Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

НАГЛЫЙ ВАЗ 2101 на 150 км/ч против AUDI E-TRON. 600 КМ с одной подзарядкой

Продать моё авто>>

УАЗ разрабатывает новую платформу «Патриот-2020»

Комментарии: 1

Компания "УАЗ" продолжает работать над усовершенствованной модификацией своего кроссовера "Патриот". Автомобиль получит новую платформу, в создании которой участвуют сотрудники Научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института "НАМИ".

УАЗ разрабатывает новую платформу «Патриот-2020»

На данный момент инвестиции в новый автомобиль уже достигли 7 млрд. рублей. Уже в этом году производитель планирует построить и выпустить в продажу около 3 тысяч внедорожников "Патриот" с автоматической коробкой передач. В следующем году планируется добавить в линейку УАЗ "Профи" повышенной грузоподъемности с двускатной ошиновкой.

Выпуск новых вариаций, уже популярных в России машин, может помочь Ульяновскому Автозаводу восстановить прежние объемы производства и реализации транспортных средств. В текущем году концерн планирует произвести и выпустить с конвейера около 45,6 тысячи автомобилей, 4 тысячи из них - для экспорта в другие страны. В следующем году планируется увеличение тиража до 46,8 тысячи и 5 тысяч соответственно.

В прошедшем году российский автопроизводитель смог реализовать 44 тыс. 504 транспортных средства, что больше показателей предыдущего года на 7%.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 15588   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Официальная презентация новой версии гибридного автомобиля Lamborghini Sian состоялась.

Гибридная версия Lamborghini Sian

Смотреть все фото новости >>

Эта модель стала наиболее мощной во всей имеющейся линейке, обойдя практически всех конкурентов. Накануне начала автомобильной выставки в немецком Франкфурте, представители компании провели виртуальный тур по внешнему виду и возможностям первого гибридного суперкара Sian. На русский язык название данного автомобиля переводится как «молния». Согласно озвученному мнению автолюбителей, параметры данного автомобиля полностью соответствуют данному ему названию.

Гибридная версия Lamborghini Sian 2

Производство и силовая установка. Как изначально предполагалось большинством автолюбителей, создание данного суперкара проводилось на основе презентованного в 2017 году концепт-кара Terzo Millenio. Дизайнерам оставалось только провести доработку некоторых деталей данного авто, что дало возможность воплотить идею, представленную несколько раньше. В качестве силовой установки на новой версии гибридного суперкара используется двигатель V12 объемом рабочей камеры 6,5 литров, позаимствованного у модели Aventador SVJ. В дополнение к нему был установлен электродвигатель мощностью 34 л.с., получающий питание от бортовой сети напряжением в 48 В. В комплекте с двигателем идет 7-скоростная автоматическая КПП, а также система полного привода, управление которой осуществляет электронный блок. На задней оси инженерами компании был установлен дифференциал с возможностью самоблокировки.

Гибридная версия Lamborghini Sian 3

Общая мощность гибридной силовой установки автомобиля составляет 819 л.с., что дает возможность разогнать его до 100 км/ч за 2,8 секунды. Максимальная скорость имеет программное ограничение на отметке в 350 км/ч.

Особенности аккумуляторной системы. Вместо стандартных литий-ионных аккумуляторных батарей, в конструкции данного суперкара были использованы суперконденсаторы, размещенные между капсулой для пассажиров и двигателем. Согласно утверждению производителя, отличительной особенностью становится способность заряжаться за уменьшенное количество времени, а значит и быстрее отдавать накопленную энергию. Благодаря наличию специально разработанной рекуперационной системы, суперконденсаторы получили возможность восстановления собственного запаса энергии практически при каждом выполнении торможения. Помимо этого, их вес почти в три раза меньше, чем у аналогичного литий-ионного аккумулятора.

Благодаря наличию подобных конденсаторов, машина имеет возможность некоторое время перемещаться с использованием исключительно электродвигателей. Это дает возможность, к примеру, использовать их во время маневрирования на парковке, чтобы не производить большого шума рыком основного мотора, а также предотвращает его перегрев.

Цифровая магия. Годом основания компании-производителя автомобилей считается 1963 год. Именно цифры 63 достаточно легко можно рассмотреть на тыльном аэродинамическом оперении данной модели. Оно символизирует не только дату основания компании, но и запланированный тираж выпуска модели - 63 единицы.

Если перевернуть данное число и вставить посредине запятую, то в итоге получится стоимость этой модели автомобиля. Каждый экземпляр автомобиля «Молния» обойдется потенциальному покупателю в 3,6 миллиона долларов.

Итог. После проведения презентации, данный автомобиль уже вызвал большой интерес у любителей дорогих машин. Все планируемые к выпуску 63 единицы автомобилей уже приобретены новыми хозяевами, либо же на них оформлен предварительный заказ.

Смотреть все фото новости >>

Руководители компании GLT, занимающейся транспортными перевозками, заявили о том, что собираются приобрести около 2 тысяч российских грузовиков КАМАЗ нового поколения.

Компания GLT купит почти 2 тысячи тягачей КамАЗ нового поколения

Смотреть все фото новости >>

Для приобретения грузовых машин был заключен договор сотрудничества между компаниями GLT и ПАО «КамАЗ». В рамках заключенного договора, до 2021 года руководители GLT должны получить указанное количество грузовиков, оплатив стоимость каждой машины.

Основной целью приобретения грузовых машин становится развитие парка транспортной компании. На сегодняшний день в парке числится всего 1,2 тысячи машин, что достаточно мало для крупной транспортной компании.

Интересным моментом становится тот факт, что заключенный договор является не первым, так как основную долю имеющегося парка составляют именно грузовые машины КАМАЗ.

Сумма заключенного договора не озвучивается в рамках длительного сотрудничества, на которое рассчитывают руководители каждой компании.

Смотреть все фото новости >>

Автопроизводитель Mercedes-Benz заявил, что не откажется от дизельных двигателей, так как показатели продаж стали расти.

Немецкий производитель Mercedes-Benz отметил высокие показатели по продажам дизельных автомобилей

Смотреть все фото новости >>

В настоящее время автопроизводители стараются полностью перейти на создание электрокаров или гибридов, но руководители немецкого бренда не видят для этого причин, отмечая, что дизельный транспорт пользуется спросом.

Немецкий производитель Mercedes-Benz отметил высокие показатели по продажам дизельных автомобилей 2

Также в руководстве Mercedes-Benz уверены, что дизельные двигатели экономичнее бензиновых на 20%. При этом они проходят по всем установленным нормам, даже выбросы оксида азота значительно меньше, чем допускается.

Поэтому причин для того, чтобы отказать от такого транспорта, нет. Ранее спрос на дизельный автотранспорт падал, отмечают в компании, но сейчас потребителю снова интересен этот вид топлива.

Ранее о своем нежелании отказываться от дизельных силовых агрегатов заявил концерн Daimler. Руководители организации уже инвестировали в развитие таких моторов и заявили о новых вкладах. Причина все та же - есть спрос со стороны потребителя.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: