@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

На заводе в Туле начнут собирать новые модели Haval

Комментарии: 1

Кроссовер Haval F7 вскоре дополнят еще 2 представителя китайского бренда. Их выпуск планируется начать уже в текущем году.

На заводе в Туле начнут собирать новые модели Haval

Речь о купе-кроссовере F7x, а также о внедорожнике H9. Изначально производство H9 должно было стартовать в августе, а F7x в сентябре или октябре. Однако не исключено, что эти планы будут скорректированы.

Дело в том, что базовую версию Haval F7 начали собирать в июне вместо апреля и уже сейчас дилеры испытывают дефицит в машинах. А если учесть, что и F7х будут производить на том же конвейере, то налицо перегрузка мощностей. В свою очередь, для Haval H9 предназначена другая линия и на F7 это отразиться не должно.

На заводе в Туле начнут собирать новые модели Haval 3

 

На данный момент на российском рынке представлен H9 китайской сборки по цене 2 532 000 рублей. За эти деньги покупатель получает внедорожник с полным приводом, двухлитровым бензиновым или дизельным мотором, а также с АКПП на 8 ступеней.

На заводе в Туле начнут собирать новые модели Haval 4

В свою очередь купеобразный вариант F7x будет отличаться улучшенным оснащением и большей стоимостью. К слову исходный F7 доступен от 1 499 000 рублей.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 4312   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: