Александр Семенов
Александр Семенов

Лада Веста с проекционным дисплеем, камерами ночного видения и бокового обзора от HUDWAY

Продать моё авто>>

Chery Tiggo 7. Тест-Драйв (6000км) показал все МИНУСЫ и ПЛЮСЫ китайского автомобиля

Комментарии: 1

По асфальту, по болоту, по бездорожью на китайском автомобиле Chery Tiggo 7. Chery Tiggo 7 тест-драйв, обзор и отзывы спустя 6000 км. Что от него осталось?

Chery Tiggo 7. Тест-Драйв (6000км) показал все МИНУСЫ и ПЛЮСЫ китайского автомобиля

Здесь вы увидите и отзывы ребят, которые выехали в автомобильное путешествие на китайском автомобиле.

Проехали более 6000 км по российским дорогам. Местами дороги не было вообще. Особенно неожиданно то, что китайский Chery Tiggo 7 выдержал 60 км полностью отсутствующую дорогу от Мурманска до Териберки.

Итак. стоил ли покупать китайский Chery Tiggo 7?

Chery Tiggo 7 плюсы:

•Недорогая базовая комплектация Chery Tiggo 7 стоит 999 999 рублей.

•Автомобиль проехал около 6000 км (Москва - Мурманск - Териберка - Москва). Местами дорога отсутствовала, но автомобиль прошёл без проблем.

•Удивительно, но места сзади невероятно много. Я при росте в 1.95 м сзади помещаюсь комфортнее, чем в больших кроссоверах. Не знаю как они это сделали.

•Очень комфортное кресло для водителя. Одно из лучших кресел в котором я сидел. Значительно удобнее чем в новом BMW X5. !!!!

•Красивый и стильный руль (очень похож на роль из Jaguar E Pace).

•Идеально работает Car Play с моим новым айфоном.

•Хорошо держиться на дороге и особенно при резком повороте. Стоит стабильно и хорошо.

Минусы Chery Tiggo 7:

•Высокая цена на премиальную версию. У нас на тесте и автомобильном путешествии была премиальная комплектация Elite цена которой 1 399 999 рублей.

•Слабая аудиосистема в премиальной комплектации.

•Двигатель при разгоне довольно сильно слышен двигатель.

•Хотелось багажник иметь чуть больших размеров. Помещается 2 больших чемодана.

•Отсутствует кнопка закрытия багажника.

Chery Tiggo 7 отзывы:

Если несколько лет назад мы смотрели на китайский автомобиль как на одноразовый автомобиль, сейчас можно твердо утверждать - новый Chery Tiggo 7 большой прорыв для этого сегмента. Не идеальный, не высокотехнологичный, но комфортный и хорошо управляемый даже на разбитой дороге.

Рекомендую посмотреть мое видео, там вы увидите не только мое мнение, но и мнение тех, кто на нем путешествует:

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 45824   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

В 80-е годы прошлого века советский автопром разрабатывал сразу несколько перспективных проектов, один из которых был и УАЗ-3727.

УАЗ-3727 – перспективный проект, не вышедший в серию

Смотреть все фото новости >>

Проект УАЗ-3727 появился на свет в 1984 году. Инициатива исходила от высших эшелонов власти Советского Союза. В самом начале работа велась в НАМИ, затем специалисты автозавода из Ульяновска приняли эстафету. Предполагалось, что на базе модели будут выпускаться фургон, полуторатонный бортовой грузовик и микроавтобус.

УАЗ-3727 – перспективный проект, не вышедший в серию 2

За два года интенсивной работы были спроектированы и созданы опытные образцы автомобильной техники. В 1986 году начались тестовые испытания автомобиля. Но политическая и экономическая ситуация в СССР в те годы не позволила довести дело до серийного производства модели. Машина, которая так была необходима нашему автопрому, так и не вышла в массовое производство.

УАЗ-3727 – перспективный проект, не вышедший в серию 3

В базовом варианте авто должно была комплектоваться бензиновым мотором производства ульяновского автозавода. Объем двигателя составлял 2,45 литра. Еще один вариант представлял собой возможность использования в качестве силовой установки атмосферный дизельный двигатель компании Iveco мощностью 70 лошадиных сил. Конструкция автомобиля отличалась несущим кузовом, рессорными зависимыми подвесками и дисковыми тормозами.

Смотреть все фото новости >>

Возврат водительского удостоверения на практике оказывается не такой сложной процедурой, как это представляет себе сам «лишенник».

Нюансы возврата водительского удостоверения после лишения

Смотреть все фото новости >>

Но для успешного восстановления документа следует учесть несколько важных нюансов.

Нюансы возврата водительского удостоверения после лишения 2

Что принять в расчет. Внимательно нужно отнестись к сроку лишения - не стоит начинать процедуру восстановления, если срок наказания еще полностью не истек.

Нюансы возврата водительского удостоверения после лишения 3

Дополнительно, до визита в ГИБДД, следует подготовиться по двум позициям:

Нюансы возврата водительского удостоверения после лишения 4

  • Знание ПДД - для сдачи теоретического экзамена;
  • Уплата штрафов - уточнить отсутствие задолженностей по линии административных наказаний.

В случае лишения за управление транспортным средством в состоянии опьянения, потребуется получить медицинскую справку, где контроль нарколога будет более строгим. К примеру, для прохождения водительской комиссии используется негласное правило о визите к наркологу (после лишения «за пьянку» за рулем) только в регионе прописки.

Нюансы возврата водительского удостоверения после лишения 5

Пакет документов. При отсутствии водительского удостоверения, удостоверить личность поможет паспорт или документ, его заменяющий. Уплаченные штрафы будут «видны» в дорожной полиции, но квитанции лучше не уничтожать и иметь при себе.

Еще одним документом должна стать справка о принятии удостоверения на хранение в отделение дорожной инспекции. Вместо справки отметка может выставляться на постановлении суда, где выносилось решение о лишении. При отсутствии такой отметки, нахождение удостоверения в отделении ГИБДД доказать будет невозможно.

Важное замечание! Если водительское удостоверение не было сдано в подразделение ГИБДД, то срок лишения на это время не насчитывается. Сознательно удерживая права у себя, потенциальный водитель невольно отдаляет от себя дату законного истечения наказания.

В последнее время перестали требовать подтверждение факта успешной сдачи теоретического экзамена. В положительном (или отрицательном) случае электронная база данных содержит такую информацию.

Сдача теоретического экзамена. Экзаменационное испытание не обязательно проходят в отделе, где находится водительское удостоверение.

Подготовиться к экзамену самостоятельно будет достаточно сложно, поскольку просто выучить текст дорожного закона будет недостаточно. Возможно, будет полезна помощь преподавателя автошколы или тщательный разбор экзаменационных вопросов.

При сдаче следует учитывать, что из 20 вопросов допускается ошибиться только в 2 случаях. И даже за эти ошибки «начисляют» еще по 5 дополнительных задач. Третья ошибка уже равносильна отметке «Не сдан». Учитывайте, что на дополнительных вопросах ошибаться не разрешается.

Неудачная попытка откладывает возвращение удостоверения минимум на неделю. Через 7 дней, после «усиленных тренировок», разрешается пересдать экзамен. Также стоит учитывать, что начинать сдавать экзамен разрешается до истечения срока лишения (но не ранее половины всего наказания).

Что в итоге. Процедура восстановления удостоверения водителя не вызывает положительных эмоций. Может быть, в случае очередного соблазна нарушить Правила дорожного движения, человек за рулем задумается над своими действиями.

Смотреть все фото новости >>

Впервые вопросом тюнинга тепловоза М62-1727 конструкторы начали заниматься в 2000-годах.

Новый «тюнингованный» тепловоз М62–1727 на шестиосном шасси МАЗ‑547А

Смотреть все фото новости >>

В ходе выполнения работ были удлинены его тележки, которые удалось поставить на шестиосное шасси МАЗ‑547А, с которого был снят родной двигатель, а также все узлы трансмиссии. По задумке конструкторов должен был получиться полноценный гибридный тягач, питание которого осуществлялось бы за счет тягового генератора тепловоза.

Но, несмотря на это, из-за отсутствия финансирования проект был закрыт. Напомним, что громоздкая машина получила прозвище "Машка". Со временем конструкторы признались, что даже если бы проект не был закрыт, добиться от него практического толку было практически нереально.

Созданием интересных и удивительных по своему техническому оснащению грузовиков, конструкторы занимались на протяжение продолжительного времени. Но к сожалению большинство из них так и остались разработками того времени из-за отсутствия необходимых знаний, навыков и оборудования, которое помогло бы выпускать первые разрабатываемые гибридные грузовики.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: