Иван Журавлев
Иван Журавлев

Сравнение толщиномеров Bside CCT02 и AllSun EM2271

Продать моё авто>>

На выставке Comtrans-2019 представлена новая линейка грузовиков Ford Trucks, собранных в России

Комментарии: 1

Грузовики, собранные в России, показала компания Ford Trucks в рамках выставки Comtrans-2019.

На выставке Comtrans-2019 представлена новая линейка грузовиков Ford Trucks, собранных в России

Грузовые автомобили собирались на заводе «Автотор», расположенном в Калининграде. Один из представителей линейки - Ford Trucks F-Max. Это тягач, который в прошлом году уже был представлен на выставках в Европе и получил титул «лучшего в 2019 году».

Другой тягач - 1848T, также представленный компанией Ford Trucks на выставке в России, уже поставляется на предприятия страны. Новый грузовик имеет двигатель с мощностью 480 лошадиных сил и механическую коробку передач. Представители производителя уверяют, что транспортное средство успешно справится с региональными перевозками.

На выставке Comtrans-2019 представлена новая линейка грузовиков Ford Trucks, собранных в России 3

 

Помимо грузовой техники компания Ford Trucks показала усовершенствованное шасси 1833, которое можно монтировать на различные виды автомобильной техники: от фургонов для перевозки товаров до мусоровозов.

На проведенной выставке посетители увидели шасси Trucks на кране-манипуляторе.

Ранее появились новости об уходе с рынка легковых автомобилей России компании Ford, теперь американский бренд можно встретить только на коммерческом транспорте.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 7304   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Компания Hyundai подтвердила свои намерения выпустить серийный пикап Santa Cruz, концепт которого был показан еще в 2015 году. Прототип транспортного средства, спрятанный под плотным камуфляжем, фотошпионы заметили на одной из стоянок в Южной Корее.

Hyundai начала испытания пикапа Santa Cruz

Смотреть все фото новости >>

Фотография тестового образца появились в Сети и, судя по ним, транспортное средство уже полностью готово к презентации. В отличие от показанных рендеров, пикап оснастили задними дверьми стандартной формы, а не полудверьми с функцией открытия в обратную сторону.

Hyundai начала испытания пикапа Santa Cruz 2

Салон не выглядит просторным, тем не менее, места на заднем сидении стало больше, что сделало машину еще более комфортной. Инженеры прежде отмечали, что пикап получит компактные размеры, а переработать они намерены передний бампер, который, к слову, также скрыли под плотным камуфляжем.

Концепт получил кодовое название NX4, а внешне он станет схож с кроссовером Palisade. Это дают понять большие разрезы для фар в передней части. Выпуск первого пикапа от известной марки запланирован на 2021 год.

Смотреть все фото новости >>

Специалисты студии по тюнингу «Автоностальгия» превратили легендарный немецкий «жук» Volkswagen New Beetle в не менее легендарный «горбатый» Запорожец ЗАЗ-965.

«Колхоз» наоборот: «Фольксваген» превратился в «горбатого»

Смотреть все фото новости >>

Привычно стало наблюдать картину, как из неказистой с виду машины народные умельцы стараются сделать нечто уникальное. В этом же проекте все было до наоборот. Немецкого красавца - «жука» решили переделать в невзрачного Запорожца 60-х, получившего народное название «горбатый».

«Колхоз» наоборот: «Фольксваген» превратился в «горбатого» 2

Собственно, схожесть у нового автомобиля была только внешняя. Салон остался от «жука», от него же 1,8-литровый движок мощностью 160 «лошадок» и трансмиссия.

«Колхоз» наоборот: «Фольксваген» превратился в «горбатого» 3

Как и предполагалось, больше всего времени заняли кузовные работы. Кузов разобрали полностью. Ведь ему нужно было придать совсем иную форму, отличную от современной. Несмотря на запинки, автомобилю таки удалось придать каноническую форму «горбатого» Запорожца. «Немцу» скосили капот, изменили расположение некоторых элементов кузова.

«Колхоз» наоборот: «Фольксваген» превратился в «горбатого» 4

После сборки и установки стекла и пластиковых элементов, псевдо Запорожец покрасили в белый цвет, установив памятный шильдик, бамперы и классические фары. Выдавали нью Запорожец отсутствующие «уши» и габариты. Старый-то был поменьше в размерах.

«Колхоз» наоборот: «Фольксваген» превратился в «горбатого» 6

Смотреть все фото новости >>

Пользователи сети по достоинству оценили «Ниву», преобразованную в пикап.

Сеть впечатлил монструозный пикап на базе LADA 4×4

Смотреть все фото новости >>

В одной из многочисленных групп, посвященных автотюнингу, появились фотографии российского внедорожника, который по велению его владельца был преобразован в стильный монструозный пикап.

Сеть впечатлил монструозный пикап на базе LADA 4×4 2

Стоит отметить отличную работу народных умельцев, после которой «Нива» изменилась до неузнаваемости, став грузовиком. Мастера не только срезали заднюю часть внедорожника, но и доработали платформу, удлинив подвеску. По итогу кузов пикапа приобрел еще одну пару колес. И теперь у грузовика их шесть.

Умельцы сделали достойный обвес автомобилю, добавив детали, присущие внедорожникам. У пикапа появился новый бампер, широкие пороги, экспедиционный багажник занял свое место на крыше, «украшенный» фонарями, на капоте закрепили рейлинги.

Не известно, изменилось ли под капотом «сердце» машины и ее ходовые качества. Но пользователи, рассматривая внешний экстерьер пикапа, пришли к выводу, что автомобиль «в новом «прикиде» не хуже «Хаммера» будет».

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: