Иван Журавлев
Иван Журавлев

LED лампы Oxilam T10 в габариты

Продать моё авто>>

Тюнеры показали Hennessey VelociRaptor V8 отдачей 557 лошадиных сил

Комментарии: 1

Специалистами компании Hennessey был доработан Raptor F-150. В частности, они оснастили пикап новым мотором V8.

Тюнеры показали Hennessey VelociRaptor V8 отдачей 557 лошадиных сил

Следует подчеркнуть, что уже продолжительное время вышеупомянутая компания модифицирует пикапы американской корпорации Ford. Так, на основе Raptor F-150 тюнерами был построен производительный VelociRaptor. На смену заводской 3,5-литровой силовой установке Ford EcoBoost V6 пришел 5-литровый силовой агрегат V8.

Как подчеркивается, новое авто посетило динамо-стенд и показало мощность 557 лошадиных сил и крутящий момент 609 Нм. Это дает возможность пикапу составить конкуренцию автомобилю Mustang GT, разгоняющемуся до 100 км/ч всего за 4,1 секунды.

Тюнеры показали Hennessey VelociRaptor V8 отдачей 557 лошадиных сил 3

«Наши клиенты просили вариант V8 для собственных новых моделей Raptor с того момента, как пикап в первый раз появился в позапрошлом году», - рассказал руководитель корпорации Джон Хеннесси.

Тюнеры показали Hennessey VelociRaptor V8 отдачей 557 лошадиных сил 4

Кроме нового мотора V8, Hennessey установил в автомобиль новые бамперы, переднюю светодиодную оптику, а также усовершенствованную подсветку.

Тюнеры показали Hennessey VelociRaptor V8 отдачей 557 лошадиных сил 5

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 3152   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Электрическая Tesla Model S неофициально смогла обойти по времени круга на Нюрбургринге действующего чемпиона Porsche Taycan на 19 секунд.

Tesla Model S опережает Porsche Taycan на Нюрбургринге

Смотреть все фото новости >>

По сведениям зарубежных изданий, во время гонки в Нюрбургринге электрический седан Tesla Model S смог обойти конкурента в лице Porsche Taycan, опередив его на 19 секунд. Фотошпионы утверждают, что американская модель завершила круг за 7 минут 23 секунды, рекорд не официальный и данные секундомера не окончательны, но это дает понять, что у электрокара есть большой потенциал.

Tesla Model S опережает Porsche Taycan на Нюрбургринге 2

На треке выступала не стандартная версия седана, а модернизированная. Электрокар оснастили широким кузовом, тремя электрическими силовыми установками и спортивными шинами Michelin Pilot Sport Cup 2 R. Попавший в объективы фотошпионов прототип авто, тем не менее, ездит на резине Goodyear Eagle F1 SuperSport RS. За рулем моделей оказались Томас Муч, Карл Ридквист, Андреас Симонсен.

Электрическая Tesla Model S пока выходит в продажу в одной комплектации, однако в скором времени ожидается появление модернизированного варианта Plaid. Недавно инженеры производителя объявили о разработке силовой установки Laguna Seca высокой производительности и нового шасси.

Появление Plaid перед публикой планируется осуществить через год, а пока у компании Илона Маска есть все шансы вывести свои модели на пьедестал в Нюрбургринге.

Смотреть все фото новости >>

Не так давно компания Ford представила на американском рынке обновленную версию кроссовера Escape.

Ford представил обновленную версию кроссовера Kuga

Смотреть все фото новости >>

Также в апреле состоялась официальная презентация европейского аналога модели Kuga. Сейчас производитель готовит к выходу еще одну версию внедорожника.

Ford представил обновленную версию кроссовера Kuga 2

Фотографии обновленной серии уже появились на официальном сайте министерства промышленности Китая. Именно на это рынок нацелены производители.

Ford представил обновленную версию кроссовера Kuga 3

Особенность новой модели Ford Kuga заключается в видоизмененной решетке радиатора, переработанных бамперах и усовершенствованных противотуманных огнях. Все они будут иметь собственные характерные особенности для вариантов исполнения Titanium и ST-Line.

Ford представил обновленную версию кроссовера Kuga 4

Капот китайского Ford Escape скрывает полуторалитровый трехцилиндровый силовой агрегат с отдачей в 174 л.с. В других комплектациях турбомотор представлен двухлитровым агрегатом мощностью 248 л.с. Силовая подача будет осуществляться 8-ступенчатой коробкой передач с полным либо передним приводом.

Ford представил обновленную версию кроссовера Kuga 5

Функционал внедорожника представлен фирменным комплексом систем безопасности Co-Pilot360 с автоматизированным торможением при возникновении препятствия на дороге. Помимо этого, авто укомплектовано системой адаптированного круиз-контроля, мониторинга «слепых» для автомобилиста зон, камерами для широкого обзора на 360о.

Ford представил обновленную версию кроссовера Kuga 6

Бесконтактная зарядка для телефона, проекционный экран, электрический привод пятой дверцы, качественная система аудио и громкие динамики с сабвуфером сделают поездку максимально комфортной.

Реализация нового Ford Escape в Китае запланирована на осень 2019 года.

Смотреть все фото новости >>

Работоспособность трансмиссии является далеко не последним фактором, на который нужно обращать внимание при покупке нового автомобиля.

5 самых «неубиваемых» АКПП на современных автомобилях

Смотреть все фото новости >>

Учитывая этот фактор, аналитики решили составить перечень самых востребованных автомобилей, оснащенных надежной и долговечной коробкой передач.

Бесспорным лидером в составленном рейтинге становится АКПП ZF 8HP, данная модель трансмиссии превосходит конкурентов по всем показателям. Анализируя автомобили можно сказать о том, что данная коробка передач устанавливается на авто BMW, Audi и других марках премиум класса.

Второе место занимает 8-ступенчатый «автомат» Aisin TR-80SD, представляющий собой современную трансмиссию, устанавливаемую на заднеприводные модели авто. Преимуществом этого элемента становится именно простота и долговечность.

Замыкает тройку лидеров Aisin TR-60SN. Данный механизм чаще всего устанавливается на модели Audi и Volkswagen. Отметим, что коробка передач разрабатывалась для переднеприводных машин и является лидером в своем классе.

На четвертом и пятом месте расположены ZF 6HP19 и 8-ступенчатый «автомат» Aisin Warner TG-81SC соответственно. Обе коробки передач считаются достаточно простыми в эксплуатации и неубиваемыми, особенно в том случае, если владельцы машин вовремя выполняют техническое обслуживание.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: