Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Мягкой поступью с торжеством момента: тест-драйв Skoda Kodiaq Scout

Продать моё авто>>

В США на аукционе за 10 тысяч долларов продают редкую Subaru SVX

Комментарии: 1

Редкий и интересный автомобиль Subaru SVX выставлен на продажу на специально организованном аукционе.

В США на аукционе за 10 тысяч долларов продают редкую Subaru SVX

Согласно официальным данным, стоимость автомобиля составляет 10 тысяч долларов, что в российском эквиваленте равно 656 046 тысяч рублей. Нужно отметить, что это достаточно небольшая стоимость, учитывая эксклюзивность автомобиля.

Машина выпущенная в 1991 году находится в нормальном техническом и косметическом состоянии. Напомним, что производство этой модели осуществлялось в период с 1991 по 1997 годы включительно. Согласно статистическим данным, всего было выпущено не более 25 тысяч машин.

 

Под капотом машины расположен 3,3-литровый силовой агрегат, мощность которого 230 лошадиных сил. В паре с ним работает 4-скоростная автоматическая коробка передач.

По словам организаторов аукциона, коллекционеры, желающие принять участие в торгах, уже подают соответствующие заявки. Покупка такого автомобиля по выгодной цене может стать хорошим дополнением коллекции каждого участника аукциона.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 5628   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    Ну да, цена совсем небольшая для уникального автомобиля, но за такую сумму можно новую из салона взять

Добавить комментарий:

Многие водители знают, что лобовое столкновение транспортных средств несет серьезные последствия и даже смертельный исход. Однако насколько на самом деле малы шансы остаться в живых в подобных условиях, знают не все.

Лобовое столкновение: так ли страшна скорость?

Смотреть все фото новости >>

По законам физики. Еще на стадии тестирования каждый автомобиль проходит испытания, связанные с его безопасностью и возможностью сохранить жизнь пассажиров при лобовом столкновении. Любая авария несет в себе разрушительные последствия, однако в реальности все отличается от физических расчетов.

Лобовое столкновение: так ли страшна скорость? 2

Согласно законам физики, скорости автомобилей суммируются, хотя на деле зависят шансы на жизнь от массы авто. Чем больше вес транспортного средства, тем меньше пострадает водитель, а вот при маленькой массе шансы на выживание оказываются минимальными, что показывает практика при авариях.

Лобовое столкновение: так ли страшна скорость? 3

Тормозной путь. Помимо массы авто, стоит учитывать и тормозной путь каждого транспортного средства. Скорости в реальной жизни не складываются, так как при торможении они снижаются. Исключением являются только те случаи, когда водитель просто физически не может нажать на тормоз, не контролирует авто.

Эксперименты с автомобилями показывают, что столкновение со статичным объектом может оказаться куда более опасным, чем лобовое с другой машиной.

Советы автомобилистам. Так как скорости при лобовом столкновении в реальной жизни не суммируются, его можно сравнить со столкновением с деревом или боковым ударом. Чтобы избежать опасных ситуаций на дороге, стоит придерживаться правил безопасной езды, а также помнить, что всегда аварии можно избежать, за исключением случаев, когда управлять транспортным средством водитель попросту не может.

При совершении маневров на большой скорости не следует забывать о нескольких ключевых факторах, в том числе:

  • Погода
  • Стиль вождения
  • Время суток

Соблюдение рекомендаций скоростного режима а также правил дорожного движения - надежный способ сохранить жизнь не только себе, но и пассажирам.

Итог. Среди водителей бытует мнение, что при лобовом столкновении выжить практически невозможно. Исходя из законов физики, просчеты верны, но в реальности все по-другому. На самом деле значение имеет не скорость транспортного средства, а его вес, ведь чем тяжелее машина, тем больше шансов, что люди в ней останутся живы.

Смотреть все фото новости >>

На дорогах Бразилии замечена новая модель кроссовера Volkswagen. Его рабочее название - New Urban Coupe. Возможно, оно сменится на зарегистрированное ранее «T-Sport».

Фотошпионам попался новый бюджетный кроссовер от Volkswagen

Смотреть все фото новости >>

New Urban Coupe, разрабатываемый бразильским отделением, по-прежнему остается темной лошадкой. Обернутый в толстый камуфляж, он надежно скрывает свои внешние данные, а технические характеристики остаются загадкой.

Фотошпионам попался новый бюджетный кроссовер от Volkswagen 2

Ходят слухи, что что машина основана на модуле MQB A0 последних Polo и T-Cross, а также на последнем седане Virtus для Бразилии, но это не официальная информация.

Фотошпионам попался новый бюджетный кроссовер от Volkswagen 3

Если верить предположениям СМИ, то автомобиль, скорее всего, позаимствует свой диапазон двигателей у Polo. В Бразилии хэтчбек поставляется с 1,0-литровым безнаддувным двигателем с 80 л.с., и его более крупным 1,6-литровым 115-сильным аналогом. Также имеется трехцилиндровая турбированная версия со 125 л.с.

Перечисленные двигатели на данной платформе комбинируются с 5-ступенчатой механикой, либо с 6-ступенчатым автоматом. Привод - только передний.

Производство начнется в Бразилии в мае 2020 года, но первые автомобили поступят не раньше второй половины года. Volkswagen изначально намеревался продавать New Urban Coupe только в развивающихся странах Азии, Африки и Южной Америки. Но появились слухи, что также планируется выпуск в Европе. О российском рынке речи пока нет.

Смотреть все фото новости >>

Падение продаж на российском транспортном рынке наблюдается на протяжении последних шести месяцев.

Российский авторынок падает уже больше полугода

Смотреть все фото новости >>

Ранее издание CAR.RU сообщало о том, что в октябре продажи на рынке России сократились на 5%. Данный информационный повод получил развитие и стало известно, что автомобилисты действительно не торопятся приобретать новые машины.

Наибольший рост продаж показывает обновленный китайский кроссовер Haval, реализация которого за исследуемый период составила 1 514 автомобилей. В сравнении с аналогичным периодом 2018 года продажи выросли на 323%.

В рейтинг самых востребованных у российских автомобилистов машин попали модели: Lada Vesta, Hyundai Creta, Volkswagen Polo, Renault Logan и Toyota Camry.

Аналитики уверены в том, что до конца текущего года кардинально ситуация не изменится. Но, тем не менее, дилеры пытаются увеличить продажи, предложив дополнительные условия кредитования и акции. Хотя потенциальные покупатели не торопятся приобретать новые.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: