@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Кроссовер, седан, хэтчбек: Лучшие модели по цене до 1 миллиона рублей со сроком службы до 5 лет

Комментарии: 1

При выборе автомобиля водители задаются вопросом, какой кузов будет лучшим и как сэкономить на покупке. К примеру, по цене до 1 миллиона рублей можно купить только подержанную машину, однако есть и достойные варианты, о которых стоит рассказать.

Кроссовер, седан, хэтчбек: Лучшие модели по цене до 1 миллиона рублей со сроком службы до 5 лет

Кроссовер. Кроссоверы остаются самыми востребованными моделями как на первичном, так и на вторичном рынке. Большинство производителей модернизируют свои машины, чтобы они были подготовлены к условиям жесткого бездорожья, а потому в основном в таком кузове транспортные средства служат долгие годы.

На вторичном рынке по стоимости до миллиона рублей можно купить внедорожник Hyundai Santa Fe 2014 - 2015 годов выпуска. На выбор покупателя предложат бензиновый или турбированный двигатель объемом 2,4 литра или 2,2 литра соответственно, а пробег составит менее 100 тысяч километров.

Кроссовер, седан, хэтчбек: Лучшие модели по цене до 1 миллиона рублей со сроком службы до 5 лет 3

 

Седан. На вторичном рынке при покупке авто по стоимости до миллиона рублей стоит присмотреться. Найти седан в хорошем состоянии сложнее, чем кроссовер, однако стоит обратить внимание на Toyota Camry седьмого поколения. За указанную сумму водителю предложат:

Кроссовер, седан, хэтчбек: Лучшие модели по цене до 1 миллиона рублей со сроком службы до 5 лет 4

  • Бензиновый двигатель объемом около 2 литров
  • Атмосферный мотор объемом на 2,5 литра
  • Пробег менее 100 тысяч километров или немного более того
  • Автоматическую трансмиссию на шесть скоростей

Хэтчбек. Удачный выбор на вторичном рынке, а за сумму в миллион рублей можно выбрать вполне хороший вариант в плане технических характеристик. Среди самых востребованных можно отметить KIA Ceed второго поколения. Под капотом модели работает 1,6-литровый мотор, а в паре предлагается автоматическая коробка передач на шесть ступеней.

Кроссовер, седан, хэтчбек: Лучшие модели по цене до 1 миллиона рублей со сроком службы до 5 лет 5

Если присмотреться, вполне можно найти и комплектацию с двигателем того же объема, но с мощностью в 135 л.с., а в паре установили роботизированную трансмиссию с двумя сцеплениями. На вторичном рынке встречаются автомобили с пробегом около 20 тысяч километров.

Кроссовер, седан, хэтчбек: Лучшие модели по цене до 1 миллиона рублей со сроком службы до 5 лет 6

Минивэн. Минивэны считаются типичными семейными автомобилями. К примеру, для семейных поездок идеально подойдет Volkswagen Caravelle. За миллион рублей можно найти вариант с пробегом 100-150 тысяч километров, 2014 года выпуска.

Под капотом работает турбодизельный агрегат мощностью 84 или 102 лошадиные силы, а в паре предлагается механическая КПП на 5 скоростей.

Рамный внедорожник. Если есть желание вложиться в бюджет миллион рублей и купить оптимальный вариант для поездок по бездорожью, можно подобрать несколько выгодных моделей. Среди них стоит отметить Mitsubishi Pajero Sport в возрасте 4 лет. Под капотом авто разместили турбодизельный двигатель объемом 2,5 литра, а мощность составит 178 лошадиных сил.

Предлагается 5-скоростная автоматическая трансмиссия или механическая КПП, последняя обойдется дешевле. Вполне есть возможность найти автомобиль с пробегом около 100 тысяч километров.

Итог. При покупке автомобиля многие автомобилисты задумываются над тем, какой именно вариант окажется оптимальным и как купить машину в хорошем состоянии с ограниченным бюджетом. К примеру, по цене до миллиона рублей есть несколько достойных моделей с небольшим пробегом на вторичном рынке.

Среди них есть самые востребованные и продаваемые, в том числе и кроссоверы, внедорожники, седаны, хэтчбеки и минивэны. Главное - определиться, для каких целей чаще всего будет использоваться транспортное средство и в каких условиях его будут эксплуатировать.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 20308   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: