@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Глава ГИБДД Михаил Черников выступил против ложных дорожных знаков

Комментарии: 1

Недавно состоялось совещание комитета правительства РФ, на котором обсуждали проблемы частных камер, фиксирующих нарушения ПДД. Также выяснилось, что максимальную допустимую скорость занижают для выписывания штрафов в большем количестве.

Глава ГИБДД Михаил Черников выступил против ложных дорожных знаков

Тогда комитет выслушал выступление главы ГИБДД Михаила Черникова против фальсифицированных знаков для автомобилистов.

Во время заседания комитета национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» Михаил Черников поднял вопрос касательно случаев внедрения видеокамер в тех местах, где искусственно занизили разрешенную скорость.

 

Также, по словам руководителя Госавтоинспекции, из-за специально заниженного скоростного режима на определенных локациях дорог, который позволяет двигаться автомобилистам с повышенной скоростью, знаки и разметки применяются не по своему назначению.

После того, как проблему объявили на совете, однозначного ответа на этот вопрос не прозвучало. Поэтому, кто и как будет устранять правонарушение, пока неизвестно. Однако объявление о наличие подобных недочетов уже само по себе хороший знак, ведь руководители федеральных ведомств задумаются о разрешении случаев с обманными знаками и разметками.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 3228   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    Как всегда проблему нашли, озвучили, но ничего при этом потом не измениться!

: