@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Из Петербурга в Мурманск на одном баке. Доехали

Комментарии: 2

Я решил проехать из Санкт-Петербурга до Мурманска 1400 км на одном баке, т.е. на 90 литрах, а потом на Край Земли (Териберка). Возможно ли такое и с какой скоростью мы двигались? Смотрите это видео и пишите свои комментарии.

Из Петербурга в Мурманск на одном баке. Доехали

4.30 утра, Санкт-Петербург. Солнечное утро, легкая прохлада. Наша команда собралась в путь.

4.50. автомобильная заправочная. Дизель залит до предела. Кстати, после автоматического выключения заправки топливом, я еще медленным ручным способом залил почти 2 литра. :)

 

5.30. выехали из города.

6.00. начались приключения. Так как наша команда первый раз отправилась в такое путешествие, не удивительно, что мы останавливались при малейшей возможности.

9.00 А вот и Старая Ладога. Именно здесь началась история Руси. Первая столица Руси.

Потом всё дальше и дальше. В результате - мы не успели доехать до Мурманска (там нас ждали в гостинице) и когда водители начали двигаться вправо-влево, мы решили заночевать в автомобиле. Давно я так не спал. :)

По дороге мы нашли небольшую парковку и там решили чуть перекантоваться.

7.00. открыв глаза, я заметил, что мы расположились возле «Полярного Круга». Фото на память и вперед.

9.00 легкий перекус и мы уже в Мурманске. Наш автомобиль успешно добрался из Санкт-Петербурга в Мурманск на ОДНОМ БАКЕ (90 литров). Счетчик показал - средний расход топлива - 5.3 литра на 100 км. Нереальный и неожиданный результат. Проехав 1400 км, мы можем продолжать путь еще около 230 км. Идеально. Нам как раз в Териберку 140 км.

Вот так, я смог убедиться, что новый большой VW Touareg может быть не только комфортным, но и экономным. А это еще один плюс в его сторону.

С уважением,

Ваш Андрей Шрайб

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 137680   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
: