Дмитрий Афонин
Дмитрий Афонин

New Range Rover Evoque - разгон 0-100 / Land Rover который смог!

Продать моё авто>>

КамАЗ поставит в Туркмению 2 тыс. грузовых машин

Комментарии: 1

Согласно официальным данным, российская автомобильная компания КамАЗ поставит в Туркмению более 2000 новых грузовых машин.

КамАЗ поставит в Туркмению 2 тыс. грузовых машин

Поставки грузовиков будет осуществлены в ближайшие три года. Также в Туркмении планируют открыть сразу четыре отделения Учебно-сервисного центра «КамАЗ», открытого в 2008 году.

Все грузовые машины, которые будут поставлены заказчикам соответствуют основным стандартам и полностью устраивают заказчиков, которые планируют эксплуатировать их в различной деятельности.

КамАЗ поставит в Туркмению 2 тыс. грузовых машин 3

По предварительным данным, грузовики будут поставляться в Туркмению одинаковыми партиями, в соответствии с ранее оговоренными условиями сотрудничества.

Напомним о том, что июне стало известно, что КамАЗ поставит в Туркмению 250 самосвалов, которые также будут эксплуатироваться в различных отраслях на территории всей страны.

Точная стоимость заключенного договора поставок грузовых машин пока не озвучена. По словам руководителей, КамАЗ, они планируют и в дальнейшем сотрудничать с этим государством.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 1492   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Внедорожник «Нива» является одной из самых популярных моделей «АвтоВАЗа» несмотря на то, что машине уже исполнилось 42 года. Очередное поколение только разрабатывается, поэтому есть смысл заглянуть в историю.

«АвтоВАЗ» держит в тайне работу над новой версией «Нивы»

Смотреть все фото новости >>

Итак, первая «Нива» вышла с конвейера в далеком 1977 году. С тех пор внешний вид автомобиля практически не изменился. Вместе с тем, время от времени в конструкцию вносятся серьезные коррективы.

«АвтоВАЗ» держит в тайне работу над новой версией «Нивы» 2

Так, в 1993 году двигатель на 1,6 литра уступил место более мощному. В механической же трансмиссии добавилась еще одна ступень. Кроме того, коррективы коснулись выхлопной системы, зажигания и подвески.

Через 7 лет спустя автомобиль получил приставку 4 х 4. Кроме того, бензиновая силовая установка избавилась от карбюратора.

Далее, в 2014 году появился вариант «Нивы» с приставкой Urban. В нем были реализованы некоторые конструкторские задумки в части повышения комфорта и безопасности.

Предпринималось несколько попыток создать рестайлинговые варианты. Например, в 2009 году планировалось наладить серийный выпуск концепта под заводским номером 21214 М. Машина имела пластиковые бампера, квадратные фары, а также иной дизайн капота. Однако в производство она так и не пошла.

Смотреть все фото новости >>

Обновленный кроссовер Brilliance V3 в ближайшее время появится у российских дилеров и будет доступен для покупки.

Названы цены на новый кроссовер Brilliance V3 в России

Смотреть все фото новости >>

По предварительным данным, стоимость нового кроссовера составит от 839 000 до 939 000 рублей, в зависимости от модификации. При этом, официальная стоимость автомобиля пока не озвучена. На российском транспортном рынке будет доступно сразу четыре версии кроссовера.

Так, при желании покупатели смогут выбрать простую и более дешевую версию MT Comfort, оснащенную надежным двигателем и механической коробкой передач. Самой дорогой станет версия MT Deluxe, оснащенная автоматической трансмиссией. Согласно официальным данным, ее стоимость в сравнении с базовой версией, будет на 60 тысяч дороже.

Все технические данные об автомобиле пока засекречены и будут озвучены только с началом продаж. На сегодняшний день оформить предварительный заказ на покупку автомобиля можно у официальных дилеров или на официальном сайте производителей.

Смотреть все фото новости >>

Как только наступает прекрасная погода, все стремятся выехать за город на природу. Но бывают случаи, когда за хороший отпуск приходится заплатить, застряв в грязи.

Чего не следует делать, если машина застряла в грязи?

Смотреть все фото новости >>

Часто автомобили страдают из-за безграмотности автовладельцев. Поговорим о самых распространенных ошибках, которые не помогут вызволить, а лишь повредят вашу машину.

Чего не следует делать, если машина застряла в грязи? 2

Использовать фаркоп. Самая прекрасная идея, которая может прийти в голову любому автомобилисту для спасения машины из грязи - это прицепить буксировочный трос к фаркопу и дать по газам на другом авто, чтобы вытянуть свой из грязи. Но на самом деле, так радоваться не стоит. Бывали случаи, что фаркоп просто вырывало, и повредило не только застрявшую машину, но и машину «спасателя», потому что фаркоп просто мог прилететь в стекло или на кузов. Дело в том, что это устройство не рассчитано на рывковую нагрузку.

Чего не следует делать, если машина застряла в грязи? 3

Использовать подвеску в качестве крепежного элемента. Если у машины нет фаркопа или в багажнике нет буксировочной петли, находчивые автомобилисты начинают цеплять буксировочный трос к подвеске. Но надо быть рациональными и мыслить трезво - любой рывок повредит подвеску автомобиля, обездвижит вашу машину и вообще подарит еще дорогостоящий ремонт. Ну а если каким-то чудом ваша подвеска осталась цела, то деньги вам все равно придется потратить - потому что после такой манипуляции, как минимум придется делать развал-схождение, ведь углы установки колес будут нарушены.

Чего не следует делать, если машина застряла в грязи? 4

Игнорировать технику безопасности. Увеличить число проблем вы сможете себе легко, просто проигнорировав банальную технику безопасности. Если вы знаете, что ваш буксировочный трос слишком слабый, уже лучше им вообще не пользоваться, - лопнет и прилетит вам в голову. Также не стоит стоять рядом с тросом, если машина, которая втягивает вашу, набирает скорость для рывка. В таком случае вам тоже может прилететь разорвавшийся трос. Лучше накройте его курткой, тряпкой или еще чем, чтобы в случае обрыва он не стал смертельным снарядом.

Чего не следует делать, если машина застряла в грязи? 5

Не беречь природу. Очень часто горе-автомобилисты, из-за отсутствия помощи или буксировочного троса, начинают ломать деревья, кустарники или еще что, с целью подложить это под колеса машины, чтобы выехать из грязевой ямы. Владельцы джипов, чьи авто оснащены лебедками, очень часто обматывают тросом вокруг ствола дерева без специального устройства для защиты коры, только чтобы вытащить свою машину, не подумав о природе.

Избавьтесь от лишнего. Застрявший автомобиль - дело конечно масштабное, потому что часто собирает вокруг себя всяких зевак и остальных зрителей. В таком случае лучше разгоните толпу, потому что они не только будут путаться у вас под ногами, но и отвлекать часто бестолковыми советами или еще чего хуже, пострадать при разрыве троса, а виноваты останетесь вы.

В заключение два совета о том, как всё-таки можно вытянуть машину из грязи самостоятельно:

  • можете раскопать грязь лопатой вокруг автомобиля, затем плавно давить на педаль газа и выехать из ямы;
  • можно при помощи домкрата поднимать поочередно каждое колесо, и подкладывать под них, например, туристический коврик, либо коврики из самого автомобиля.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: