Иван Журавлев
Иван Журавлев

Впечатления от 2 DIN магнитолы на Android 9.0

Продать моё авто>>

Показали электрический 1200-сильный суперкар Draco GTE

Комментарии: 2

Состоялась презентация электрического седана Drako GTE производительностью 1200 л. с.

Показали электрический 1200-сильный суперкар Draco GTE

Новая машина получила привлекательный внешний вид с фарами тонкой формы, капотом из карбона и воздухозаборниками большого размера, расположенными спереди. Новинку укомплектовали скрытыми дверными ручками, а сзади располагается интегрированный спойлер.

Салон авто выполнен с использованием кожи алькантара, а на центральной панели располагается информационно-развлекательный комплекс с сенсорным экраном.

Показали электрический 1200-сильный суперкар Draco GTE 3

Гиперкар оборудовали четырьмя электрическими моторами общей мощностью 1200 л. с. и крутящим моментом 8 800 Нм. Авто получает питание от батареи на 90 кВт/ч.

Показали электрический 1200-сильный суперкар Draco GTE 4

В текущий период корпорация Drako не обнародовала время разгона до 100 км/ч, но заявила, что, максимальная скорость модели GTE равна 332 км/ч. Помимо этого автомобиль получил подвеску Öhlins и систему тормозов Brembo carbon ceramic.

Показали электрический 1200-сильный суперкар Draco GTE 5

Корпорация Drako собирается выпустить 25 единиц новинки. Стоимость базовой модели 1 250 000 долларов. В настоящее время компания занимается сбором, а поставки машины должны стартовать в 2020 году.

Показали электрический 1200-сильный суперкар Draco GTE 6

Смотреть все фото новости >>

  • Показали электрический 1200-сильный суперкар Draco GTE 7
как найти car.ru
Просмотров: 4852   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
Добавить комментарий:

В результате проведенных исследовательских действий, в одном из старых заброшенных гаражей был найден Mercedes-Benz 300SL.

В старом гараже был найден Mercedes-Benz 300SL, простоявший там полвека после гибели владельца

Смотреть все фото новости >>

Автомобиль простоял там более 50 лет с момента последней эксплуатации, вскоре после которой владелец машины погиб. Автомобиль покрыт толстым слоем пыли. Все дело в том, что после смерти владельца, его участок, а соответственно и гараж, в котором находилась машина, не перешли к кому-то по наследству.

В ходе разбирательств выяснили, что автомобилем 300SL управлял местный юрист, который погиб в 1968 году. Автомобилисты, нашедшие необычный авто, планируют восстановить его, проведя необходимые косметические работы. Кроме того, придется также заменить детали машины, так как в данный момент времени она неисправна.

В дальнейшем авто планируют продать на специально организованном аукционе. Причем, ее стоимость должна составить не менее 1 миллиона долларов. Автомобилисты, занимающиеся реставрацией, уверены в том, что коллекционеры с удовольствием захотят приобрести авто.

Смотреть все фото новости >>

По официальным данным, обновленный грузовик немецкого производства Mercedes-Benz Actros появится на российском транспортном рынке в начале следующего года.

Обновленный Mercedes-Benz Actros получит российскую прописку

Смотреть все фото новости >>

По заявлению производителей, в нашей стране будет представлено две модификации грузового авто: тяжелый грузовой автомобиль и седельный вариант машины, масса которых колеблется от 18 до 33 тонн. Учитывая параметры, можно сказать о том, что грузовик разработан для осуществления работы в различных сферах.

Грузовик оснащен всеми необходимыми функциями и полностью соответствует основным требованиям качества и безопасности. В салоне каждой модели установлена современная мультимедийная система, оснащенная функциями помощи водителю.

Подробные технические данные, а также точная стоимость грузовиков пока не озвучена. Приобрести авто можно будет у официальных дилеров, начиная с января 2020 года. Причем, если нужной для покупателя комплектации не окажется, дилеры предложат оформлять предварительный заказ на приобретение машины.

Смотреть все фото новости >>

Водители иногда становятся не только участниками аварии, но и выступают в качестве понятых, о чем просит остановивший их автомобиль инспектор ГИБДД. Многие пугаются и делают все, что говорит работник дорожной службы, однако можно ли в такой ситуации отказаться, знают не все.

Можно ли водителю отказаться от предложения инспектора быть понятым при ДТП?

Смотреть все фото новости >>

Просьба выступить в качестве понятого. Инспекторы ГИБДД зачастую просят выступить в качестве понятых именно водителей проезжающих мимо автомобилей, а не прохожих. Обычно рассчитывают сотрудники дорожно службы на то, что автомобилист лучше поймет произошедшее и сможет подтвердить зафиксированные сведения.

Можно ли водителю отказаться от предложения инспектора быть понятым при ДТП? 2

Главная задача водителя в данной ситуации - это освидетельствовать все подробности аварии, которые до этого регистрирует инспектор. На документах нужно поставить свою подпись. Как показывает практика, иногда водители пугаются и подписывают все, что им дают, не возражая. К примеру, работник ГИБДД указывает нарушения, которые на самом деле автомобилист не совершал, однако понятой поставил подпись, а значит данные достоверны.

Можно ли водителю отказаться от предложения инспектора быть понятым при ДТП? 3

Нужно ли соглашаться. На самом деле с юридической точки зрения водитель не обязан выступать в качестве понятого, если он не желает этого делать. Предписаний со стороны закона для этого нет, а потому выбор принадлежит только гражданину.

Согласно статье 25.7 КоАП, своей подписью понятой подтверждает:

  • Проведение в его присутствии тех или иных процессуальных действий
  • Правильность содержания протокола об аварии
  • Правдивость подведенных в результате ДТП итогов

Если водитель, выступающий свидетелем, видит, что было совершено нарушение или данные указаны неправильно, он имеет право сказать об этом, более того, это его гражданская обязанность, если он согласился выступить в качестве понятого.

Все замечания должны быть внесены в протокол и только потом водитель ставит свою подпись. В суде данное обстоятельство может помочь вынести справедливое решение.

Итог. Когда на дороге происходит ДТП, понятыми могут попросить быть не пешеходов, а водителей проезжающих мимо машин. Бояться этого не стоит, отмечают эксперты, однако заставить гражданина юридически, работники дорожной службы не имеют права.

Если водитель согласился выступить в качестве понятого, но видит, что документы были заполнены с нарушениями, он может сообщить об этом, что должно быть указано в акте.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: