Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Жесткое ребро. Тест летних шин Viatti Bosco H/T V-238

Продать моё авто>>

Мастера из «Гаража 54» сделали косилку из УАЗа

Комментарии: 1

Участники некоммерческого объединения «Гараж 54», получившего известность за счет переделок и тюнинга различной техники, решили поработать над автомобилем УАЗ.

Мастера из «Гаража 54» сделали косилку из УАЗа

Из российской машины получилось собрать крупногабаритную газонокосилку. Процесс трансформации не оказался сложным. Во время переделки вместо заднего карданного вала был установлен задний редуктор от BMW, оснащенный ножом и металлическими лопастями, изготовленными из железного листа.

Испытания показали, что подобная конструкция эффективна против высокой травы, выстричь газон аккуратно не получится. Проще говоря, собранная из УАЗа косилка может применяться только на крупных площадях.

Немногим ранее участники «Гаража 54» пытались поставить на российский внедорожный автомобиль колеса с плугами, сделав из него самодвижущийся культиватор. Эта идея оказалась неудачной: машина ехала плохо и слишком медленно. В качестве косилки УАЗ передвигается со скоростью, достигающей 10 км/ч, чего вполне достаточно для неспешного выкашивания целого поля.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 4036   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Автодилеры Skoda Wagner на базе собственных статистических данных выявили, какому дополнительному оборудованию клиенты отдают предпочтения при приобретении нового авто.

Какие дополнительные опции чаще всего выбирают при покупке нового авто?

Смотреть все фото новости >>

Следует отметить, что согласно подсчетам, клиенты расходуют на дополнительные опции приблизительно 7% от общей стоимости новой машины.

Какие дополнительные опции чаще всего выбирают при покупке нового авто? 2

В то же время больше всего в нынешнем году покупатели приобретают в качестве дополнительного оборудования: защитные сетки для бамперов и решетки радиатора, коврики для интерьера и багажного отделения, брызговики, а еще системы охраны и защиту двигательного отсека.

В среднем стоимость подобных опций составляет 7 000 рублей, однако это без учета охранной системы, которые могут стоить до 30 000 рублей и выше.

Подчеркивается, что в сравнении с прошлым годом покупатели начали больше расходовать на цифровые системы, усовершенствование внешности и аэродинамических показателей автомобилей, а еще на защитное керамическое покрытие. Одной из самых популярных опций при покупке машины по-прежнему остается защита кузова от коррозии.

В то же время собственники внедорожных машин и кроссоверов стали чаще покупать системы охраны для своих транспортных средств.

Смотреть все фото новости >>

Автомобильная выставка «Мотор Шоу», состоявшаяся целых 14 лет назад, представила на общее обозрение кабриолет, в качестве основы для которого взяли пассажирскую версию «ГАЗели».

В интернете вновь заговорили об уникальном ГАЗ-2705 «Кабриолет»

Смотреть все фото новости >>

Новинка представлена 9-местным экскурсионно-церемониальным микроавтобусом. Его главной целью является обслуживание делегаций, причем это касается как широких помещений, так и открытого воздуха. Техническими изменениями машину решили не наделять. Единственное, производители ликвидировали крышу.

В интернете вновь заговорили об уникальном ГАЗ-2705 «Кабриолет» 2

Одновременно с началом серийного производства ГАЗ-2705 его удостоили вручением диплома соревнования гран-при от издания «Коммерческий транспорт» в номинации «Специальный приз» выставки «Мотор Шоу» за то, что автомобиль продемонстрировал уникальность собственной комплектации и внешнего оформления.

В интернете вновь заговорили об уникальном ГАЗ-2705 «Кабриолет» 3

Проще говоря, представленная новинка - это логическое продолжение автобусов-кабриолетов под условным названием «Рица». Этот транспорт изготавливали в городе Сочи в Мастерской Автотранспортного управления еще в 50-х годах, где за основу брали автомобиль ГАЗ-51. Однако распространение в широких кругах эта модель так и не получила, ибо кабриолет практически невозможно было встретить на трассах.

Смотреть все фото новости >>

Как сообщили в Росстандарте, в России началась отзывная кампания для моделей Volkswagen Muitivan, под которую попали 2 490 экземпляров авто.

В России отзовут почти 2,5 тыс. Volkswagen Muitivan

Смотреть все фото новости >>

Причиной эксперты называют недостаточное уплотнение между кузовом и пластмассовой накладкой электродвигателя.

Volkswagen Muitivan продается в России с короткой колесной базой, пластмассовой накладкой на электродвигателе и электроприводом для крышки багажника. Недавно автоэксперты выявили в моделях дефект, между боковиной кузова и накладкой для электрической силовой установки обнаружено недостаточное уплотнение, а потому есть риск попадания в отверстия воды и возникновения серьезных поломок.

В ближайшее время фирма ООО «Фольксваген Груп Рус» обратится к владельцам указанных транспортных средств с предложением отправиться в ближайшие дилерские сервисные центры, где опасные места покроют герметиком. Все работы будут проведены в кратчайшие сроки совершенно бесплатно.

Volkswagen Muitivan предлагается к покупке с передним и полным приводом, в паре работает механическая трансмиссия или "робот" DSG. Мощность минивэна в зависимости от комплектации достигает от 150 до 204 л.с.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: