Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Джимни, Который Любят ВСЕ (За ЧТо?!?)

Продать моё авто>>

Как выдержать длительную поездку на машине в одиночку?

Комментарии: 1

Дальний путь на авто изматывает абсолютно всех. Подобные поездки могут быть крайне утомительными и неинтересными. Увы, но большинство после продолжительной поездки на авто сильно устает как в физическом, так и моральном плане. К тому же определенные водители после подобных поездок могут впасть в депрессию.

Как выдержать длительную поездку на машине в одиночку?

Но в действительности каждый из нас способен избежать подобных физических сложностей и сильнейших психологических нагрузок. Так, для автомобилистов, часто путешествующих по стране (и не только для них), мы подготовили пару стоящих рекомендаций.

  1. Перед самой поездкой установите для себя ограничение часов, то есть, сколько часов в день вы собираетесь управлять автомобилем. Эти ограничения стоит установить в пределах 10 - 12 часов езды на авто в день. При этом не следует ездить на авто ночью.
  2. Даже если вы доехали до какого-то места раньше, чем планировали. И теперь, чтобы достичь конечного пункта, вам нужно преодолеть маленькую дистанцию, то в любом случае не стоит пытаться проехать оставшийся участок дороги ночью.
  3. До поездки стоит определиться с музыкой, которую вы хотите слушать. Поскольку если вы это не сделаете, то в ходе движения вам придется переключать радиостанции, чтобы найти стоящую музыку, а это не есть хорошо, так как, отвлекая свое внимание от дороги, вы можете попасть в ДТП или создать аварийную ситуацию. По этой причине лучше заранее позаботьтесь о личном плей-листе.
  4. Делайте остановки для отдыха в тех местах, где отдыхают дальнобойщики. Большинство зон отдыха, в которых делают остановки большегрузные машины, рядом с мотелями имеют ванные комнаты, кафе, аптеки, заправки т.д. Помимо этого не забывайте, что бывают закрытые и охраняемые базы отдыха. Отдыхая в подобных местах, вы можете ощущать себя в безопасности.
  5. До того, как отправиться в дальнюю поездку, не забудьте купить запасную батарею для своего мобильного телефона и зарядное автомобильное устройство к нему. Зачастую запасная батарея, заряженная полностью, в бардачке машины, может спасти вас на безлюдной дороге, когда ваше авто может не завестись, а у мобильника нет зарядки.
  6. Обязательно разминайтесь при любой возможности. Так, каждый раз останавливаясь, делайте физкультуру, чтобы размяться после пары часов нахождения в неподвижном состоянии. Не забывайте, что какими бы комфортными не были сиденья в вашем автомобиле, когда-то ваши мышцы при продолжительной поездке все равно устанут.
  1. Обязательно возьмите с собой 2 пары обуви. Отправляясь в путь на авто летом, большинство автомобилистов управляют транспортным средством в обычных шлепанцах. В этом случае они явно не думают о безопасности и последствиях неожиданных ситуаций, поскольку такие шлепанцы часто приводят к аварийной ситуации на дороге, поскольку они могут соскользнуть с педалей.
  2. Также не забудьте взять с собой в дальний путь 3 фонарика различных размеров и новые батареи к ним. Хотя и не рекомендуется двигаться по дороге ночью, в любом случае эти фонари, возможно, понадобятся в экстренных ситуациях. А фонарики различных размеров стоит брать, поскольку они могут понадобиться не только, чтобы освещать машину. Особенно это актуально, когда ваше авто ломается в месте, куда помощь обычно добирается в лучшем случае за пару дней.

Следует предупредить вас, что когда выбираете продукты, делайте упор на углеводы и белки, способные при лимитированной порции дать нужное количество энергии. Кроме того, обязательно возьмите с собой большой запас обычной питьевой воды.

Как выдержать длительную поездку на машине в одиночку? 3

И если последуете этой рекомендации, то в случае непредвиденного происшествия в пути, вам не нужно будет волноваться насчет собственного рациона. В подобных случаях главное, чтобы вам удалось выбраться из сложной обстановки без вреда собственному здоровью.

Как выдержать длительную поездку на машине в одиночку? 4

Итог. Исходя из всего вышеизложенного, можно прийти к выводу, что проехать дальнюю дорогу, не нанеся ущерба самому себе, реально. Только надо следовать определенным правилам и долгая дорога пройдет для вас без каких-либо последствий.

Как выдержать длительную поездку на машине в одиночку? 5

Смотреть все фото новости >>

  • Как выдержать длительную поездку на машине в одиночку? 6
как найти car.ru
Просмотров: 92480   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Количество реализованных грузовиков на отечественном авторынке увеличилось на 6%.

Новые грузовики на автомобильном рынке в России стали продаваться на 6% чаще

Смотреть все фото новости >>

По информации от аналитиков, за последний месяц лета автодилерам из России удалось продать более 6 600 грузовиков. Показатель почти на 6% выше, если сравнивать его с августом 2018 года.

Новые грузовики на автомобильном рынке в России стали продаваться на 6% чаще 2

Лучшим по объему совершенных продаж стал KAMAZ, который за август смог реализовать 2 300 грузовиков, что составило треть от общего объема продаж на российском авторынке.

Новые грузовики на автомобильном рынке в России стали продаваться на 6% чаще 3

«Серебро» получил производитель GAZ, который смог продать только 825 экземпляров. Но этот показатель выше почти на 20%, чем за аналогичный период 2018 года.

Новые грузовики на автомобильном рынке в России стали продаваться на 6% чаще 4

Замкнул тройку лидеров среди грузовиков производитель MAN. Всего автосалоны смогли продать 446 автомобилей, что также выше показателей прошлого года.

Отдельного внимания заслуживают бренды Volvo и Scania, которые улучшили свои продажи на 14,5% и 26% соответственно.

При этом российский авторынок в целом переживает не лучшие времена, так как общие продажи транспортных средств упали на 3%. Аналитики связывают это с окончанием срока государственных субсидий.

Смотреть все фото новости >>

Немецкая автомобильная компания Smart собирается вывести свою продукцию с российского рынка.

«Ауфидерзейн, Smart»: Россию покидает автомобиль, который не хочется терять

Смотреть все фото новости >>

Компактные немецкие автомобили пришлись по вкусу российским водителям, которые с улыбкой на лице встречали проезжающую мимо машину. Хорошо то, что модели автомобилей Smart не пропадут из России ещё долгое время. Стоит отметить, что возможной причиной вывода машин из РФ, является будущая электрификация всех автомобилей компании к 2020 году.

«Ауфидерзейн, Smart»: Россию покидает автомобиль, который не хочется терять 2

Компания Smart на 50% принадлежит китайскому бренду Geely, который инициировал уход с российского рынка. Изменения коснутся также и производственных мощностей, которые массово переедут в КНР. На заводах планируют выпускать современные модели автомобилей Fortwo, Fortwo Cabriolet и Forfour. Все машины будут оборудованы исключительно электрическим двигателем.

«Ауфидерзейн, Smart»: Россию покидает автомобиль, который не хочется терять 3

Подобные изменения в политике компании не принесут хороших вестей для РФ, которая не готова обеспечить достаточное количество инфраструктуры для езды на электромобилях. Фактически, Россия не будет готова к инновационным автомобилям еще как минимум 4-5 лет.

Стоит отметить, что все оставшиеся в РФ машины Smart будут находиться на гарантии завода-изготовителя. Все необходимые процедуры технического обслуживания предприятие будет проводить самостоятельно.

Смотреть все фото новости >>

Согласно официальным данным, автомобильная компания Ford уходит с российского транспортного рынка.

Ford сворачивает продажи в России

Смотреть все фото новости >>

В связи с этим продажи автомобилей бренда идут на спад. Так, в августе было реализовано 1 474 автомобиля компании. В сравнении с показателем 2018 года реализация сократилась на 52,7%.

Самым востребованным автомобилем в России остается Focus. За исследуемый период машина реализована в количестве 1 169 единиц. Сравнивая с 2018 годом, можно заметить падение сбыта, равное 56%. Вторым по востребованности становится кроссовер Kuga, результат которого 497 проданных машин. В данном случае снижение продаж составило 53%.

Внедорожник Explorer замыкает тройку лидеров с показателем реализации 232 автомобиля. В сравнении с аналогичным периодом 2018 года продажи сократились на 21%.

В общей сложности за прошедшие восемь месяцев реализация сократилась на 33%. На сегодняшний день официальные дилеры распродают оставшиеся автомобили клиентам, привлекая их различными акциями и выгодными условиями кредитования.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: