Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Chery Tiggo4 с Прибабахом. Но ПОНИМАЕТ ЖЕСТЫ. Тест драйв Бурцева Чери Тигго 4

Продать моё авто>>

Более 170 автомобилей устроили одновременное сжигание покрышек

Комментарии: 1

На американском автодроме Bandimere Speedway, расположенном в Денвере, автолюбители устроили неофициальный рекорд Гиннесса.

Более 170 автомобилей устроили одновременное сжигание покрышек

Так, благодаря стараниям автолюбителей, было устроено массовое сжигание шин. Важным моментом становится тот факт, что организаторы уже отправили запрос в книгу рекордов Гиннесса, так как сжигание действительно получилось массовым.

В общей сложности в эксперименте приняли участие более 170 автомобилей. Причем, речь идет о различных моделях авто. Полученный результат можно назвать захватывающим.

Ранее подобный эксперимент устраивали австралийские водители. Но тогда им удалось сжечь только 126 покрышек, поэтому американский опыт бесспорно их превосходит.

Появившееся в социальных сетях видео позволяет всем желающим насладится невероятной красотой, которая получилась при массовом стирании покрышек. По словам организаторов эксперимента, на достигнутом они останавливаться на планируют, поэтому в ближайшее время может быть проведен повторный эксперимент с использованием еще большего количества машин.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 6516   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

В результате проведения мониторинга российского транспортного рынка стало известно о том, что сразу три модели корейского производителя Hyundai прибавили в цене.

Три модели марки Hyundai прибавили в цене

Смотреть все фото новости >>

Так, стоимость моделей Solaris, Elantra и Sonata увеличилась в среднем от 5 до 20 тысяч рублей, в зависимости от модификации.

Таким образом, стоимость нового Solaris в базовой комплектации с механической коробкой передач начинается от 819 тысяч рублей. При этом, за автоматическую трансмиссию покупатели должны будут заплатить 859 тысяч рублей. Отметим, что речь также идет о стандартной комплектации.

Цена на базовую версию Elantra Start начинается от 1 059 000 рублей за машину с "механикой" и от 1 170 000 рублей за автомобиль с автоматической коробкой передач.

Ну и еще один автомобиль бренда Sonata поднял свою стоимость. Согласно официальным данным, цена всех пяти комплектаций модели выросла на 20 тысяч рублей.

Приобрести корейские машины можно у официальных дилеров, которые работают в различных российских регионах.

Смотреть все фото новости >>

Многие считают, что законным путем снизить тариф на транспортный налог невозможно, однако на самом деле это не так. Есть несколько советов, с помощью которых налог можно уменьшить вполовину и настроить подобно конфигуратору, согласно своим потребностям.

Как снизить транспортный налог и платить меньше?

Смотреть все фото новости >>

Поставить на учет в другом регионе. Как известно, ставка для транспортного налога устанавливается в главе 28 Налогового кодекса РФ о транспортном налоге, а расчёты разнятся в разных регионах. Итоговая сумма, которую требуют оплатить, составляют в региональных органах власти, а потому учитываются различные экономические факторы.

Как снизить транспортный налог и платить меньше? 2

Чтобы платить меньше, достаточно поставить транспортное средство на учет в регионе, где высчеты окажутся самыми маленькими. На данный момент таковыми в России являются:

  • Крым
  • Магаданская область
  • Томская область
  • Ингушетия
  • Иркутская область

Скидки для граждан. Статистика показывает, что стоимость одной лошадиной силы при расчете налога может сильно разниться. К примеру, в одном регионе она достигает 5 рублей, а в другом - 25. Больше всего денег приходится отдавать обладателям мощных автомобилей в Москве и Санкт-Петербурге, где максимальная ставка составляет 150 рублей.

Тем не менее, пенсионеры, а также инвалиды I и II группы имеют право требовать пересчет налогов и их снижение на 50%. В случае усыновления ребенка или опекун ребенка-инвалида имеет те же льготы или и вовсе освобождается от оплаты транспортных взносов.

Ограничения на льготы. Льготы гражданин может оформить только на один автомобиль, а если мощность силового агрегата превышает 200 л.с., рассчитывать на поблажки не стоит. Тем не менее, есть и исключения. Если в семье воспитываются трое и более детей, платить можно только 50%, даже если мощность авто превышает допустимое значение. Фермеры также могут снизить ставку на налоги, причем, не только на легковые, но и грузовые авто и автобусы.

Итог. Многие автомобилисты не знают, что есть способы законно уменьшить транспортный налог на автомобиль. Прежде всего, стоит учитывать регион регистрации транспортного средства, а также льготы от государства.

Чтобы сэкономить, достаточно купить бюджетную машину или же поверить, подпадает ли владелец транспортного средства под категорию граждан, имеющих право на скидки и льготы.

Смотреть все фото новости >>

Согласно официальным данным, в Уфе пройдет аукцион по продаже автомобилей должников.

По словам организаторов, торги пройдут 11 ноября. Все машины, выставленные на реализацию, были изъяты у должников за крупные суммы штрафов.

Все желающие принять участие в аукционе, должны обратиться к организаторам для оформления заявки на участие и взноса обязательной страховой суммы, которая подтверждает регистрацию и дальнейшее участие в торгах.

Самым дорогим автомобилем, выставленным на торги, станет премиальный седан Lexus LX 600, начальная стоимость которого оценивается в 1,3 миллиона рублей. При этом, самым доступным станет отечественный автомобиль LADA-2107040 2010 года выпуска, цена которой начинается от 55 тысяч рублей.

Напомним, ранее власти Уфы заявили о том, что намерены таким способом освободить город от парковок заброшенных машин, владельцы которых оставили свои автомобили из-за неоплаченных штрафов, долгов и так далее.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: