Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Камри пора уступить дорогу Сонате. Ставить запятую?

Продать моё авто>>

Audi RS6 получил кузов «ют»

Комментарии: 1

Немецкий изготовитель автомобилей Audi представил модернизированную версию автомобиля RS6 с увеличенным кузовом "ют" для различных грузоперевозок. Обновленный автомобиль представили мастера тюнинг-ателье X-Tomi Design.

Audi RS6 получил кузов «ют»

Стандартная модель машины Audi RS6 оснащена 4.0-литровым двигателем, который способен выдавать мощность в 591 л.с. Но, несмотря на такие характеристики, автомобиль всё еще остается универсальной моделью, которая может перевозить как людей, так и различные грузы.

Конечно, последнее будет доступно при условии, что груз поместится в ограниченное багажное пространство. На случай, если нужно перевезти большое количество вещей или объёмный груз, X-Tomi Design разработал на базе RS6 новую модель с практичным кузовом Audi RS6 Ute.

 

Фактически, все технические характеристики машины остались прежними, а изменения затронули только кузов. Стоит отметить, что за счёт уменьшения общего веса, автомобиль будет быстрее развивать максимальную скорость.

Никто не мог ожидать того, что Audi когда-нибудь представит свой собственный «ют», как это сделал известный бренд Chevrolet с автомобилем El Camino или австралийский Holden Ute. Но компания превзошла любые ожидания. Можно с уверенностью сказать, что новинка обрадует как преданных фанатов Audi, так и обычных, но практичных водителей.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 2940   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Многие водители могут неотлучно крутить баранку практически целые сутки. Другое дело, что такие «подвиги» не только вредят здоровью сидящего за рулем, но и существенно повышают риск ДТП.

Сколько времени можно проводить за рулем без отдыха

Смотреть все фото новости >>

Поэтому вопрос о том, когда стоит делать передышку, чрезвычайно актуальный. Дело даже дошло до того, что рекомендации водителям предоставлены на законодательном уровне.

Так, медики всерьез настаивают на том, что беспрерывно за рулем можно находиться не более 4,5 часов. После этого следует сделать перерыв не менее чем на 15 минут. За это время мозг и тело успеют отдохнуть, а водитель получит дополнительный заряд бодрости.

Однако многие врачи склонны считать, что оптимальное время для перерыва составляет 45 минут. Такой интервал способствует расслаблению мышц и наполнению клеток кислородом. Также не нужно забывать и о продолжительности отдыха вне дороги. Для сохранения здоровья и избежания переутомления организма она должна быть не менее 12 часов.

Смотреть все фото новости >>

Представители фирмы сообщили о новинках для авторынка РФ.

Компания JAC рассказала о новинках для России в 2020 году

Смотреть все фото новости >>

По сведениям пресс-центра JAC Motors, в следующем году автомобильный бренд собирается начать продажу двух новых кроссов в РФ. По информации портала «АВТОСТАТ», 7-местный кроссовер JAC S7, являющийся крупнейшей моделью JAC Motors, появится в середине следующего года.

Компания JAC рассказала о новинках для России в 2020 году 2

Выпуск кросса JAC S7 будет осуществляться на территории Казахстана. Помимо этого появились сведения о том, что «паркетник» JAC S4 выйдет в России немного позднее. Предполагается, что S4 выйдет не раньше октября - ноября 2020-го. В текущий период данных о комплектации машин для отечественного авторынка нет. Компания также собирается вывести на российский рынок электрический JAC iEVS7. Текущая линейка включает в себя модели JAC S3, JAC S5 и пикап JAC T6, которые будут реализовываться и в 2020-м.

Компания JAC рассказала о новинках для России в 2020 году 3

Кроме того, ранее JAC Motors стал реализовывать на китайском рынке новый лифтбек JAC A5. В РФ новый автомобиль должен появиться не раньше 2021 года.

Смотреть все фото новости >>

Конструкторы компании Klassen превратили легендарную модель Rolls-Royce Phantom в необычный семиметровый лимузин.

Rolls-Royce Phantom превратили в семиметровый лимузин

Смотреть все фото новости >>

Напомним, производители на протяжении 20 лет занимаются производством бронированных лимузинов и внедорожников. Стоимость нового лимузина составляет 1 800 000 евро.

Главной особенностью нового лимузина становится увеличенная на 1 метр колесная база. Таким образом, общая длина машины равна 7032 мм. Но, несмотря на это, производители смогли оснастить лимузин качественной, баллистической защитой высшего класса B7.

Под капотом установлен модернизированный силовой агрегат, мощность которого 570 лошадиных сил. В паре с ним работает автоматическая коробка передач. В дополнение к техническим данным, машина оснащена системой полного привода.

По словам производителей, лимузин будет выпущен в ограниченной версии. При этом, точное количество экземпляров пока не озвучено. Все зависит от того, сколько предварительных заказов на приобретение автомобиля получат руководители бренда.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: