Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

Новый ТУАРЕГ 1600 км на Одном Баке по русским дорогам

Продать моё авто>>

Рестайлинг версия Audi Q7 2020 получит множество обновлений

Комментарии: 1

Автоконцерн Audi уже во всю готов к премьере обновленного внедорожника Audi Q7 2020. Показать автолюбителям рестайлинговую версию компания собирается в сентябре текущего года.

Рестайлинг версия Audi Q7 2020 получит множество обновлений

Благодаря некоторым нововведениям и обновлениям, многие считают, что рестайлинг версия кроссовера поможет остаться ему актуальным на протяжении нескольких лет. Что касается обновлений, то, в первую очередь, кроссовер может похвастаться видоизмененными задними фарами и головной оптикой, а также переработанными бамперами и другой решеткой радиатора. Что касается приборной панели, то на ней можно будет обнаружить три дисплея.

Если говорить про мотор, то линейку двигателей представляют бензиновые и дизельные 3-литровые агрегаты, мощность которых будет в диапазоне от 228 л.с. до 282 л.с. Также автолюбителям будет представлена модификация 55 TFSI мощностью 335 л.с. Двигатели будут работать дуэтом с 8-ступенчатой АКПП.

Рестайлинг версия Audi Q7 2020 получит множество обновлений 3

Автопроизводитель считает, что рестайлинговый Audi Q7 будет прямым конкурентом BMW X5 и Mercedes-Benz GLE.

Рестайлинг версия Audi Q7 2020 получит множество обновлений 4

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 15664   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

На автомобильном интернет-портале Autossegredos появились первые снимки "заряженного" седана линейки VW Virtus (Polo).

Volkswagen Polo GTS с мощным мотором проходит тесты

Смотреть все фото новости >>

Как известно, презентация базовой версии обсуждаемой модели для южноамериканского авторынка состоялась в начале прошлого года. А концепт "заряженной" версии показали прошлой осенью на автосалоне в Сан-Паулу.

Volkswagen Polo GTS с мощным мотором проходит тесты 2

Как видно на фото - концепт и предсерийная версии Virtus GTS, по сути, мало чем отличаются. Разве только колесные диски установлены не на 18, а на 17 дюймов.

Volkswagen Polo GTS с мощным мотором проходит тесты 3

Базовая и спортивная модификации отличаются радиаторными решетками, бамперами и оригинальной головной оптикой. В "заряженной" версии у фар имеется красная обводка внутри.

В оформлении салона преобладает черный цвет с красными акцентами в виде прострочки.

По силовой части новинку оснастят 1,4-литровым агрегатом на 150 л.с.

Сколько будет стоить Virtus GTS, достоверной информации пока что нет. Известно только, что продажи стартуют до конца этого года.

Что, кроме силовой установки и радиаторной решетки можно отметить из впечатлений по обсуждаемой новинке? Напишите в комментариях.

Смотреть все фото новости >>

Компания АО «Электронный паспорт» является поставщиком услуг в России. По данным предприятия, в Министерстве промышленности и торговли РФ состоялось совещание касательно перехода автокомпаний на использование эдектронных паспортов, где большинство концернов высказали желание применить нововведения уже в сентябре.

В сентябре АвтоВАЗ и Mercedes готовы перейти на электронные ПТС

Смотреть все фото новости >>

Среди автокомпаний, руководство которых готово к переменам, оказались АО «АВТОВАЗ», ПАО «КАМАЗ», ООО «Форд Соллерс Елабуга», АО «Мерседес-Бенц Рус», ООО «АВТОТОР Холдинг», ООО «Хавейл Мотор Мануфэкчуринг Рус», АО «Бецема» и некоторые другие. В ходе мероприятия эксперты оценили эффективность действующей системы по выдаче электронных ПТС, перспективы ее развития и начатые многими производителями меры по внедрению нововведений.

Стоит отметить, что Евразийская Экономическая Комиссия дала концернам время на переход на новые правила до 1 ноября текущего года, однако большинство марок готовы внедрить нововведения уже в сентябре, часть - в октябре текущего года. Таким образом, новые электронные ПТС начнут действовать уже осенью текущего года. При этом, только на новые машины планируется оформление около 1,6 миллиона ЭПТС.

Пока обмен бумажных документов на электронные не предусмотрен, а значит, в стране будут действовать и те и другие. Срок действия выданных ранее ПТС будет неограниченным, автолюбители с бумажным ПТС смогут пользоваться им и далее.

Смотреть все фото новости >>

Во всем прогрессивном мире идет активная кампания по продвижению идеи более активного использования автомобилей, работающих на альтернативных источниках энергии, не загрязняющих окружающую среду.

Что может свести на нет перспективы развития электромобилей?

Смотреть все фото новости >>

В первую очередь это относится к электромобилям. Во многих странах правительство стимулирует производство электрокаров, говоря, что за ними будущее. А население призывают пересаживаться на такой вид транспорта, завлекая всевозможными преференциями.

Но часть экспертов автомобильного рынка считают, что пока поборники новых технологий по большей части выдают желаемое за действительное: электромобили в своем нынешнем виде не станут полноценной альтернативой транспорту с бензиновыми двигателями. И многие уже сомневаются, есть ли у этого проекта перспективы.

Итак, что сегодня тормозит развитие электромобилей? Среди основных факторов высокая стоимость производства, низкая эффективность технологий электропривода, нехватка развитой инфраструктуры для обслуживания таких типов машин и так далее. Кроме того, в последние годы все громче звучат мнения, опровергающие доводы экологов о безопасности электрокаров для окружающей среды.

Да, количество выбросов вредных веществ непосредственно от автомобилей сократится. Но потребность увеличить производство электроэнергии по всему миру для зарядки аккумуляторов потребует увеличения расходов угля и газа, на которых работают электростанции.

Сложно даже обозначить параметры роста потребления электроэнергии, если представить, что завтра все автолюбители пересядут на электрокары. Эксперты утверждают, что мощностей производителей электричества прямо сейчас попросту не хватит, чтобы заряжать столько аккумуляторов.

Поэтому очевидно, что для доминирования электромобилей на мировом рынке в этом сегменте должны произойти серьезные изменения. Прежде всего это глобальное переформатирование энергетической отрасли с переходом на экологичные формы выработки электроэнергии, усовершенствование технологий производства и работы батарей, а также создание всей необходимой инфраструктуры, которая сделает использование электрокаров удобным для людей. Пока эксперты признают, что до этого далеко. И даже Илон Маск, которого многие считают гением, кардинально ничего в этой сфере не изменил.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: