@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Горьковский автозавод возобновил работу после летнего отпуска

Комментарии: 1

Горьковский автозавод возобновил свою деятельность после корпоративного отпуска, длившегося в период с 29 июля до 11 августа. Как уточнили в пресс-службе предприятия, эти дни были необходимы для подготовки мощностей к выпуску нового грузового внедорожника "Садко Next" и расширению мощностей по выпуску микроавтобусов и фургонов "ГАЗель Next 4.6", оснащенных сверхдлинной колесной базой.

Горьковский автозавод возобновил работу после летнего отпуска

Горьковский автозавод традиционно провел корпоративный отпуск, необходимость которого объясняется тем, что провести необходимые ремонтные работы и подготовку оборудования к новым задачам невозможно выполнить без остановки конвейера. Серийное производство новых модификаций фургонов и автобусов "ГАЗель Next 4.6" с удлиненной колесной базой стартовало на заводе в марте текущего года.

Объем кузова фургона составил 15,5 куб.м, а вместимость 22 места. В прошлом месяце ГАЗ прошел процедуру сертификации нового среднетоннажного авто "Садко Next". На данный момент Горьковский автозавод также ведет разработку низкопольного микроавтобуса. В арсенале транспортного средства значатся комфортный салон, в соответствии требованиям программы "Доступная среда".

 

На автобусах смогут ездить мамы с детскими колясками и люди с ограниченными возможностями. В продажу новый концепт может поступить уже в следующем году.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 2392   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: