?

Смотреть все фото новости >>

Автомобильные историки представили пять моделей, появление которых предопределило судьбу мирового автопрома.

Автомобили, появление которых предопределило судьбу мирового автопрома

Смотреть все фото новости >>

Первым в истории автомобилем считается Benz Patent-Motorwagen, созданный Карлом Бенцем в 1886 году. По силовой части данное авто оснащалось агрегатом, объем которого составлял 954 см. куб. Максимум скорости данной модели зафиксирован на отметке 15 км/ч. Тормозные колодки изобрела супруга конструктора Берта.

Автомобили, появление которых предопределило судьбу мирового автопрома 2

Первым автомобилем, который производился массово и оснащался спидометром, стал Oldsmobile. Стоит отметить, что таких машин было выпущено с 1901 по 1907 г.г. больше, чем знаменитых Ford Model T (19 000 ед. против 16 500 ед.).

Автомобили, появление которых предопределило судьбу мирового автопрома 3

Cadillac 1912 г.в. - это первая модель, которая оснащалась электростартером. Изобретение было запатентовано Клайдом Коулманом в 1903 году.

Автомобили, появление которых предопределило судьбу мирового автопрома 4

Цельные стальные кузова для своих автомобилей стала использовать компания Dodge в 1913 году. В рамках первого контракта с производителем было закуплено 70 000 кузовов.

Автомобили, появление которых предопределило судьбу мирового автопрома 5

В 1914 году первый агрегат V8 был установлен на автомобиль линейки Cadillac. Это были 5,4-литровые моторы.

А какой первой моделью автомобиля ознаменовалось начало автомобильной эры в России?

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: