Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Новый RAV4 что брать: 2.0 Вариатор или 2.5 Бензин? Тест драйв

Продать моё авто>>

Удешевленный KIA Sportage лидирует по количеству продаж

Комментарии: 1

Компании KIA предстояло подвести итоги касательно общего числа продаж за первое полугодие 2019 года. Звание самого популярного автомобиля марки получил удешевленный KIA Sportage.
Уже в начале года автолюбители приобрели свыше 50 тысяч экземпляров этого авто, что на 30% больше, по сравнению с прошлогодними продажами.
Следует напомнить, что бюджетную модификацию паркетника пока можно приобрести только в Китае. В качестве базы для новинки использовали старый Sportage.
Рынок Поднебесной располагает не только оригинальным кроссовером, но и его удешевленной версией, цена которой составляет миллион рублей. Бюджетный Sportage к тому же оснастили кнопкой запуска мотора, кожаным салоном, мультимедийным комплексом с парящим тачскрином, климат-контролем, системой предотвращения столкновений и адаптивным круиз-контролем.
Если заглянуть под капот удешевленного автомобиля, то можно увидеть атмосферный двигатель, объем которого составляет 2 литра, а мощность - 161 лошадиную силу. Вдобавок, KIA Sportage может похвастаться наличием 1,4-литрового и 140-сильного турбированного мотора. Что касается привода, то он может быть как передним, так и подключаемым полным.

Смотреть все фото новости >>

  • Удешевленный KIA Sportage лидирует по количеству продаж 2
как найти car.ru
Просмотров: 81336   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

На страницах тематического паблика социальной сети "Вконтакте", участник опубликовал фотографии служебных машин американской полиции и устроил опрос. Пользователи должны были определиться с наиболее солидным авто.

В сети сравнили полицейские автомобили США и России

Смотреть все фото новости >>

В мероприятии приняли участие около 800 человек. На первое место был назначен Dodge Charger Pursuit (22%).

В сети сравнили полицейские автомобили США и России 2

На втором месте - Saleen 302 Mustang, не добравший до победы всего пару процентов (20%).

В сети сравнили полицейские автомобили США и России 3

Номер три в рейтинге - Chevrolet Tahoe PPV (14%).

В сети сравнили полицейские автомобили США и России 4

На четвертой ступени рейтинга - Ford F-150 PR (11,5%).

В сети сравнили полицейские автомобили США и России 5

На пятой и шестой позиции - Dodge RAM 1500 SS и Ford Police Interceptor, у которых равное число голосов пользователей (8,5%).

В сети сравнили полицейские автомобили США и России 6

Седьмое место досталось Dodge Durango Pursuit.

В сети сравнили полицейские автомобили США и России 7

Под восьмым номером - Ford Expedition SSV (4%).

В сети сравнили полицейские автомобили США и России 8

Девятый в рейтинге - Ford Police Responder Hybrid Sedan (1,5%).

В сети сравнили полицейские автомобили США и России 9

Под постом пользователи выложили фото наших полицейских автомобилей. Конечно "Приоры", "Весты", "Хантеры" и "семерки" (ВАЗ-2107), смотрелись не очень эффектно в сравнении с американскими моделями. Но все знают, какие выносливые работяги представители нашего автомпрома. Да еще и недорогие в обслуге.

В сети сравнили полицейские автомобили США и России 10

А какая из отечественных моделей авто, работающих в полиции, вам импонирует особенно? Напишите свое мнение в комментариях.

Смотреть все фото новости >>

Названы причины для покупки нового электрического пикапа Tesla Cybertruck.

Названо 5 причин для покупки нового пикапа Tesla Cybertruck

Смотреть все фото новости >>

Аналитики считают, что больше всего автомобилей от Илона Маска будет продано в Соединенных Штатах. Но и остальным автолюбителям не стоит избегать «знакомства» с этим необычным электрокаром.

Названо 5 причин для покупки нового пикапа Tesla Cybertruck 2

Первая причина купить автомобиль - использование его в рекламных целях. Транспортное средство привлекает внимание многих людей, поэтому оно идеально подойдет в развитии бизнеса.

Названо 5 причин для покупки нового пикапа Tesla Cybertruck 3

Также не стоит отказываться от автомобиля людям, которые стараются поддерживать имидж современного человека, следящего за инновациями во всех сферах.

Привлекательна в автомобиле и стоимость. Будущему владельцу придется заплатить всего 40 000 долларов за минимальную комплектацию, в рублях это - около 2,5 миллионов.

Четвертая причина - функциональность. По цене хорошего кроссовера автолюбитель получит просторный салон, кузов для перевозки негабаритных грузов, современные дизайнерские решения в интерьере и непробиваемые стекла.

Последняя причина для покупки пикапа - исключительность. Этот автомобиль будет единственным, аналогичного у других компаний нет.

Смотреть все фото новости >>

История одной «Волги» ГАЗ-3110, ставшей пикапом.

Из седана в пикап: Автолюбитель круто протюнинговал свою «Волгу»

Смотреть все фото новости >>

Сибиряк из Красноярска задумал переделать свою 31-ю «Волгу» на столь полезный в хозяйстве пикап. К тюнингу он подошел творчески. Он не только сделал пикап, снеся заднюю часть кабины, но и круто изменил «передок» «Волги». На выходе это был уже совсем другой автомобиль, мало похожий на исходник.

Из седана в пикап: Автолюбитель круто протюнинговал свою «Волгу» 2

Чтобы придать авто вид пикапа, были снесены задний ряд сидений и багажник. Колеса и диски заменили на более стильные. Почти полностью изменили экстерьер капота, который дополнили бампером и другой решеткой радиатора. Все эти изменения придавали новоявленному пикапу более агрессивный вид. В довершение, окраска кузова в красный и черный цвета добавила нотки спортивного авто в стиль машины.

Из седана в пикап: Автолюбитель круто протюнинговал свою «Волгу» 3

К сожалению, судьба пикапа оказалась печальной. Грузовичок угнали и врезались на нем в столб, нанеся автомобилю непоправимый урон. Угонщику удалось скрыться с места преступления.

Из седана в пикап: Автолюбитель круто протюнинговал свою «Волгу» 4

Пользователи сети высоко оценили «переделку», хваля ее автора в комментариях.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: