Теперь автокемпер можно оснастить выдвижной палаткой благодаря австралийцам

Комментарии: 1

Внутреннее пространство любого автодома нуждается в правильном использовании. В особенности это касается кровати, кухни, мест для сидений и других дополнительных предметов первой необходимости, которые порой занимают практически весь салон.

Теперь автокемпер можно оснастить выдвижной палаткой благодаря австралийцам

Владельцы кемперов обычно начинают жадно обставлять его «нужным» хламом, играющим большую роль во время путешествия. Тогда австралийская организация Bus 4x4 предложила идею о создании выдвижной палатки с кроватью.

Палатку расположили в задней части автофургона с области люка, однако она не заменяет его. К тому же, если открыть люк, то можно достать палатку, расположенную сзади, и создать еще дополнительное пространство для сна и отдыха. Идея весьма экономична и удобна в использовании.

Теперь автокемпер можно оснастить выдвижной палаткой благодаря австралийцам 3

 

После того, как палатку опустили, ее можно соединить с поднятым люком, используя пластиковые пряжки. Чтобы убрать платку, необходимо действовать подобным же образом, только в обратную сторону.

Теперь автокемпер можно оснастить выдвижной палаткой благодаря австралийцам 4

С помощью этой гениальной системы можно сэкономить внутренний объем автомобиля. В качестве подопытного взяли Toyota Hiace Van 2013, которую впоследствии превратили в автофургон. Также в кемпере можно разместить солнечные панели, резервуары с водой, тент и многое другое.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 1424   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    Это очень классно, но вряд ли буду покупать такой автодом

Добавить комментарий: