В России построили почти серийный УАЗ Патриот с турбонаддувом и «автоматом»

Комментарии: 1

В Подмосковье владелец УАЗ Патриот решил заказать у энтузиастов из компании «ТД УАЗ Моторс» пакет доработок, так как тот казался ему скучным. В итоге специалисты собрали версию отечественного кроссовера с передовой автоматической коробкой передач и агрегатом с турбонаддувом.

В России построили почти серийный УАЗ Патриот с турбонаддувом и «автоматом»

Радикальный тюнинг внедорожника УАЗ Патриот начался еще несколько лет назад. Энтузиасты решили не только переработать экстерьер внедорожника, но и улучшить его дорожные характеристики.

Началимастера с установки 4-ступенчатой автоматической трансмиссии Aisin. Сейчас производитель предлагает установку этого варианта коробки передач за дополнительную оплату в сумме 150 тыс. рублей. Серийная сборка обновленной модели стартует в середине текущего месяца.

В России построили почти серийный УАЗ Патриот с турбонаддувом и «автоматом» 3

 

Затем в оснащении отечественного кроссовера, благодаря тюнерам, появился турбокомпрессор Garrett. Это позволило увеличить мощность машины с базовых 135 до 180 л.с. Отработав процедуру установки обновления на опытном образце, специалисты «ТД УАЗ Моторс» стали предлагать улучшения всем желающим за 180-190 тыс. рублей.

Чтобы тюнинг стал максимально эффективным, мастера переделали и экстерьер УАЗ Патриот. В его оснащении появился декоративный обвес, кузов решили окрасить в желтый и черный цвета, покрыв специальным полимерным раствором. Добавили мастера внедорожные колеса, диски диаметром 20 дюймов, шины Nokian Rotiiva AT.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 3228   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий: