@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Состоялась презентация кроссовера Mercedes-AMG GLC 43

Комментарии: 1

Производитель раскрыл детали по новому представителю Mercedes-AMG GLC.

Состоялась презентация кроссовера Mercedes-AMG GLC 43

Как известно, официальная премьера линейки Mercedes-AMG GLC-Class прошла в этом году на автошоу в Женеве. Спустя месяц в Нью-Йорке показали вариант GLC 63, состоящий из купе и «заряженного» кроссовевера.

У каждого из упомянутых автомобилей находится в распоряжении двигатель на 476 лошадиных сил. Однако у производителя посчитали, что для части автовладельцев такая мощность мотора слишком велика.

Состоялась презентация кроссовера Mercedes-AMG GLC 43 3

 

Так появился Mercedes-AMG GLC 43 в виде традиционного кроссовера и купеобразного GLC 43 Coupe. В свое распоряжение новинки с полным приводом 4Matic получили трехлитровый двигатель V6 с потенциалом 385 лошадиных сил.

Состоялась презентация кроссовера Mercedes-AMG GLC 43 4

В качестве трансмиссии выступает «автомат» на 9 положений. При таком оснащении GLC 43 будет разгоняться до «сотни» за 4.7 секунд. Максимальная скорость в обеих версиях ограничена отметкой в 250 км/час.

Состоялась презентация кроссовера Mercedes-AMG GLC 43 5

Внешне автомобили будут отличаться иной оптикой, решеткой радиатора в стиле Panamericana, а также овальными выхлопными отверстиями.

Состоялась презентация кроссовера Mercedes-AMG GLC 43 6

Салон претерпел не так много изменений. Они заключаются в кожаных спортивных креслах, новой приборной панели с дисплеем в 12.3 дюйма. Кроме того, можно выделить мультимедийный блок MBUX.

Представители GLC 43 должны появиться в продаже уже в этом году. Правда, цена на них еще не озвучена.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 2564   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: