Дмитрий Афонин
Дмитрий Афонин

New Range Rover Evoque - разгон 0-100 / Land Rover который смог!

Продать моё авто>>

Автопроизводители хотят снизить производство в РФ

Комментарии: 1

Рынок падает, а цены растут.

Автопроизводители хотят снизить производство в РФ

Такое удивительное явление прослеживается на автомобильном рынке с начала 2019 года. Несмотря на это, стоимость на авто выросла уже на десять процентов. Есть ли здесь противоречия, вот в чём вопрос.

Скидки и акции. Несмотря на официальное повышение стоимости на автомобили, автопроизводители радуют своих клиентов скидками и акциями. Таким образом они компенсируют подорожание транспортных средств. Конечно же можно заметить, что все скидки и акции направлены в сторону бюджетных моделей.

Причины повышения стоимости авто. Самой основной причиной является увеличение ставки НДС, которая теперь составляет 20 процентов. Второй причиной являeтcя инфляция и обнoвлeниe мoдeльнoго ряда. Все производители подняли стоимость на автомобили от 2-х до 23 процентов, в зависимости от комплектации. Единственные, кто не повысил стоимость на авто - Mаsеrаti, Jееp, а так же Fiаt.

После кризиса. Многие автопроизводители признаются, что повышение стоимости автомобилей сегодня - это ничто иное как отголоски кризиса, который застал страну в 2014-2015 годах. Тогда было принято решение не поднимать стоимость на транспортные средства резко, а растянуть "удовольствие".

Снижение продаж. С января по июнь отслеживалась очень слабая динамика продаж авто, соответственно этот фактор так же повлиял на повышение стоимости. Несмотря на то, что вокруг этой темы ходит много слухов, всё-таки такого повышения цен, как о нём говорят, совсем не было.

Автопроизводители самостоятельно снижают цены. Для того, чтобы стоимость на автомобиль стала меньше, нужно чем-то жертвовать. В случае многих автопроизводителей, той самой жертвой стали опции. Да, именно они. Так автопроизводитель Mitsubishi отказался от панорманого люка, который предусматривает комплектация Ultimate модели Eclipse Cross. А Nissan решил сделать модель Murano доступнее и снизил стоимость на 200-400 тысяч рублей в зависимости от комплектации.

Частичный отказ от производства на территории РФ. Многие крупные производители говорят о том, что в ближайшем будущем максимально снизят производство на территории страны. Благодаря этому возможно будет снизить издержки за счёт продажи автомобилей, которые находятся на складе. Автомобилисты будут довольствоваться тем, что есть, тем самым активируют потребительский спрос.

Таким образом автопроизводители хотят свести проблемы с продажами к острому дефициту новых транспортных средств. Наверняка многие думают о том, что нехватка автомобилей породит высокий спрос на модели, которые сейчас находятся на складах. А какое ваше мнение, помогут ли такие меры решить ситуацию?

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 5608   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    Реальные доходы у населения падают, а цены не снижаются!

Добавить комментарий:

Компания Skoda готовится к выпуску нового компактного внедорожника Kamiq, при этом она акцентирует внимание на пространстве и технологиях высшего класса.

Скоро выпустят в продажу Skoda Kamiq в новом поколении

Смотреть все фото новости >>

Салон автомобиля оснащен раскладным задним сиденьем, складским местом на 26 литров и складной спинкой переднего пассажира. К дополнительным опциям относится наличие 10,25-дюймового экрана цифровой приборной панели, регулируемого сиденья водителя и обогреваемого руля.

Скоро выпустят в продажу Skoda Kamiq в новом поколении 2

Говоря о габаритах, длина кроссовера составляет 424 см, а багажный отсек вмещает в себя около 400 литров. Однако если собрать задние ряды, то объем увеличивается аж до 1395 литров, так что о внушительной вместительности разработчики не соврали.

Что касается комплектации, то модель может похвастаться 1,0-литровым бензиновым турбоагрегатом мощностью 115 лошадей, а также 1,5-литровым мотором на 150 лошадиных сил. Дизельная версия силовой установки представлена 1,6-литровым агрегатом с отдачей в 115 л.с. Привод предусмотрен только передний.

Стоимость Skoda Kamiq будет известна в ближайшем будущем. Ожидается, что она будет приближена к цене соплатформенного SEAT Arona. Выпуск в продажу ожидается до конца 2019 года.

Смотреть все фото новости >>

Конструкторы автомобильного концерна Mercedes-Benz представили электрифицированные модели A250e и B250e.

Mercedes-Benz показала гибридные A250e и B250e

Смотреть все фото новости >>

Главным отличием экстерьера машины становится наличие дополнительного отверстия, предназначенного для аккумуляторной зарядки. В основе автомобилей использован 1,33-литровый бензиновый силовой агрегат, используемый для оснащения стандартных моделей машин. Мощность машины составляет 158 лошадиных сил. Пару ему составляет 101-сильный электрический двигатель.

Таким образом, суммарная мощность использованных силовых агрегатов составляет 259 лошадиных сил. Для разгона до 100 километров машине требуется 6,6 секунд. При этом, максимальная скорость машин составляет 240 километров в час. В случае использования только электрической тяги, максимальная скорость составляет 140 километров в час.

На сегодняшний день, официальные дилеры уже принимают предварительные заявки на покупку электрифицированных машин A-Class. Что касается модели Mercedes-Benz B250e, то старт продаж будет объявлен в ближайшее время.

Смотреть все фото новости >>

Автодилеры Skoda Wagner на базе собственных статистических данных выявили, какому дополнительному оборудованию клиенты отдают предпочтения при приобретении нового авто.

Какие дополнительные опции чаще всего выбирают при покупке нового авто?

Смотреть все фото новости >>

Следует отметить, что согласно подсчетам, клиенты расходуют на дополнительные опции приблизительно 7% от общей стоимости новой машины.

Какие дополнительные опции чаще всего выбирают при покупке нового авто? 2

В то же время больше всего в нынешнем году покупатели приобретают в качестве дополнительного оборудования: защитные сетки для бамперов и решетки радиатора, коврики для интерьера и багажного отделения, брызговики, а еще системы охраны и защиту двигательного отсека.

В среднем стоимость подобных опций составляет 7 000 рублей, однако это без учета охранной системы, которые могут стоить до 30 000 рублей и выше.

Подчеркивается, что в сравнении с прошлым годом покупатели начали больше расходовать на цифровые системы, усовершенствование внешности и аэродинамических показателей автомобилей, а еще на защитное керамическое покрытие. Одной из самых популярных опций при покупке машины по-прежнему остается защита кузова от коррозии.

В то же время собственники внедорожных машин и кроссоверов стали чаще покупать системы охраны для своих транспортных средств.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: