Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Хендай Крета Такое НЕ Переживет. Новый КИА Селтос Первый Тест

Продать моё авто>>

В Австралии BMW M5 стал полицейским автомобилем

Комментарии: 1

Компанией BMW для австралийских правоохранительных органов была поставлена модель M5 Competition.

В Австралии BMW M5 стал полицейским автомобилем

Эксплуатация «заряженного» седана будет осуществляться, как патрульного автомобиля, и он встанет в один ряд с моделью 530ds, появившейся в автопарке в 2018 году. Имея характерную ливрею, модель M5 получила огни на крыше, а еще передние и задние стробоскопы.

«В комбинации с безопасностью системы полного привода xDrive разноплановые возможности M5 превращают ее в отличный автотранспорт, чтобы выполнять полицейские обязанности», - заявил гендиректор BMW Australia Викрам Павах.

В Австралии BMW M5 стал полицейским автомобилем 3

Только некоторым машинам удастся скрыться от преследования подобного авто, так как оно может набирать 100 км/ч всего за 3,3 секунды. В то же время, машина не может ехать быстрее чем 250 км/ч, однако в случае заказа авто с пакетом M Driver, максимальная скорость достигает 305 километров в час.

В Австралии BMW M5 стал полицейским автомобилем 4

Подобную производительность обеспечивает мотор V8 на 4,4 литра с 2 турбинами отдачей 616 лошадиных сил и крутящим моментом 750 Нм, который работает в паре с 8-диапазонной АКПП.

В Австралии BMW M5 стал полицейским автомобилем 5

В Австралии цена на вышеупомянутую модель стартует с отметки в 230 000 австралийских долларов (около 10,1 млн рублей).

В Австралии BMW M5 стал полицейским автомобилем 6

Смотреть все фото новости >>

  • В Австралии BMW M5 стал полицейским автомобилем 7
как найти car.ru
Просмотров: 1996   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    Я даже не знаю какой автомобиль в Австралии будет безопасным

Добавить комментарий:

Проанализировав продажи, совершенные на российском транспортном рынке, можно сделать вывод о том, что реализация бизнес-седанов сократилась на 8,6%.

Продажи бизнес-седанов в России сократились на 8,6%

Смотреть все фото новости >>

Так, в июле было реализовано 4 910 автомобилей, относящихся к Е-классу. Таким образом, общая доля данных машин в июле составила 3,5% от всех проданных авто.

Самым востребованным автомобилем в этом классе становится Toyota Camry. Продажи модели составили 3 093 экземпляра. В сравнении с показателем продаж 2018 года, реализация сократилась на 1,2%.

Не менее востребованным становится и Mercedes-Benz E-Class, реализация которого равна 530 проданных машин. Сравнивая с июлем 2018 года можно также заметить уменьшение продаж на 19%.

Продажи еще одного бизнес-седана BMW 5-Series сократились на 14,5%, составив 561 проданный автомобиль. В составленный рейтинг также попали автомобили Lexus ES и Kia Stinger, результат которых показал 151 и 104 проданных машины.

Основной причиной снижения продаж становится то, что на сегодняшний день на рынке представлено большое количество бюджетных автомобилей, которые становятся востребованными.

Смотреть все фото новости >>

Каждый автомобилист держит на контроле три показателя в своем автомобиле. Мало кто из них не будет пренебрегать скоростью движения, температурой мотора и расходом топлива.

Как можно сократить расход топлива в 2 раза?

Смотреть все фото новости >>

Последний показатель весьма важен, так же, как и скоростной режим. Повышенный расход топлива может сообщить вам о возможной технической проблеме автомобиля. Разберем предполагаемые варианты, что поможет вернуть расход топлива на приемлемый уровень.

Как можно сократить расход топлива в 2 раза? 2

Проблема в топливном насосе. Если топливный насос в автомобиле неисправный, то не только расход топлива меняется - можно ощутить, что и сама машина стала хуже ехать. Если вы резко набираете скорость, автомобиль начинает дергаться, и вы можете ощутить недостаток мощности. Причиной такому поведению может стать проблема в топливном насосе - он либо засорился, либо уже пришел в негодность. Поэтому достаточно провести его замену и расход топлива вернется на прежний уровень.

Как можно сократить расход топлива в 2 раза? 3

Проблема с датчиками. Причина резкого роста расхода бензина может скрываться не только в топливной аппаратуре машины, но и в электрической части. В частности, неисправный датчик массового расхода воздуха становится виновником повышенного потребления топлива. Его неисправность можно выявить при помощи диагностического оборудования, сломанный датчик меняют. После этого расход у машины падает примерно на 10 процентов.

Как можно сократить расход топлива в 2 раза? 4

Проблема в форсунках. Если с топливным насосом все в порядке и с датчиками также, а машина потребляет много топлива, значит, проблема может заключаться в форсунках. Возможно вы заправляли автомобиль топливом плохого качества, поэтому форсунки забиваются грязью, а это является следствием плохого распыления топлива в камеру сгорания. Но это не значит, что деталь надо менять, в автосервисе на специальном оборудовании вам могут их прочистить. Стоимость небольшая, да и по времени это не сильно долго.

В заключение хочется отметить, что если испытав первый способ у вас ничего не вышло, не стоит останавливаться, попробуйте другой. Или сразу обратитесь в автосервис, если не хотите зря тратить свое драгоценное время.

Смотреть все фото новости >>

Конструкторы автомобильного бренда Mazda готовят к производству первый электрический автомобиль компании.

В Норвегии замечен первый электромобиль Mazda

Смотреть все фото новости >>

На сегодняшний день машина разработана и проходит необходимые испытания на тестовом полигоне. Также тестирование автомобиля проводится на дорогах Норвегии. По словам производителей, в создании автомобиля использованы мировые технологии, которые считаются самыми востребованными в автомобильной промышленности.

Также конструкторы заявили о том, что планируют выпуск машин, которые будут работать на водородном топливе. Никаких технических подробностей о будущем электрическом автомобиле пока не озвучено.

Сразу после успешного завершения всех тестовых испытаний можно будет говорить о презентации электрического авто, на которой производители озвучат не только технические данные, но и точную стоимость будущих моделей.

В будущем производители планируют сделать электрифицированными или гибридными и ранее выпущенные модели автомобилей. Это позволит компании выйти на новый уровень развития, представляя на рынке экологически безопасные машины.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: