Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Хендай Крета Такое НЕ Переживет. Новый КИА Селтос Первый Тест

Продать моё авто>>

Автомобили немецкого производства, которые лучше не приобретать

Комментарии: 1

Немецкие торговые марки привлекают покупателей подержанных машин своей престижностью, отличным качеством внутренней отделки салона, а также богатой комплектацией.

Автомобили немецкого производства, которые лучше не приобретать

Но имеются также и модели, от приобретения которых лучше воздержаться, даже с учетом их привлекательности, так как их покупка может превратиться в большие расходы на ремонтные работы. Эксперты по продаже автомобилей обнародовали рейтинг немецких автомобилей, приобретать которые нежелательно.

BMW X5 (E70)

Автомобили немецкого производства, которые лучше не приобретать 3

Эта модель кроссовера в России стала символизировать достаток своего хозяина. Это стало причиной того, что немалое количество автомобилистов хотят обзавестись даже подержанным автомобилем данной марки, чтобы стать членом этого элитного сообщества. Но приобретение данного автомобиля может принести новому владельцу много неприятностей. По причине его немалой цены производить его покупку можно только после полноценной диагностики.

Автомобили немецкого производства, которые лучше не приобретать 4

Mercedes-Benz GL (X164)

Этот автомобиль представляет собой внедорожник большого размера, который только при первом взгляде на него внушает уважение на дороге. Приобретение такого автомобиля с типом кузова Х164 возможно всего за 800 тыс. рублей, но перед этим стоит хорошо проанализировать ситуацию. У данной модели автомобиля имеется немало системных проблем, а ремонтные работы на автомобилях премиум класса дешевыми не бывают.

Opel Vectra C

По мнению купивших данный автомобиль, главный недостаток данного автомобиля состоит в ненадежности его бензиновой силовой установки объемом 1, 6 и 1,8 литра. Ремонтные работы такого двигателя так дороги, что проще приобрести б/у двигатель, во избежание подобных вложений.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 76552   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Согласно официальным данным, конструкторы представили обновленный Honda Civic 2020 модельного года.

Honda обновила свой хэтчбек Civic

Смотреть все фото новости >>

Главным обновлением экстерьера становятся новые бамперы, измененная головная оптика, а также дополнительные элементы кузова, выкрашенные в цвет машины. Колеса автомобиля также выполнены в новом дизайне, который был заранее разработан дизайнерами и конструкторами компании.

Honda обновила свой хэтчбек Civic 2

В салоне серьезным изменением становится появившаяся современная мультимедийная система, оснащенная большим цифровым дисплеем, на который выведены все функции управления машиной. Также произошло обновление тканей отделки и формы центрального подстаканника.

Под капотом автомобиля установлен модернизированный 1,5-литровый двигатель, мощностью 176 лошадиных сил. В паре с ним работает вариатор, который выбран основным видом трансмиссии для данного автомобиля. Но, несмотря на это, будущие владельцы могут заказать как механическую, так и автоматическую коробку передач, обратившись к официальным дилерам и оформив предварительный заказ.

Смотреть все фото новости >>

Редкая модель «Волги» с нижегородскими номерами была замечена на Осташковском шоссе в Подмосковье.

В Подмосковье засняли очень редкую «Волгу»

Смотреть все фото новости >>

Фотографии легендарного автомобиля были выложены в социальных сетях неравнодушными водителями. Несмотря на возраст, машина находится в хорошем техническом и косметическом состоянии. Напомним, что впервые автомобиль

ГАЗ-3111 был представлен в 1998 году. Согласно официальным данным, экстерьер и интерьер машины разработаны опытными дизайнерами ГАЗа Игорем Безродных и Сергеем Плотниковым.

Чаще всего под капотом машин устанавливали силовой агрегат ЗМЗ-4052.10, мощность которого 155 лошадиных сил. Также для покупателей предлагали версии автомобиля, оснащенные 136-сильным, 170-сильным и 110-сильным мотором.

Производство машины осуществлялось с 1999 года. В общей сложности с конвейера сошло не более 500 автомобилей. Причем, далеко не все они смогли сохраниться в хорошем состоянии до наших дней, учитывая качество сборки основных узлов.

Смотреть все фото новости >>

Независимые дизайнеры использовали полученные ранее видеозаписи и новые снимки, чтобы показать, как будет выглядеть внедорожник шестого поколения. Как оказалось, значительных изменений модель Nissan Patrol не получила, только слегка обновившись.

Опубликованы первые изображения нового Nissan Patrol

Смотреть все фото новости >>

Кроссовер Nissan Patrol впервые показали публике в 2010 году, а обновление он получил только через четыре года после дебюта. Теперь же разработчики решили снова слегка улучшить экстерьер транспортного средства. Среди обновлений значатся более массивная хромированная трапециевидная решетка радиатора, новая передняя и задняя оптика, благодаря чему кроссовер будет схож с Chevrolet Tahoe, видоизмененные бампера, хромированная полоска между задними фарами.

Скорее всего, моторная линейка останется обновленному автомобилю от предшественника. Под капотом расположится двигатель V6 объемом 4 литра и мощностью 275 л.с., или же бензиновый V8 объемом 5,6 литра мощностью 400 л.с. в зависимости от страны выхода в продажу.

Версия Nismo с гибридной силовой установкой мощностью 428 л.с., возможно, будет продаваться только на авторынке Ближнего Востока. Дебютировать модель Nissan Patrol/Armada 2020 года должна уже осенью текущего года на автосалоне во Франкфурте.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: