Мастера из «Гаража 54» сделали косилку из УАЗа

Комментарии: 1

Участники некоммерческого объединения «Гараж 54», получившего известность за счет переделок и тюнинга различной техники, решили поработать над автомобилем УАЗ.

Мастера из «Гаража 54» сделали косилку из УАЗа

Из российской машины получилось собрать крупногабаритную газонокосилку. Процесс трансформации не оказался сложным. Во время переделки вместо заднего карданного вала был установлен задний редуктор от BMW, оснащенный ножом и металлическими лопастями, изготовленными из железного листа.

Испытания показали, что подобная конструкция эффективна против высокой травы, выстричь газон аккуратно не получится. Проще говоря, собранная из УАЗа косилка может применяться только на крупных площадях.

 

Немногим ранее участники «Гаража 54» пытались поставить на российский внедорожный автомобиль колеса с плугами, сделав из него самодвижущийся культиватор. Эта идея оказалась неудачной: машина ехала плохо и слишком медленно. В качестве косилки УАЗ передвигается со скоростью, достигающей 10 км/ч, чего вполне достаточно для неспешного выкашивания целого поля.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 5080   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий: