@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

ТОП-5 бюджетных авто, схожих по качеству с Lada Largus

Комментарии: 1

Автомобиль LADA Largus имеет большой спрос в сфере российского автопрома. В особенности им заинтересованы представители малого бизнеса. Но бытует мнение, что машины, сделанные в России, не отличаются качеством и долговечностью, поэтому не многие рискуют приобретать их. Какие же подержанные автомобили схожи LADA Largus?

ТОП-5 бюджетных авто, схожих по качеству с Lada Largus

Citroen Berlingo. Эта модель относится к числу коммерческих автомобилей (по-другому их еще называют «каблучки»). Выпустили машину 5 лет назад. Внутри есть 1,5 литровый бензиновый мотор мощностью 110 л.с. Ее стоимость составляет полмиллиона рублей.

Fiat Doblo. Такой же ценник повесили и на этот «каблучок» того же года выпуска. Единственное, ее оснастили совершенно невпечатляющим 1,4-литровый двигателем мощностью всего 77 л.с. Можно приобрести транспорт как в кузове компактвэн, так и цельнометаллический фургон.

ТОП-5 бюджетных авто, схожих по качеству с Lada Largus 3

 

Peugeot Partner. Если автолюбитель планирует приобрести именно эту модель, то лучше остановить свой выбор на втором поколении. Автомобиль выпустили шесть лет назад и он обойдется покупателю в 400 000 рублей. На авторынке он продается с бензиновым мотором, мощностью 90 или 120 лошадиных сил. Также можно встретить 90-сильную дизельную модификацию.

ТОП-5 бюджетных авто, схожих по качеству с Lada Largus 4

Renault Kangoo. Эта модель является, пожалуй, главным конкурентом Lada Largus, потому что обладает большой вместительностью в совокупности с проверенной надежностью и качеством. Силовой агрегат представлен бензиновым двигателем на 1,6 литра мощностью 103 л.с. Этот автомобиль рассчитан на длинные дистанции, причем даже спустя 500 000 километров, нужда в капитальном ремонте может отпасть за ненадобностью. Что касается максимального объема багажника, то он равен 2600 литрам. Выпустили этот «каблучок» в 2014 году, а стоит он 600 000 тысяч рублей.

Volkswagen Caddy. В качестве замыкающего звена стоит упомянуть немецкую машину Volkswagen Caddy, которая является неплохой альтернативой Ларгусу. Авто обустроено крайне качественной отделкой салона и не слишком откровенной утилитарной направленностью. Стоимость покупки составляет 750 000 рублей. Внутри можно встретить 1,6-литровый двигатель мощностью 110 лошадей, который отличается особой надежностью.

Итог. Все представленные конкуренты однозначно честно заслужили звание альтернативы Largus. Вдобавок ко всему, за них можно заплатить куда меньше и при этом качество отнюдь не хуже, чем у представленного протагониста.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 60048   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: