Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

Chery Tiggo 7. Тест-Драйв (6000км) показал все МИНУСЫ и ПЛЮСЫ китайского автомобиля

Продать моё авто>>

Купе Bugatti Centodieci стал мощнее

Комментарии: 1

Первые снимки Bugatti Centodieci, которые попали в сеть еще до премьеры купе дали понять, как будет выглядеть новинка.

Купе Bugatti Centodieci стал мощнее

Bugatti Centodieci очень похож на модель ЕВ110, которая выпускалась в периоды с 1991 по 1995 года. В ходе проведения мероприятия Monterey Car Week проходившего в Калифорнии стало известно, что автомобиль будет оснащаться турбомотором W16 8.0, который ранее устанавливался на ЕВ110, мощность которого теперь увеличилась с 1500 до 1600 лошадиных сил.

Скорость разгона до 100 км/час сократилась с 2,5 секунд до 2,4. Это стало возможно, благодаря снижению веса на 20 кг Bugatti Centodieci в отличии от ЕВ110. До 200 км/час Bugatti Centodieci разгоняется всего за 6,1 секунду, до 300 км/час за 13,1 с. Предельная скорость купе равна 380 км/час, у ЕВ110 она составляла 420км/час.

Купе Bugatti Centodieci стал мощнее 3

Модель Bugatti Centodieci выпущена тиражом всего в 10 автомобилей. Купе будет собираться на заказ, срок выпуска составит два года. Стоимость будет от 590 млн. рублей.

Купе Bugatti Centodieci стал мощнее 4

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 1360   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

В Финляндии на продажу выставили транспортное средство, которое когда-то находилось в пользовании известного автогонщика Кими Райкконена.

Версию Audi RS6, которая принадлежала Кими Райкконену, выставили на продажу

Смотреть все фото новости >>

Речь ведётся об Audi RS6 Avant 4,0 V8 TFSI белой расцветки. Универсал выпустили в 2014 году. Данным транспортным средством гонщик пользовался до осени позапрошлого года. Потом он продал RS6.

Версию Audi RS6, которая принадлежала Кими Райкконену, выставили на продажу 2

Автомобиль перепродавался несколько раз. На сегодняшний день хозяином транспортного средства является Микко Коскивирта. Речь идёт о 32-летнем жителе города Котка.

Версию Audi RS6, которая принадлежала Кими Райкконену, выставили на продажу 3

Пробег авто составляет 69 000 километров. Модель может разгоняться до 325 км/час. Машина оснащена силовым агрегатом V8 на 680 лошадиных сил. Полноприводный универсал способен до первой сотни разгоняться за 3,9 сек.

За бывшее транспортное средство Кими Райкконена хотят получить 129 000 евро. Стоит отметить, что новая такая версия стоит 228 000 евро. Есть данные, что на территории Германии данный автомобиль стоит вдвое меньше.

Комментируя продажу RS6, нынешний хозяин отмечает, что он просто хочет приобрести другое транспортное средство.

Смотреть все фото новости >>

Bentley Flying Spur попал в аварию во время тестирования на специальном полигоне.

Bentley Flying Spur разбит во время прохождения испытаний

Смотреть все фото новости >>

Испытательным полигоном для нового Bentley Flying Spur стала трасса Нюрбургринг. В момент тестирования шел дождь, поэтому сцепление с дорожным покрытием было хуже, чем обычно.

Bentley Flying Spur разбит во время прохождения испытаний 2

Тестировщик не справился с управлением транспортного средства и допустил занос, в результате которого премиальный автомобиль дважды столкнулся с ограждением и развернулся.

Кроме тестировщика в автомобиле находился пассажир. В результате аварии никто из людей не пострадал. Чего нельзя сказать о Bentley Flying Spur, который покинул трассу на эвакуаторе со сломанным бампером и капотом.

Аналитики не понимают, почему автомобиль, который уже продается в официальных дилерских центрах бренда, оказался на испытательной трассе.

Неизвестно также, что сподвигло тестировщиков разгонять автомобиль, вес которого 2 500 килограмм. Бренд Bentley никогда не позиционировал модель Flying Spur, как гоночное авто.

Стоимость транспортного средства - 200 тысяч долларов, в рублях это почти 13 миллионов.

Смотреть все фото новости >>

Ежегодно водители в Российской Федерации проходят технический осмотр. Процесс, надо отметить, даже для практически новых машин может быть довольно неприятен. Какие автомобили точно не пройдут техосмотр, а, следовательно, не смогут оформить обязательный полис ОСАГО?

Какие автомобили не смогут пройти технический осмотр?

Смотреть все фото новости >>

В нынешнем году вступили в силу новые правила, которые предъявляются к техосмотру. Так, планируя пройти техосмотр, надо проверить усилитель рулевого колеса. Если в транспортном средстве нет аптечки, ее необходимо приобрести.

Какие автомобили не смогут пройти технический осмотр? 2

Кроме того, специалисты рекомендуют при прохождении техосмотра в зимний период обзавестись полным набором шипованной резины. Поскольку если шипованными будут только два колеса, мы можете остаться без техосмотра.

Какие автомобили не смогут пройти технический осмотр? 3

Немаловажна чистота всех осветительных приборов, никакой тонировки. А если машина оснащена внекомплектным оборудованием, оно обязательно должно пройти регистрацию.

Не забывайте, что подтекание каких-либо жидкостей тоже недопустимо. Любые даже несущественные подтеки являются почти приговором для авто.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: