@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Единственный и неповторимый. В России стартовали продажи нового поколения Suzuki Jimny

Комментарии: 1

Несмотря на цену, возросшую почти на 300 тысяч в сравнение с предшественником, за полноценным, рамным внедорожником уже выстроилась очередь.
Текст и фото: Кирилл Савченко

Единственный и неповторимый. В России стартовали продажи нового поколения Suzuki Jimny

Если внешне автомобиль полностью преобразился и стал похож на самых брутальных представителей мировой внедорожной элиты, то по «железу» он остался тем самым, феноменальным «проходимцем», сборка которого доверена только предприятию в Японии.

Пара неразрезных мостов, подключаемый полный привод, «раздатка» с «понижайкой», прочная рама, рулевая колонка без регулировок - все это свидетельство тому, что в Suzuki не пошли на компромисс, и не превратили хардкорную машину в заурядный кроссовер.

Единственный и неповторимый. В России стартовали продажи нового поколения Suzuki Jimny 3

 

Тем не менее, всю «надстройку» на раме переработали коренным образом, сделав современной и высокотехнологичной. Первое - новый, 1,5-литровый, 102-сильный, бензтиновый двигатель, который стал на 30% экономичнее предшественника М-серии. Коробки передач, как и были: 4-ступенчатый «автомат» и 5-ступенчатая «механика».

Единственный и неповторимый. В России стартовали продажи нового поколения Suzuki Jimny 4

Среди новшеств отказ от «кнопочного» подключения полного привода и пониженного ряда передач в пользу традиционного механического селектора. Зато появилась «кнопочная» система включения систем помощи при подъеме и спуске, а в топовой версии GLX климат и круиз-контроль.

Единственный и неповторимый. В России стартовали продажи нового поколения Suzuki Jimny 5

Для этой же комплектации положены светодиодная головная оптика, шины с легкосплавными дисками, омыватель фар, а также мультимедийка с 7-дюймовым сенсорным экраном начаненная навигацией и интерфейсом для работы со смартфонами. Цена «Топа» - 1 569 000 рублей.

Версия GL чуть проще, с МКП за нее придется выложить 1 359 000 рублей, а с АКП - 1 419 000 рублей. Системами безопасности внедорожник укомплектован исходя из потребностей российского рынка. Пара подушек безопасности, травмобезопасный педальный узел, крепления ISOFIX, ABS и ESP, система помощи при экстренном торможении. В принципе набор достаточный, но автомобили европейской спецификации оснащены по местным стандартам.

Единственный и неповторимый. В России стартовали продажи нового поколения Suzuki Jimny 6

Новый Suzuki Jimny с габаритами 3650*1645*1725 мм и клиренсом 210 мм поставляется в восьми расцветках кузова, две из которых предлагаются за отдельную плату.

Единственный и неповторимый. В России стартовали продажи нового поколения Suzuki Jimny 7

Смотреть все фото новости >>

  • Единственный и неповторимый. В России стартовали продажи нового поколения Suzuki Jimny 8
@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 160560   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: