Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Дождь нам только в радость. Тест-драйв SUV-шин Viatti Bosco H/T V-238

Продать моё авто>>

Новую версию Hyundai Creta представят 5 сентября

Комментарии: 1

Дебют состоится на автошоу в китайском Чэнду. Кстати, в Поднебесной машина будет представлена как Hyundai ix25.

Новую версию Hyundai Creta представят 5 сентября

Прототип новинки был показан этой весной на автошоу в Шанхае. Серийная же версия может похвастаться панорамной крышей, многоярусной передней оптикой и двухрядными задними фонарями. К ним добавляется стоп-сигнал в виде светодиодной ленты на двери багажника.

В длину представитель Hyundai 4 метра и 30 сантиметров. Ширина и высота составляют, соответственно, 1, 79 м и 1,62 м.

Новую версию Hyundai Creta представят 5 сентября 3

Для рынка КНР приготовлен вариант двигателя на полтора литра, 115 лошадиных сил и с добавлением вариатора. В моторной гамме также останется силовая установка на 1,4 литра с потенциалом в 140 «лошадей». С ней, в свою очередь, идет «робот» на 7 ступеней.

Новая Creta дополнена несколькими системами безопасности. В их число входит адаптивный круиз-контроль, ассист предотвращения столкновений и опция контроля полосы.

В Китае новинка от Hyundai появится в продаже уже этой осенью. Российский же дебют стоит ожидать не ранее 2021 года.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 2844   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Инженеры студии Lumma представили свою модификацию представленного ранее компанией BMW кроссовера X7. «Заряженная» версия известной модели получила название CLR X7.

Ателье Lumma «подогрело» BMW X7

Смотреть все фото новости >>

В отличие от стандартной комплектации, переработанная версия получила новый обвес. Кроме того, появились расширители арок, из-за чего размеры авто увеличились на пять сантиметров в ширине с каждой стороны, бампер из карбона и обновленные бамперы.

Ателье Lumma «подогрело» BMW X7 2

В список обновлений были включены диффузор, спойлер из углепластика и разработанный специально для модели выхлопные трубы диаметром 10 см. Теперь автомобиль обзавелся дисками диаметром на 24 мм вместе с резиной разной ширины - 95 мм спереди и 355 мм сзади.

Основой для тюнинга стала комплектация M50i, где под капотом работает двухнаддувная силовая установка V8 объемом 4,4 литра и мощностью 530 л.с. После улучшений потенциал двигателя вырос до 680 "лошадей". Новинка, по оценкам экспертов, оказалась сильнее представленного производителей Х7 и модификации Х5 М.

По заявлению разработчиков, пока они показали только концепт будущей модели, а запустить ее в продажу планируют примерно через шесть месяцев. Перед стартом продаж обещают назвать и стоимость доработанного авто.

Смотреть все фото новости >>

Аналитики выявили рост цен на 8 автомобилей, продаваемых на российском рынке.

В октябре подорожало сразу 8 автомобилей в России

Смотреть все фото новости >>

На 7-9 тысяч рублей повысилась цена отечественного автомобиля сегмента SUV Chevrolet Niva, немного больше подорожали иностранные Skoda Rapid и Peugeot 408 - оба на 12 тысяч рублей.

В октябре подорожало сразу 8 автомобилей в России 2

В среднем на 20 000 рублей увеличилась стоимость транспортных средств УАЗ. Преодолеть эту отметку смог южнокорейский KIA Cerato, некоторые комплектации автомобиля подорожали на 30 000 рублей.

В октябре подорожало сразу 8 автомобилей в России 3

Существенную прибавку с стоимости получили комплектации Volkswagen Amarok - 62 000 рублей. Чего нельзя сказать о Caddy, цена на который увеличилась всего на 14 000 рублей.

В октябре подорожало сразу 8 автомобилей в России 4

Лидерами среди представленных моделей по росту цен в октябре стали модели американской компании Jeep. Подорожали почти все версии Grand Cherokee на 60 000 рублей, цена за Wrangler увеличилась на 100 000 рублей.

В октябре подорожало сразу 8 автомобилей в России 5

Отметили аналитики и производителей, которые немного опустили стоимость транспортных средств. Сразу несколько модификаций японского Nissan X-Trail стали дешевле на 30 000 рублей.

Смотреть все фото новости >>

На дороге не редко встречаются водители, которые считают себя правыми в любой ситуации и проявляют агрессию по отношению к другим участникам дорожного движения. Общаться с такими автомобилистами нелегко, однако есть несколько советов, как вести себя в подобной ситуации.

Советы по общению с агрессивным водителем

Смотреть все фото новости >>

Агрессоры на дорогах. Некоторые водители считают себя "учителями", а потому стремятся проучить тех, кто нарушает ПДД. Методы подобного поведения могут быть абсолютно разными, однако чаще всего агрессоры на дороге стремятся:

Советы по общению с агрессивным водителем 2

  • Обогнать и "подрезать" тех, кто им не нравится
  • Прижать автомобилиста к обочине
  • Затормозить прямо перед автомобилем

Зачастую подобные "уроки" заканчиваются ДТП, однако и это не останавливает агрессоров, они могут вступать не только в споры, но и в драки, чтобы доказать собственную правоту. Печально, что иногда такие ситуации заканчиваются даже травмами и стрельбой.

Советы по общению с агрессивным водителем 3

Советы для автомобилистов. Чтобы не пострадать при похожих обстоятельствах, автомобилисту достаточно придерживаться нескольких простых советов:

  • Не поддаваться на провокации. Совсем не обязательно контактировать с агрессивным водителем, по возможности объехав его или удалившись
  • Установить видеорегистратор. В таких случаях всегда получится доказать свою правоту, ведь оборудование запишет на видео поведение нарушителя, провоцирующего ДТП, которого невозможно избежать
  • Запомнить марку и номер "учителя", чтобы при аварии или повреждении транспортного средства у пострадавшего были данные о совершившем нарушение ПДД водителе
  • Если нарушитель ведет себя неадекватно, приближается к машине, бьет по ней или угрожает расправой, лучше всего сразу позвонить в полицию и сообщить о происходящем
  • Лучше применять средства самообороны только в крайних случаях, чтобы из статуса пострадавшего не перейти в статус злоумышленника

Помочь в данной ситуации лучше всего смогут работники полиции и работающий видеорегистратор, который снимет поведение неадекватного автомобилиста на видео, а затем его можно будет использовать в суде для возмещения полученного вреда.

Итог. На дорогах встречаются агрессивные водители, которые не только нарушают ПДД, но и стремятся "научить" как правильно, всех остальных участников дорожного движения. Обычно подобные действия становятся причиной ДТП, а доказать свою правоту пострадавшей стороне не просто.

Тем не менее, есть несколько советов, как вести себя с такими агрессивными владельцами транспортных средств, которые помогут избежать конфликта или же доказать свою невиновность.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: