Нашёл РАЗБИТЫЙ АВТОМОБИЛЬ БРЕЖНЕВА. И как он выжил?

Комментарии: 1

Забытые автомобили. Приют старой техники. Забытые автомобили олигархов, президентов и диктаторов. Кто-то находит заброшенные автомобили в гараже, кто-то в лесу, но главное, что часть из них потом попадает в музеи.

Нашёл РАЗБИТЫЙ АВТОМОБИЛЬ БРЕЖНЕВА. И как он выжил?

Сейчас автомобили не такие надежные как делали ранее. Ранее выпущенные автомобиль мог свободно проехать 1000000 км и не сломаться. Самые надежные автомобили и самые надежные двигатели от немецких и французских автопроизводителей к сожалению уже забыты.

 

Сейчас Mercedes Maybach может купить каждый. Ничего эксклюзивного в нем нет. Если хочешь Rolls-Royce - пожалуйста. Миллионеры покупают очень дорогие автомобили, но есть автомобили, которые не могут себе позволить даже мажоры, миллионеры и миллиардеры.

Сейчас уже никто не вспомнит, что Брежнев любил кататься на ROLLS-ROYCE, что Иосиф Сталин предпочитал бронированный советский ЗИС, толщина стекла которого достигала 10 см.

А вы знали, что в СССР уже 80-е были электрические «Скорые Помощи» готовые выезжать за больными на электрическом заряде?

Все это еще можно увидеть в этом видео. Усаживайтесь по удобнее и поехали.

Для этого дела я специально съездил в музей автомобилей в Риге и заснять максимальное кол-во материала.

С уважением,

Андрей Шрайб

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 162512   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий: